Архив с 6 сентября, 2001 - 18:04

Архивы Русского Журнала: Архив с 6 сентября, 2001 - 18:04
32183. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 6 сентября, 2001 - 15:26:

А что галоперидол? Если как положено, с циклодолом -то и ничего особо страшного...
По мне так считающийся благородным реладорм так куда полужаснее...

32186. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 6 сентября, 2001 - 15:48:

Жуткая вещь, да... Я от упаковки нередко неделями просто отсутствовал. Теперь он в группе "А", кажется, т.е. приравнен к тяжеловесам.

Шапа, вот:

http://www.farmeko.khv.ru/drugs.dbp?action=explore&what=drug&id=65

Клинически отличается сильным антипсихотическим действием в сочетании с седативным компонентом при отсутствии свойственных другим нейролептикам эк-
страпирамидных побочных явлений (что, возможно, связано с центральным холинолитическим действием препарата). Не вызывает сильного общего угнетения,
как аминазин и другие алифатические фенотиазины.

Средних свойств нейролептик, короче. У меня есть в тумбочке пузырек; мог бы описать действие онлайн... Но нет!

32187. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 6 сентября, 2001 - 15:58:

>>я ж не шароебился по городу как вы, а чинно проводил весь месяц в кровати
Блеск!

С ними уловки нынче не проходят... Т.е. иезуитствуешь, шакалишь, а они типа так вежливо: а
вы сами к нам пришли?(Намекают, короче, на отсутствие навыков самообслуживания.)

32188. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 6 сентября, 2001 - 16:02:

то Немиров:
Несоглашусь я,пожалуй.Реладорм премилая таблетка,если немного их(5-10),да с кодеином...
То это прекрасная основа для культпохода в театр,
например,только лучше чтоб ставили боевик.
Я таким образом ознакомился с историей пионера-героя Вити Черевичкина.
Сообщаю:кокнули пацана.

32191. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 6 сентября, 2001 - 16:06:

Софроний, большое спасибо.
Немирову и Софронию.
Чего то вы братцы недопонимаете. Хуже галаперидола и быть ничего не может, правда мне его только с аминазином вхуяривали в больнице, но дома пробовал и просто циклодолом, как положено - ужас ужаснейший. Я думаю, ты Немиров точно немного того, он, говорят, на тех кому он действительно нужен, по врачебным понятиям, не действует так... ох, скользкая тема, зарапортовался. А реладорм - это ж смесь реланиума с радедормом, сильная конечно вещь, так ну пачками не нужно кушать же.

32192. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 6 сентября, 2001 - 16:21:

Азалептин, кстати, и мне психитрша предагала в последнее мое посещение ее, где-то в конце августа сего года. Не Петровна (объясняю Шапе), а нормальная, законная психиатрша из психдиспаснсера. "Мне" - это условный термин, на самом деле воти как было дело.
Гузель повела меня якобы гулять по городу.
Мы гулили туда-сюда, причем как-то очень долго, очень заковыристыми маршрутами, длилось это часта четыре. Я устал, я был голоден, я стал проситься домой, тем более. что автобусная остановка - вот она: сел - вжик - и чере 125 минут дома.
- А вот тут за углом психоневрологический диспансер. - ласково сказала мне Гузель. - Давай зайдем, лекарств тебе выпишем! Ты же помнишь, там хорошая тетка, она тебе ксанакс выписывала - а как он тебе помог!
Идти к психиатьрше я наотрез отказался.
Тогда неукротимая Птичка Гузель поступила так.
Она посадила меня по деревм возле осановки, купила мне батон вареной колбасы, булку хлеба и полтора литра кока-колы, чтобы я имел занятие на время ее отсутствия. А сама – пошла в указ. диспансер.
Вышла она оттуда часа через два с половиной – очередь! – усталая, но довольная, ибо помахивала рецептами.
Рассказала.
Сначала с ней ни в какую не хотели разговаривать. «Что значит – жена? Вы мне больного подайте, чтобы я на него посмотрела, а с чужих слов лечение назначать…» Потом вспомнила: «А, это писатель, рыжий такой, вы с ним в прошлом году приходили? Ну, тогда другое дело, писатель, понятно, нежная, ранимая натура, ясно, ему трудно самому к психиатру идти…»
И все выписала, и …
Вот она, среди всего прочего, предагала и азалептин.
Но сначала нужно вызнать, что это такое.

32193. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 6 сентября, 2001 - 16:31:

Да нет, Шапа. Просто галоп - кал из радикалов. Для того, чтобы, допустим, им бессоницу лечить, нужно быть дитёй. А реладормом - так просто безумцем, при том, что вроде "конфетка", судя по описаниям.

У нас в аптеке на "Водном" (прикрепленной к диспансеру) до сих пор висит таблица пересчета кодеина 50-х годов с улыбчивым розовощеким младенцем на ней.

32195. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 6 сентября, 2001 - 17:07:

Ох, друзья, чувствую я чего-то, что как собака устал. А потом глянул на часы в компьютере - е! Я просидел за ним, не разгибаясь, более 9 часов!
А еще клеещут о беззаботной жизни богемы...

32197. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 6 сентября, 2001 - 17:25:

Во блин, собрались старые колёсники... Кочнева на вас нет.
Придётся, Шапа, тебе бороду красить в чёрный цвет.

32201. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 6 сентября, 2001 - 18:04:

Нашел карту Тюмени. Прога. 100 мегов.
Чего с ней делать - пока не знаю.
Желающим могу записать на компашки и выслать.