Клепиков...
Не скажу.
Бога! Кто такая Алька???
31984. ![]()
![]()
![]()
![]()
алька 3 сентября, 2001 - 22:36:
Sklepe
Хотите рюмочку портвейна и
печений?
Только качественных, отборных напитков желает всем
Алька.
31985. ![]()
![]()
![]()
![]()
алька 3 сентября, 2001 - 22:48:
Бога,
нужно на больную ногу накладывать
специальный эластичный бинт, особенно
если приходится много стоять или
ходить.
Здоровья желает всем
Алька.
31987. ![]()
![]()
![]()
![]()
алька 3 сентября, 2001 - 23:23:
...был город пасмурен, зол и сир,
и было в городе все не так...
а я мечтала исправить мир,
но, слава Богу, не знала как...
Сбывшихся надежд желает всем
Алька.
31990. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 3 сентября, 2001 - 23:28:
алькЕ
http://guelman.ru/cgi-bin/zbook.pl?kuricyn
побудь со мной, а?
31996. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 4 сентября, 2001 - 00:07:
ИСТОРИОСОФИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ РОССИЙСКАЯ
Аноним усердно занимается по самоучитеклю Ананизмом
Его супруга грешит анимизмом
Онан входит к Тарасу Шевченко в шатер пузатый
Ставит самовар спрашивает ну как там в Тюмени
Да вот в 1456-м году поставили столбик
В 1587-м на него посла посадили
А в 1988-м переход построили через
Грязевую льдину оставшуюся от татарского пожара
Что за слова говорит Фоменко своим есаулам
Давайте раздуем пожар истории строя
Давайте построим гумилевые хронотопы
Бабы гляделы им очень нравилось видеть
А то цирк приезжает а слона нету
Кино приезжает а Мутина строгого нету
Давайте глядеть наперед там стоит будущее Рассеи
Давпайте встанем растлим светлое знамя
Приходит Рассеянный с улицы Моросейки
Да знаете ли Вы какого орла потеряли
У вашего две головы как курицы на насесте
А у нашего резвые крылья как строить берлоги
32002. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 4 сентября, 2001 - 04:13:
Попову
Привязал на ночь капустный лист. К Дурыгину сегодня, наверное, заеду. А посоветует он, должно быть, пиявок.
Я не знаю кто такая Алька.
Альке
Эластичный бинт, да, спасибо, надо купить.
Мне более всего лето созвучно. Ну и осень ничего.
Доброе утро, дорогие любители поэзии и изящной словесности! Вот еще, сказал мне друг, красное сухое вино разжижает кровь (мне принесли в терапевтических целях бутылку аргентинского вина, но так я до него почему-то не добрался). Сгущают кровь творог и студень, их нужно избегать. Разжижает лимон. Разжижают : Платон, Лао-цзы, Фуко, Бодрийар, Мерло-Понти (вообще французская философия). Сгущают : Ариститель, Хайдеггер, Гегель с Кантом (вообще, немецкая философия). Джаз и рок сгущают кровь, классическая музыка разжижает. Монголия , Китай и Корея сгущают кровь. Кипр, Франция, Испания - разжижают. Собачки сгущают кровь. Кошечки - разжижают.
32004. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 4 сентября, 2001 - 06:07:
1590 - по указу царя Федора Иоанновича в Сибирь посланы первые крестьяне для организации хлебопашества. (на картошку отправили в подшефное ханство.)
1593 - воеводы Ю. Булгаков и Б. Васильев начали ставить рубленый Тюменский город с башнями.
1701 - С. Черепанов изготовил первую партию синей черепицы.
1845, 1 января - в Тюмени царским указом учреждена ярмарка, названная Васильевской.
1899 - создано "Товарищество Западно-Сибирского пароходства и торговли" тюменскими купцами И. Игнатовым, Курбатовым, Трапезниковым, Колмогоровыми, Плотниковым и др. Правление вначале находилось в Тюмени, позже перебралось в Петербург. (ясен фиг - Западная Сибирь к Петербургу ближе, чем к Тюмени.)
1905, 28 мая - взволновались рабочие и приказчики, нападали на дома богатых людей, избивали их, требовали денег. Раньше это выступление считали первой в Тюмени всеобщей забастовкой.
1905-1919 - архитектором Тюмени работал К.П. Чакин, автор многих зданий в городе.
1917, 26 октября - в Тюмени узнали об Октябрьской революции, местные большевики пытались создать отряды красной гвардии, но неудачно.
1936, 5 сентября - начало стахановского движения в Тюмени. Е. Захаренко, работница фабрики валяной обуви, выполнила три сменных нормы.
1942 - организован машиностроительный техникум на базе эвакуированного из Одессы.
1957, октябрь - открылся кинотеатр "Октябрь" в пос. Калинина.
1960, 1 октября - пущена первая очередь ТЭЦ-1, в первые благоустроенные дома тюменцев пришло центральное отопление и горячая вода (начали строить в 1953 г.).
1962 - построена первая очередь областной больницы на ул. Котовского.
1963 - создан Западно-Сибирский научно-исследовательский геологоразведочный институт - ЗапсибНИГНИ.
1965 - создан авторемонтный завод на базе авторемонтных мастерских, построенных здесь в 1946 г.
1968, 15 мая - начались полеты из нового аэропорта "Рощино", строительство началось в 1965 г., с 1995 г. - международный аэропорт.
1980, 19 января - сдана детская поликлиника во 2-й городской больнице.
1993, декабрь - создана Тюменская международная ярмарка в бывшем выставочном зале Тюмени (построен в 1978 г.)
1997 - сдана в эксплуатацию средняя школа №18 в пос. РТС.
32005. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 4 сентября, 2001 - 06:13:
Знаменитая фраза ростовского поэта А. В. Брунько: "Старик! Да пять рублей! Мне нужно пять рублей, чтобы выйти из запоя!"
Ну, у меня, конечно, не то, чтобы уж совсем запой, но - - -
Но пятьдесят рублей, чтобы окончательно из него выйти - ох, не помешало бы.
32007. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 4 сентября, 2001 - 06:53:
Распечатал Тюмеников на буквы В, Г и Д. Не очень мсного на них материала - всего 58 страниц.
Во-вторых.
Во-вторых, следует указать, что Тюменщики - не только мое пероснальное сочинение, а коллективный труд. Примерно половина там, конечно. моего, но есть и материалы, написанные Крыловым Ю., Струковым А., Богомковым В., Куренко М., Гофлиным А. и даже Неумоевым Р.
Так что - пишите!