ШапЕ:
http://guelman.ru/cgi-bin/zbook.pl?kuricyn
32430. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 9 сентября, 2001 - 19:07:
Маленький городок Москва! То на Артура наткнёшься, то на Ника Рок-н-Ролла... Ник бодр и безумен - как обычно. Сыпал грандиозными планами и махал руками. Поведал, что выходит у него компаха.
В частности, сообщил что скоро заведётся в Тюмени аж свой ДВОРЕЦ МОЛОДЁЖИ. "Геолог" в это дело перекуют. Так что скоро забьёт фонтаном культурно-молодёжная жизнь в Тюмень-сити.
32431. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 9 сентября, 2001 - 19:29:
Почему, Шапа, джангл?
Что сам слушаешь - Тиндестикс там, прочую хуету - то мне и запиши. На твой вкус.
(Ну и "Химических Братьев", конечно, я их большой любитель.)
А компьютер у меня музыку не играет.
Дисковод для си-ди, конечно, в нем есть, да колонок нету.
32437. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 9 сентября, 2001 - 20:00:
Дак купи колонки то , недорого ведь, если такие хуёвинькие,все одно лучше твоего филипса будет.
32440. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 9 сентября, 2001 - 20:07:
А колонки будут, мы тебе мп3 запишем с Бакулиным, часов на 12 музыки (ну собираться долго конечно будем, но я думаю если полностью, альбомами писать, а не выборочно то осилим, Бакля в смысле осилит, у него дома режущий сидюк стоит)так что смотри.
32441. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 9 сентября, 2001 - 20:14:
Шапа, Немиров,
а что это за альбом такой джангловый у Боуя? Просветите. Если Earthling, то какой же это джангл и драм-н-бейс? Это - арок настоящий.
32442. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 9 сентября, 2001 - 20:18:
Колонки по любому покупай. МП3 стоит 80 рублей, пошел да купил полное собрание того же Боуи или Кейва, Уэйтса, Х.Братьев или любимых тобою НИН - до хуя всего издают, даже редкости бывают типа Телевижн и Фолл, так что не еби мозги. Кассеты все - прошлый век, еботни много, а толку мало.
32444. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 9 сентября, 2001 - 20:23:
Игорь, ритмическая структура EaRTHLING драм-н-бэйсовая, а что уж там - арок или ещё што не знаю, меня Боуи не итересует. Извиняй.
32445. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 9 сентября, 2001 - 20:24:
Хотя опять же повторю, веселый получился Боуи.
32447. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 9 сентября, 2001 - 20:43:
Плотникову.
Игорь, скажи слово в поддержку мп3.
Немиров, у вас в Королеве наверняка точкарь есть где всем этим торгуют, покупай колонки - беды знать не будешь, задвинул компашечку в комп и сиди отдыхай часов 10-12. Джаза тоже дохренища всякого штампуют.