1. Докончил вчера букву Р. В итоге пока - 15,8 мгб текста без картинок. В Ворде; в тхт формате, конечно, будет меньше.
2. Звуковая карта у нас есть, и даже Ямаха.
3. Наушники с детства не мог переносить. И звук не тот, и вообще ... Что-то в этом есть отвратительное - заткнуть уши грохотом, еще потом глаза залепить киберочками для - - -
Брезгую.
4. По какой-то причине - Гузель знает по какой, а мне в это вникать недосуг - именно нельзя ни шнуры оттащить в мастерскую, ни вызвать мастера на дом. А нужно именно тащить колонки к ним.
5. Опять я начинаю утро совершенно трезвый и ни капельки не с похмелья - и вот уж третий час не могу заставить себя броситься, наконец, в море букв, чтобы их - - -
6. Ксенофобии здесь ни капли нет. Скудоумофобия - это правда, наличествует. И еще более - жеманнофобия.
Вот так-то.
32488. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 10 сентября, 2001 - 10:02:
http://guelman.ru/cgi-bin/zbook.pl?kuricyn
32489. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 10 сентября, 2001 - 10:36:
Ну вот,совсем другое дело!Женатому человеку и солнце ярче светит.
И дети приехавшие из отпусков больше вопросов задают:папа,папа,а ты был в отпуске?Нет детки,не был.И алкоголю противостоять не в пример легче
ПС да Боуи о котором все шумят действительно забавен,но в фильмах он всеж получше будет.Если б родился лет на 20 позже был бы каким-нибудь Джонни Депом наверняка.
32491. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 10 сентября, 2001 - 11:07:
Шапе:
Юра, вот тебе - с изрядным опозданием, правда - адрес людей из ретры: "Вячеслав Конев arc@tmn.ru".
32507. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 10 сентября, 2001 - 15:51:
Мишка, буду в Москве в среду. Позвоню как только устроюсь в гостинице.
32510. ![]()
![]()
![]()
![]()
Попов 10 сентября, 2001 - 17:17:
М-да,... Пропустил я тут битвы титанов..
Ну, и слава Богу!
Не люблю ругаться.
Плотникову - на неделе будут новый матерьял - выложу.
Боге - всех благ!
Немирова - поздравляю с успехами в труде и личной жизни :)
32516. ![]()
![]()
![]()
![]()
алька 10 сентября, 2001 - 19:25:
Немирову:
Хулу и клевету преемлю равнодушно...
Успехов тебе всяческих желает
Алька.
32518. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 10 сентября, 2001 - 20:55:
Тру-лю-лю. Тру-лю-лю.
Тру-лю-лю-лю-лю-лю-лю!
32528. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 11 сентября, 2001 - 05:02:
Вчера в Метелево днем температура была +21. И вот сейчас чувствуется денек будет хоть куда. Попью сейчас чаю, сяду в автомобильчик и поеду за грибами. Да-с. Варенья наварили - страшное дело. Хочешь с яблочным пей, хочешь - с малиновым. Варенье меня и погубило : вес набрал преизрядный, живот, конечно, не висит, но, если так дело и дальше пойдет, то скоро будет висеть. Из университета тогда выгонят. Кому нужен преподаватель толстяк? Дети на улице будут показывать на меня пальцами и кричать "жиртрест пошел!" О, горе мне, горе. Одна дорога тогда для бедного Боги - в шоу толстяков.
32530. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 11 сентября, 2001 - 05:15:
С другой стороны, шоу толстяков все же не шоу асов. Как-то оно попочетнее. Да и все светочи русской культуры были толстяки : Гоголь, Пушкин,Шолохов (у него даже партийная кличка была Пузырь). Толстяками были и все министры культуры. И их жены. Чего же я ропщу? Зачем не хочу становиться толстым? Сколь полезна толстота и для души ибо развивает смирение. И голосок у толстых людей как-то чище, пронзительнее что ли. Проникает в самое сердце слушателя. А уж завизжит толстый - хоть святых выноси.