Архив с 3 сентября, 2001 - 06:56

Архивы Русского Журнала: Архив с 3 сентября, 2001 - 06:56
31895. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 2 сентября, 2001 - 15:20:

Ну хоть живописуй, в качестве искупления...

31901. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 2 сентября, 2001 - 18:56:

Сегодня имело место редчайшее событиие - я от водки доброольно откащался! Стали похмеляться - в первой бутылке я, конечно, поучаствовал, и во второй - частично, а от третьей - напрочь отказался.
И вот они ее сейчас пьют, а я - - -

31903. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Лашманова 2 сентября, 2001 - 19:52:

Всем привет!!!
Слава пропал, да? А он с нами. Или мы с ним.
Не дожидаясь, пока он побежит докладывать мировой общественностьи о текущих событиях у него дома спешу предупредить.
Были. Танцевали ( правдва, не голыми и не на столе, но при луне). Гузель вспомнила свое славное балетное прошлое и устроила дискотеку
( очень удачно) в близлежащем скверике.
Утром все проснулись, и - хотите верьте, хотите нет - но Немиров, съев сковородку яишницы, сказал : "Пить не желаю". И не пил. И был сама интеллигентность и очарование, чего не могу сказать о себе.
Вот так.

31912. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 3 сентября, 2001 - 00:31:

Тюменщикам

Возможно, вы уже заглядывали в словарь Даля и могли там найти пару любопытных мест. А именно:

Корчажник м. гончар, который делает корчаги; | кто варить дома пиво или сидит смолу в корчагах. Корчажники. прозвище тюменцев.

ТЮМЕНЬ стар. тютюн, табак.

31913. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 3 сентября, 2001 - 00:34:

Тюмень стоит на шпалах и мазуте
Провозяь рыбу поезда кудахчут
Провозят телогрейки из Китая
Хрустальное печенье из Канады
Я на вокзале жду Его прихода
Стоит солдат как памятник поэту
Потом я сяду и поеду

31915. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  алька 3 сентября, 2001 - 00:56:

Боге

На такую "заразу" как жажда жизни можно согласиться... пожалуй и бессоница не
всегда во вред. Особенно если она носит
творческий характер.

Приятных размышлений во время бессоницы
желает всем
Алька.

31918. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 3 сентября, 2001 - 04:27:

Альке

Моя бессоница прошла. Спал сегодня как убитый. Наверное, и дождь, шедший всю ночь, не переставая, сыграл свою убаюкивающую роль.

31921. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 3 сентября, 2001 - 06:04:

Все-таки похмельные явления имеют место.
Не такой, конечно, кошмар, как вчера, но все же - - -

31922. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 3 сентября, 2001 - 06:23:

Да, явления ох как наличествуют.
Тем не менее - тружусь.
Взялся за букву В.

31924. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 3 сентября, 2001 - 06:56:

Но чего-то, если говорить правду, разлюбил я пить водку в компании. Утомительно! Нужно о чем-то беседовать, то и се... Вот уж дет как восемь я предпочитаю пить ее в одиночку: пойти на лоицу, сесть на лавочку, и - - -