Бога,
а лето как звучит? Осень для меня - это
пронзительное и грустное звучание скрипки.
Не болей.
Алька.
32047. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 4 сентября, 2001 - 20:13:
Альке
Лето - это гитара.
Да я уже почти поправился (процентов на тридцать).
32048. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 4 сентября, 2001 - 20:21:
Альке
Психически больной с нарушенным мышлением, задержанный при попытке ограбить девушку, которую принял за ушедшую от него жену, написал по этому поводу объяснение следующего содержания:
"Я был задержан насильственным образом работниками милиции и был принужден сознаться в пресловутом ограблении гражданки в зимнем пальто зеленого цвета с меховой отделкой. Предприняв попытку завладеть ее паспортом, а затем говорить с ней, решил мотивировать свои действия побуждением раскрыть характерные из вероятных и известных черт ее личности те черты, которые помогли бы узнать в гражданке девушку, чей внешний и духовный облик соткан из мифических оттенков безыскусственной, правдивой и воспрянувшей легенды о предводительнице племени голубоглазых воинов, живших на неповторимо исчезнувших островках, покрытых девственными кустарниками. Вы не имеете права претендовать на знание источника этой легенды".
Я.М. Калашник, "Судебная психиатрия", М. "Госюриздат", 1961 год.
32050. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 4 сентября, 2001 - 20:39:
Гузель,
Будучи в Тюмени на очередном заслуженном отдыхе, не смог дозвониться до Боги - увы мне! Честно говоря, не так уж сильно и налегал на телефон, прости уж меня, расслабившегося...
Только что получил свежий выпуск "Пустых мест группы "Аквариум" и с превеликим удивлением узрел там здоровенный кусок из "книги М. Немирова ТЮМЕНЬ И ТЮМЕНЬЩИКИ" - кусок на тему проникновения аквариумовсих музык в тюменские дебри. Известно ли тебе, Слава, о подобных заимствованиях?
32054. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 4 сентября, 2001 - 21:43:
Любителям модной музыки. В сети появились новые альбомы групп Garbage, Cranberries, Suzanne Vega и Jamiroquai. Все до единого - гoвно. Не тратьте на них свои деньги и время, если, конечно, они вам дороги. Хотя Jamiroquai и не совсем уж гoвно, но по сравнению с предыдущими альбомами этот просто какая-то Ибица.
32055. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 4 сентября, 2001 - 21:50:
Игорь,
А что же - и Вега облажалась? Или она тебе завсегда была не того?
32057. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 4 сентября, 2001 - 22:02:
Михаил,
ещё как облажалась. Первые два альбома у неё ещё туда-сюда, а этот что-то уж вообще. Панк-рок ей давно пора лабать, а не переборами заунывными народ усыплять. Тексты до абсурда дошли, понятно - зацикленность на собственной персоне, о которой всё что можно было сказать - давно сказано. Морриссею - урок. Пусть на Вегу смотрит и всячески избегает явленного ею типичного артистического предикамента.
32058. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 4 сентября, 2001 - 22:05:
Майк,
а что за Пустые Места Аквариума? Это электроннопочтовая рассылка некая?
32059. ![]()
![]()
![]()
![]()
алька 4 сентября, 2001 - 22:11:
Боге
Гитара? А ты, случайно, не любитель
походной романтики?
Ты знаком с творчеством
Бориса Щеглова?
Мне гидов не надо -
уйду я один
Вдоль темных фасадов
под взгляды витрин,
Туда, где в полночном
мерцании вод
Весь город наощупь
сквозь вечность плывет...
Я рада, что ты выздоравливаешь.
А у меня сегодня жуткие помехи на
телефонной линии и нет устойчивой связи...
Обидно.
Всем хорошей связи желает
Алька.
32060. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 4 сентября, 2001 - 22:13:
Во. А меня, за Джамироквая, всячески гнобят.
Поставил пару раз некоторым, они только посмеялись, Зорна ставлю - опять смеются. За Могваи Плотников уже отчитал меня. Ну, ну.