Любителям Звёздных Войн и фени: http://www.rusdivx.ee/rdawb/Forum11/HTML/000216.html
32255. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 7 сентября, 2001 - 08:59:
Рентгеновский аппарат был на ул. Доудельной, в той больнице, где лечился Распутин, ныне 3-я городская. Рентгенотделение и сейчас на месте, в том же здании конца 19-го века, только аппарат, боюсь, уже не тот.
32257. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 7 сентября, 2001 - 09:54:
Ну что - опять вчера закончилось бутылкой водки и тремя пива. О-о-ох!
32258. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 7 сентября, 2001 - 10:02:
Нет, все было мирно-дружно, но - шестой день подряд заканчивается бутылкой водки!
Гузель крайне недовольна.
32259. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 7 сентября, 2001 - 10:15:
Все,на !
Женюсь!
Завтра же!
Нет,ь!
Сегодня!
Сейчас же...
32260. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 7 сентября, 2001 - 11:43:
А ты, говорят, не пей!
Ага.
А жить тогда - как? Я же тревожный психопат! (Это официальное медицинское определение, а не метафора.) Типичное мое состояние - тревога, время от времени переходящая в парализующий ужас.
А наебнешь рюмашку - отпускает, можно и начинать продолжать борьбюу за художественнные достижения в области искусств.
Профессия у меня такая, такой рабочий инструмент! У токаря - станок, у вэб-дизайнера - программа ультрвадев, ну а у меня - особое состояние собственной психики. Которое - - -
Да разве бабам что-нибудь объяснишь?
Для нее идеальное мое сстояние - чтобы я в хрустальном гроике лежал - хорошенький, розовенький, живой, но - - -
Время от вроемени вынимать, пыль отряхивать - а потом опять в гробик, до следующего раза - вот какова на самом деле мечта всех лиц пола Ж. В смысле, передовой, эмасипированной их части.
32274. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 7 сентября, 2001 - 14:49:
Да - я же еще все лето с "Красотками" вожжался. Сейчас вот их взял, рассортировал, просмотрел - а что? Забавная книжка получилась. И красивая - из-а обилия иллюстраций, и - занятная - сведения о разных и разнообразных красотках всех времен и народов (которых описано более восьмидесяи - 81), рассуждения, стихи...
Около 200 страниц альбомного - А4 формата.
Так ежели еще - - -, то лет так за ? составится потихоньку действительно отличная "Энциклопедия Красоток".
32288. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 7 сентября, 2001 - 18:04:
http://narod.yandex.ru/guestbook/index.xhtml?owner=749751
32291. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 7 сентября, 2001 - 19:34:
Вовыч, позвони мне пож. не могу до тебя дозвониться.
32294. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 7 сентября, 2001 - 21:57:
Шапе :
Я звонил - никто трубку не взял, уже поздно,наверное.
Плотникову:
Если бороды мерять, то Бакулину сейчас гораздо больше платить придется.
Строительная академия уже не моя работа. В университете настояли, чтобы я не работал там.
Немирову:
Сдается мне, что и я стал тревожным психопатом. Вечером обуяла не то что тревога, а желание уйти далеко-далеко. И чтоб не видеть никого. И на работу чтобы не ходить.