Алкоголь, увы, универсальный денотат экзистенса. Это как примерно "жыды" или "мистер бангл" или "ельцын".
Это жизнь!
32390. ![]()
![]()
![]()
![]()
алька 9 сентября, 2001 - 10:39:
Кто томим духовной жаждой,
Тот не жди любви сограждан...
Учимся делать выводы.
Размышлений вам всяческих желает
Алька.
32391. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 9 сентября, 2001 - 10:42:
Ага.
А где-то году в 1997-м до меня дошли слоухи, что Д. Боуи чрезвычайно восхищается музыкой джангл, и даже выпустил пластинку со своими сочинениями в ее духе. И стал ее искать. Но не нашел. В смысле - компашку-то можно было найти, конечно, без проблем - в том же "Пурпурном легионе", я там как раз рядом с ним жил. в соседнем доме. Долларов за 30. Поскольку ни 30 долларов. ни самоего аппарата, в который нужно сувать эти компакты, у меня не было, я хотел приобрести кассету.
Но не нашел.
Спросил в паре ларьков возле метро – нету.
Ирина Аллегрова – была, была группа «Мановар», были даже «Стили Дэн» и Чик Кориа - а вот драм-энд-басса в исполнении Боуи – отнюдь.
Плотников, у тебя –то – есть?
Кстати, пресловутый Шапа! Ты еще весной обещал мне поназаписать кучу акутальной, по-твоему мнению, музыки – и что?
Только мне надо на кассетах, у меня другого аппарата, кроме кассетника (ну, правда, филлипс) (ну, с другой сторны, скорей всего, китайский) - нет.
А я тебя за это актуальными книжками отблагодарю.
32393. ![]()
![]()
![]()
![]()
алька 9 сентября, 2001 - 10:57:
Sofrony:
Да кто бы возражал...
В России ведь все-таки
живем. Особое у нас
отношение к алкоголю:
поллитра не роскошь,
а средство передвижения...
Будь здоров и не напивайся!
Алька.
32395. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 9 сентября, 2001 - 11:01:
Да, но некая тревожность и нервозностьвсе равно присутствует. Трудно, правда, определить. следствие ли это вчерашнего портвейна или же моей пресловутой тревожной психопатии.
Во-вторых: "Анапа", софроний. это тожевино мадерового типа. Они, эти вина, желтые, в отличие от портвейна. который багров, во-вторых, они мягче. Еще из таких суррогатов мадеры было очень хорошее вино "Ала-Башлы". но что-то оно теперь стало чстоить рублей под 60.
А где ты это "Аапу"за 20 р отыскал?
Или это пол-литра?
Что до В.Ш., то вот уж если кто ее и выживал. то никак не я.
В.Ш., конечно,слегка перегибала с лютиками-цветочками, но, в общем, рассказывала вполне даже очень интересные вещи об американскойжизни женщины верхнего среднего класса.
А не занималась исключительно жеманством посредством курсивов и огромных пробелов меж бессодержательными фразами, как кое-кто.
32396. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 9 сентября, 2001 - 11:39:
Да, поллитра за 22 рубля, в азербайджанском ларьке на "Беговой"... Друзья, собственно, попросили меня купить "немножко пива". Не будь дурак, купил три "Анапы". Тошнило всех, я утром бутылки полторы допил.
Шапе
Юра, нехорошие новости: телефон у меня что-то вообще звонить перестал, но, сволочь, работает на выход.
Так что ищи Галковского или в лавке Литинститута (метро "Пушкинская", "Макдоналдс" по правую руку, по левую - библиотека, свернуть в подворотню налево, во дворе направо) или в "Олимпийском" на книж. ярмарке (ст. м. "Проспект Мира", все дни кроме понедельника - и вторника? - режим работы часов до 3-х, с утра).
32398. ![]()
![]()
![]()
![]()
алька 9 сентября, 2001 - 12:08:
Немирову:
Ты сердишься, Немиров, значит ты не прав...
За анекдот про пробелы и курсив
спасибо. Смеялась.
Грамм эмоций стоит тонны фактов.
Всего самого замечательного желает тебе
Алька.
32410. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 9 сентября, 2001 - 16:29:
А вот пришла я, грозная Гузель, и увидела творящиеся здесь безобразия.
Значит так:
1. Бабские глупости Оксаны Родионовой я поудаляла и буду удалять впредь.
2. А Вы Алька, своими бессодержательными сообщениями забиваете пространство, в результате страница быстро уходит в архив и (содержательные!) сообщения других людей быстро становятся недоступными для пользователя. Мораль: если Вам есть что сказать интересного для людей, скажите это, в противном же случае - лучше промолчите.
3. Сходила по ссылке, посмотрела хармсинки дедушки К.(Крыладзе) - что сказать? - очень слабо и, к тому же, там самой первой стоит история про Гладченко которую, вообще-то, сочинила я.
32414. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 9 сентября, 2001 - 17:30:
http://guelman.ru/cgi-bin/zbook.pl?kuricyn
32424. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 9 сентября, 2001 - 18:14:
Хармсинки, ь. Вот кто из всей Инструкции первостатейный ослище был, так это Крылов.
Немиров, не понял - тебе джангл, что ли нужно? Я весной же и спрашвал - комп у тебя в состоянии диски проигрывать так , что б их слушать можно было, ответа не получил, все и застопорилось.
Все эти Боуи, Игги Попы - раздутые мыльные пузыри. Записали по, максимум две, хороших пластинки... Один из их компании человек хороший - Лу Рид - да он и не из их шоблы - ёблы. Что до Боуевского драм-н-баса, как ни странно но пластинка получилась довольно забавной, на фоне джангла этакий Певец Песни Поет - смешно, опять же Боуи сможет сказать, что опередил время на столько то лет: - мол, когда все рубились под джангл в клубах, я, Боуи из него настоящее искусство сделал.
И что значит актуальная музыка - поясни.