Архив с 9 сентября, 2001 - 10:12

Архивы Русского Журнала: Архив с 9 сентября, 2001 - 10:12
32365. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  алька 8 сентября, 2001 - 23:43:

едрЁн-батОн...

Я ж тебя уже спать
уложила, а ты все по сети
шарахаться продолжаешь...
Лунатизмом страдаешь,
ко всему прочему, что ли?

Крепко жму тебе горло!
Алька.

32367. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  алька 9 сентября, 2001 - 00:06:

Sklepe:

А зря. Смотри как
текст письма твоего
сразу преобразился.

Спокойной ночи всем желает
Алька.

32368. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  алька 9 сентября, 2001 - 00:35:

А знаете ли вы, дорогие, что население
Земли хоть и огромно, но нечетно?
Представьте себе, что всех людей
выстроили в колонну по двое. А один
человек остался. И вот все люди
стоят друг с другом по стойке "смирно",
или идут куда-то, а один-единственный
оставшийся человек стоит в сторонке и
делает вид, что смотрит в другую
сторону...
Интересно, о чем он думает?

Чудесных снов вам желает
Алька.

32371. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 9 сентября, 2001 - 01:06:

ЭТО НЕ СТИХОТВОРЕНИЕ А ПЬЕСА

Действие: человек приносит плод свой
плод воображения плод незаконной любви
плод просвещения плод фруктовоягодный
плод труда плод добродетели
плод пустоты - и человек уносит плод свой

занавес закрывается

Куда ушел человек, там и его плод

Аплодисменты

32372. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Объявление 9 сентября, 2001 - 01:37:

Друзья и товарищи поздравляют Игоря Селиванова с Днём Рождения, желают ему здоровья, счастья в личной жизни, и просят передать эту песню http://www.rbcmp3.com/store/album_asx.asp?sku=25628

32378. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 9 сентября, 2001 - 08:26:

Ну вот - день вчера окончился таки бутылкой портвейна - "Агдам 33" за 33 же рубля. Точнее, двумя бутылками на двоих. Сто лет его не пил - зачем пить портвейн за 33 р, когда есть водка за 31 р 50 коп - а вот решил попробовать. Оказалось - интересное вино! Эффект - специфический! Не оскотинивает, как пиво, ввергая в тупую одурь и желание все равно еще выпить, только чего-нибудь более осмысленного, не бросает сразу в неистовство и безумие, яко водка, а так мягко плавно, но эффективно торкает - так что при этом еще впролне можно вести беседу и т.д. Смело могу рекомендовать людям.
Во-вторых.
С самого начала было у меня подозрение, что Алька - еще одна реинкарнация Оксаны Р.
Но я терпел - пока в умеренных количествах - ладно, пускай.
Но количества становятся неумеренными.
Тем более, и сама Оксана вылезла собственной персоной.
Придется, чую, опять прибегать к мерам полицейского характера.

32380. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 9 сентября, 2001 - 08:52:

Уточняю.
В системные файлы администрации я не лез, номеров Ай-Пи не сверял, так что "Алька" и Оксана Р., конечно, могут быть и разными личностями.
Но и все равно - если и разные, так в том смысле, в каком два сапога являются разными - а тем не менее пара.
Довольно распространенный тип сетевого обитателя, которого интересует не передача информации, а сам акт говорения.
Для таких есть специальные места - всякие чаты.
В такое место Оксана Р. превратила, например, Курицынскую гостевую у Гельмана.
Ну и ладно, ну и пожалуйста - Курицына мне не жалко.
Рекомендую туда отправитться и Альке - там им вместе будет хорошо.

П.С.
Что до "Агдама 33", то он, кстати, не портвейн.
Он скорее вино мадерового типа - того самого, которое так любили такие прославленнные тюменщики, как Распутин Г. и Попов Д.О.

32385. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 9 сентября, 2001 - 10:05:

Что до музыки джангл, сообщаю: в ночные клубы я, конечно, сроду не ходил, и экстэзи не пробовал, но в середине 1990-х имелась в Москве радиостанция под названием "Станция", вот, она ночи напролет крутила эту музыку джангл. Более того – они живъем ее крутили, то есть в прямом эфире делали эти самые миксы и ремиксы, замедляли и ускоряли пластинки рукой, запускали одновременно штуки по четыре разных диска, которые комбинировали и смешивали – и так всю ночь. И я, без всякого экстази, с одним лишь «Слънчевым Брягом» в руке, примерно полгода ночи напролет это слушал и о••••ал. Особенно мне нравилось, когда они ни с того ни с сего начинали барабанить пальцами по микрофонам у себя в студии: звук у меня в радиоприемнике получался в результате не сравнимый ни с чем, что известно было до того человечеству.
Этот звук как раз и изорвал динамики моего тогдашнего радиоприемника в клочья, и с тех пор я музыки джангл не слыхал.

32386. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 9 сентября, 2001 - 10:09:

Мирослав, "Анапа" за двадцатник - тоже вещь...

32387. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  алька 9 сентября, 2001 - 10:12:

Немирову:

Когда что-то появляется
новое - это всегда кому-то
мешает... и я даже понимаю
почему. Чем меньше - ИХ,
тем больше - ВАС...
Плохому лектору всегда
галерка мешает.

Архив полистала - видела
как В.Ш. выжили из форума.

Ну так и повесь табличку на
дверях - приватный, мол,
форум только для передачи информации
о том сколько выпито было алкоголя за прошедшие
сутки и для упражнений в рифмовании мата...
А уж информации полезной
будет передано - за 10 лет
не переосмыслить. Болото иногда тоже
производит впечатление глубины.

Удачи и добра тебе и твоим близким желает
Алька.