Архив с 9 сентября, 2001 - 22:05

Архивы Русского Журнала: Архив с 9 сентября, 2001 - 22:05
32448. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 9 сентября, 2001 - 20:46:

Шапа,
из Earthling в одной Little Wonder, может, и есть нечто драм-н-бейсовое, а всё остальное с завывающей гитарой Гейбрелса ничто иное, как арок.

А где Крылов теперь?

32450. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 9 сентября, 2001 - 20:50:

Шапа,
да фига ли мп3? Экономно. Кстати, если ты такой поклонник мп3, какого фига я тебе компакты в обычном аудио формате посылаю? Исходный источник всё равно мп3. Вот и записал бы их тебе на пару дисков и кранты, а?

32451. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 9 сентября, 2001 - 20:51:

Шапа, дело еще смешней обстоит: у меня есть, как ты помнишь, две огромные и в рабочем состоянии колонки С-20. Их вполне можно подключать к компьютеру, и звук получается - ой-ой-ой. Гузель пробовала уже это сделать, и выходило - - -
Проблема: в них нужно перепаять разъемы.
Стоит это - рублей 200.
И у нас - довольно часто есть эти 200 рублей в наличии. Но вот собраться с духом да взять и потащить эти колонки в мастерскую по ремонту - вот этого у нас уж сколько лет все никак не выходит.

32452. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 9 сентября, 2001 - 20:53:

Шапа, дело еще смешней обстоит: у меня есть, как ты помнишь, две огромные и в рабочем состоянии колонки С-20. Их вполне можно подключать к компьютеру, и звук получается - ой-ой-ой. Гузель пробовала уже это сделать, и выходило - - -
Проблема: в них нужно перепаять разъемы.
Стоит это - рублей 200.
И у нас - довольно часто есть эти 200 рублей в наличии. Но вот собраться с духом да взять и потащить эти колонки в мастерскую по ремонту - вот этого у нас уж сколько лет все никак не выходит.

32454. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 9 сентября, 2001 - 21:25:

Добрый вечер, Алька, которая рада меня видеть, Немиров, Гузель, Шапа, Софроний, Плотников, Стеба, М.Куренко!
Шапец, когда улетаешь? Завтра книги тебе передам.

Сегодня в теплице у нас подрались два кота (из-за кошек). Один головой выбил толстенное стекло. Есть в них, что ни говори, нечто человеческое!

32456. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 9 сентября, 2001 - 21:45:

ШАПЕ:
Юрий, ты что ж, брат, опять в первопрестольную?
Ежели ко вторнику долетишь, то давай сходим на "Москву"? Одному лень, а так, глядишь, и припадём к родникам передового кинематографа...
Тут намедни Residents в одном из клубов отметились - вот ведь времена нынче занятные какие...

32460. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 9 сентября, 2001 - 21:56:

Игорь, на самом деле поклонник мп3 я липовый и не из за качества звука, он меня вполне (нуне совсем конечно)устраивает. комп не вмоейкомнате я и шнур протянул и то и сё, но если б это раньше лет на двадцать хотя бы - сунул диск и сидишь слушаешь, сейчас чтобы полностью пластинку за раз прослушать, и не бывает такого, диски множаться надо хоть приблизительно со всеми ознокомиться. Ну вот накупил я мп3 (ты Немиров, то что я сейчас пишу,в расчет не бери) побегал из комнаты в комнату и плюнул, покупаю теперь обычные. Вроде бы смешно все это, но на деле совершенно оказалось неприменимо. Доходит до того, что я с мп3 переписываю на кассету. А Earthling переслушаю обязательно, у меня от него впечатление совершенно дикое осталось.
Немирову.
Вот все, что написано выше к тебе никаким боком не стоит, твое будущее только мп3, ну пока не обогатишься конечно. Это неимоверно выгодно, удобно и выбор более менее есть. Делай разъемы, я тебе эмпеги свои вышлю, может быть. Ну не знаю как тебя ещё убеждать. Ну смешно же - разъёмы.

32461. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 9 сентября, 2001 - 21:58:

Мишка, до вторника не знаю но на неделе точно буду. А ты не Резидентов ходил?

32462. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 9 сентября, 2001 - 22:04:

А зачем колонки то тащить? Обрезал шнур, отнёс в мастерскую, принес оттуда и подцепил, шнуры то двужильные, других и не бывает как мне кажется.

32463. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 9 сентября, 2001 - 22:05:

Ладно, всем спокойной ночи.