Архив с 4 сентября, 2001 - 19:54

Архивы Русского Журнала: Архив с 4 сентября, 2001 - 19:54
32009. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 4 сентября, 2001 - 08:02:

Ну что-что? Да все, что и положено после алкогольного урагана: общая изможденность, уныние, страх...
И что делать? Как с этим бороться?
Ну, бороться-то известно как: засадить грамм семьдесят - сразу бодрость появится, удаль, лихость!
Но - - -
Как сказано поэтом,

Удивительное - рядом,
Но оно запрещено.

32010. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 4 сентября, 2001 - 08:57:

Между прочим, выражение "намахнуть сотку" при царизме обознало - выпить 125 грамм водки. Ибо под "соткой" тогда имелась в виду одна сотая часть ведра. А ведро было - единица измерения объемов, равная нынешним 12,5 л.
Тот же смысл и у выражения "раздавить мерзавчика". Мерзавичк - бутылочка размером как раз в сотку, то есть в 125 грамм.
А пропустить чарку (или шкалик) - это значило выпить 62,5 грамма. Такой емкости были чарки в кабаках. А шкалик - это мерная рюмка - типа мензуки - как раз ровно в 62,5 г. которой эту водку отмеряли.

32011. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 4 сентября, 2001 - 09:57:

Мне сдается что Алька это такая программа,вроде автоответчика.Автоматический собеседник.
Или же это девушка такая,милая "в виртуале" и с продуктами жизнедеятельности в "реале"(без оных это просто микросхема),а может наоборот(но тогда это Оксана Родионова).
Встречал в хорошем одном журнале "пожалуйстеры автоматические"...

32026. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 4 сентября, 2001 - 18:34:

Соглашусь в целом с Ивановым.
Уж шибко это подозрительно...
Неспроста.

Бога, а как Гельвеций влияет на кровь?
Кстати, у вас нет его книжки?

Всех благ желая, никуда не пропадая - Попов.

32028. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 4 сентября, 2001 - 18:49:

http://guelman.ru/cgi-bin/zbook.pl?kuricyn

32035. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 4 сентября, 2001 - 19:17:

Попов, у меня есть Клод Адриан Гельвеций! Придётся тебе расконспирироваться, хе-хе!

32037. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  алька 4 сентября, 2001 - 19:30:

Иванову

Сам такой.

Вишен и прчих кактусов желает тебе
Алька.

32042. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  алька 4 сентября, 2001 - 19:44:

Анониму

Не могу. Критические дни.

Удачной охоты желает тебе
Алька.

32043. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  алька 4 сентября, 2001 - 19:53:

Попову

Не порти глаза стереоскопическим микроскопом,
лучше иногда заглядывай в калейдоскоп - там
вечно рождается что-то новое...

Всего наивкуснейшего!
Алька.

32044. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 4 сентября, 2001 - 19:54:

Попову

Гельвеция у меня почему-то нету. Имя у него приятное, поэтому на кровь он должен влиять хорошо.

Ну и как, Мирослав Маратович, засадил 70 граммов?

А я вчера дочитал книжку Т. Толстой "Кысь". Я ее давно уже начинал читать, а потом позабыл. Первые две трети - чудесная прямо книга. Последняя треть - много хуже. А концовка - вообще дрянь. Невозможно, очевидно, такую большую книгу ровно написать.