Ну вот - почти 11. Будь я в состоянии похмелья - уже часа четыре в ярости бы трудился на благо мирового человечества. А так - то чай пью. то с Гузелью беседы веду, то ...
А заставить взяться себя за работу - никак.
32322. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 8 сентября, 2001 - 11:19:
Гузель в настоящее время опять является укатимшей в Москву, так что о Ксении Дековой она, напишет когда вернется. А кромие того, естьь довольно большая вероятность того. что К. Декова на днях сама посетит наше обиталище, и тогда я посажу ее за компьютер и принудю дать личный подробный отчет о своих делах и деяниях.
32325. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 8 сентября, 2001 - 11:56:
Распечатал буквы М и Н. Идет, идет работа!
Ну, правда. все это водном экземпляре...
Мораль: кто есть желающий - пускай приезжает ко мне с пачкой бумаге на пару дней, да сам себе все и копирует: ксерокс у миеня есть.
Пока придется таким вот способом...
Во-вторых, есть у меня подозрение, что недолго осталось жить моей интрнет-карточке.
Это будет очень печально: пристрастился! Без постояннного инета под рукой уже и жизнь не жизнь, а так...
32326. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 8 сентября, 2001 - 12:45:
Ну, вот не пью.
И что ощущаю?
Ощзузаю скуку, тупость и, главное, полное нежелание заниматься интеллектуальным трудом.
Так лучше ь пить! Пользы и себе и обществу больше!
32328. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 8 сентября, 2001 - 13:01:
Блажен, кто рано поутру
Имеет стул без принужденья.
Тому и пиша по нутру,
И день готовит наслажденья!
Электростимулятор ЭСРВ-01 избавит от запоров, геморроя, простатита.
(газета "Труд" от 6 сентября)
Это вам не сосульки в у пихать!
А если он там замкнёт случайно?
32329. ![]()
![]()
![]()
![]()
кандинский 8 сентября, 2001 - 13:13:
то получится замкнутый цикл
http://xoy.da.ru/xoy.html ---обновление
1. ДНЕВНИК: очеты - Фестиваль НЕБЕСПОЧВЕННОЕ (Обнинск 7 июля) и "Оберегай и контролируй..." (бункер НБП 26 августа)
2. теория: несколько картин с Презентации книжки М.Немирова 10 июля и (47)-(55) гостбухи "все о поэзии"
32330. ![]()
![]()
![]()
![]()
кандинский 8 сентября, 2001 - 13:16:
чтоб не долго мучиться в поисках:
http://xoy.da.ru/teoriya/bogomyakov/index.html
32331. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 8 сентября, 2001 - 13:25:
Билля! Еще и башка болит - сильно, но при этом тупо. Так вот и доведет меня до инсульта! Как уже один раз именно таким путем - "Не пить! Не пить!" я был на него - иименно в сентябре, в прошлогоднем - доведен.
Ну, там сравнительно малой кровью обошлось - ослеп на один глаз, резко ухудшилась память, то и се, но - - -
32332. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 8 сентября, 2001 - 14:09:
Посмотрел картинк на хое. Ничего, оказывается, энергично я выступил. В манере раннего Свина Панова.
32334. ![]()
![]()
![]()
![]()
Кукушкин 8 сентября, 2001 - 14:37:
http://ipv.pesni.ru/IPVprodukt/harmsinki.html
А Игорь Плотников, оставшись один, решил немного пописать натюрморты, но ничего толкового не получалось, потому что он постоянно думал над тем, кто же он, если не дятел. А потом на его глаза попалась фотография Гузель, где она в рубашке. Игорь Плотников долго смотрел?смотрел, а потом взял и пририсовал Гузель большие усы и еще синий фингал под глазом, отчего Гузель стала похожа на Чингисхана, только в рубашке. Это так сильно понравилось Игорю Плотникову, что он сразу успокоился, и окончательно убедив себя в том, что он не дятел, пошел заваривать чай.
Когда Немиров был маленький, он очень любил сладкое, и если ему не давали конфетку, он громко плакал противным голосом, а если все равно не давали, стучался головой об стенку.
http://www.livejournal.com/users/serg_a
32335. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 8 сентября, 2001 - 15:19:
Ах, Ахметов! А ведь осуждал увлечение ЛайвЖурналом! А теперь - сам туда же?
Во-вторых - музыка джангл в некоторых кругах была модной в середине 1990-х, всенародного распространения она так и не получила: уж чересчур безумная. Из известных мне людей один я и есть ее поклонник, остальные же... Даже прославленный тягой ко всему новому и передовому Ю. Шаповалов - и тот ее не полюбил.
В-третьих: бился я головой не в детстве из-за конфетки, а в уже более-менее зрелом возрасте, требуя водки. Бил об голову пустые бутылки от нее.
И это - да. сказалось уже, и с ужасом я думаю, чем еще обернется в дальнейшем...
32337. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 8 сентября, 2001 - 15:39:
Ох, билядь, счас бы четыре по сто - для бодрости. Устал - как собака! Причем, что интересно, от сиденитя за компьютером не только голова, глаза и т.д. устает - весь организм устает! Плечи ломит, спину. и даже ноги ноют. Ох!
32344. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 8 сентября, 2001 - 18:01:
Немирову.
Про джангл. Почему же это я его, джангл, не люблю, очень даже люблю - только теоретически, или минуты на полторы, не больше. Как и ты, Немиров, ты тоже теоретически, потому как ни ты ни я, не являемся завсегдатаями (да что там завсегдатаями - я вовсе ни разу не был, тем более ты) ночных клубов с их танцполами и таблетками экстэзи, где эту ритмическую структуру, джангл или драм-н-бэйс, и можно прочувствовать в полном объеме.