Не трупака, а мумию. Мумии же - живые. Вот возьмут биоинженеры перхотинку от чучела Ленина и наштампуют Вовочек с кудрявой головой...
31816. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 31 августа, 2001 - 22:49:
>>Довожу до сведения всех, кому Оксана Родионова будет рассказывать, что она со мной большая подруга, вась-вась и чики-чики: я ее видел один единственный раз в жизни в Тюмени два года назад на большой коллективной пьянке. Перекинулся с ней, может быть, двумя словами. Все остальное общение с оной состояла в том, что я пытался ее выкурить из этой вот гостевой книги.<<
Все вышесказанное Немировым об Оксане Р. можно сказать и от моего лица - я тоже видела ее только в 1999 году на общей пьянке. Вообще-то я уже много прожила на свете и людей, с которыми я когда-либо сталкивалась на какой-либо пьянке, наберется уже, наверно, не одна тысяча человек.
Но какова - заявиться к совершенно незнакомому человеку, обманом втереться в доверие, а потом, не спрашивая разрешения, вывесить телефон Лашмановой в интернете с призывами всем звонить и приезжать!
Похоже Оксана-Варвара насмотрелась мексиканских сериалов - там вечно сюжет закручивают какие-нибудь злодейские бабы.
31817. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 31 августа, 2001 - 23:05:
Не могу вспомнить какого числа Плотников должен был идти на Ника Кейва, а в архивах искать нету сил. Но, почему-то, кажется, что должен он был пойти вчера 30 августа. А почему тогда до сих пор не написал об этом?
Все, засыпаю. Буенос ночес.
31820. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 31 августа, 2001 - 23:35:
Гузель,
30 сентября концерт.
Кстати, о птичках. В последнее время нецензурные английские выражения стали часто появляться в песнях поп-певиц. Когда у панков или рэпперов фак на факе и факом погоняет - это само собой разумеется, но теперь даже совершенно попсовые исполнители, а точнее - исполнительницы, например, Дженнефер Лопез или Нелли Фуртадо, факами не гнушаются. Причём, песни не эпатажные и не злые, а так походя между делом ввернут крепкое словечко. Даже Мадонна никогда себе подобного не позволяла на пластинках, разве что кроме одного раза, да и то ... Иванов, сказал бы, и всё таки она катится. В том то и дело, глядишь, скоро с российского телеэкрана Анжелика Варум будет петь грустную балладу "Ох, как же мне хyёво" и никого это не будет шокировать. Они ж на Запад равняются.
31822. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 1 сентября, 2001 - 00:36:
Купол купола больше
Купил мяса да сала
Сварил с овощами
Получилось невкусно
Давай выдем на площадь
Купим сыру и рису
Давай выйдем на рынок
Носки тебе посмотрим
То чорные носки - к смерти
То белые носки - к свадьбе
То красные носки - быть войне
То желтые носки - в тюрьму чажают
Давай не будем лучше заштопай
Те серые что у меня уже есть
Давай купим сметагны
И сделаем салат из огурцов
31823. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 1 сентября, 2001 - 00:38:
Альке - комары дома в неоригинальном городе на М начинается
Плотникову - ихний фак ровно в семь раз слабее нашего аналога - факт научно-филологический.
31826. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 1 сентября, 2001 - 02:43:
Стёба,
научно-филологическая разница силы матов стирается годами и людями. Творчество Немирова явное тому подтверждение.
Немиров,
ты бы подруге своей Ладе Дэнс хит матерный сочинил. Прославились бы ещё раз и ты и она. Учинили бы очередной культурный прорыв. А?
31827. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 1 сентября, 2001 - 03:11:
http://guelman.ru/cgi-bin/zbook.pl?kuricyn
31829. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 1 сентября, 2001 - 04:31:
Альке
Я светел от огня любви вот только совсем мне, к сожалению, не спится.
31837. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 1 сентября, 2001 - 07:52:
Гутен Морген, Гутен Таг -
Поцелуйте мой кутак!
(вариант:
Дам по морде только так!)
Отвечаю по порядку.
1. Самый знаменитьый тюменщик - конечо, как было верно сказано, - Ленин. Худо-бедно, а почти четыре года он "прожил" в подвале Сельхозинститут, находясь на нелегальном положении.
Поэтому памятник Ленину на Центральной площади правильно, что имеется. Только нужно другой - не стоячий с протянутой рукой, а лежащего в гробу его нужно там соорудить. Кроме того, возле третий горбольницы, что на Доудельной, нужно бы поставить Г. Распутина с ялдой наперевес - там он некогда работал санитаром. Возле филармонии - упомянутого Берлина. Перед бывей общагой на Семаковке - Николая 2, он там пару дней сидел, в подвале ЧК. Еще там же - Красина с электрогенератором в одной руке - он был действительно одним из виднейших инженеров в свое время - и с бомбой в другой, ибо он был глава боевой организации большевиков, планировал эксы. Возле Союза Писателей (где это?) - Пришвину М. с двустволкой. Вагиту Алкеперову с мешком денег напротив ЛУКОЙЛа. Роману Неумоеву, стоящему на четвереньках и лающему в микрофон - был им осуществлен такой сценический трюк в 1988-м году в Новосибирске, с чего и началась его слава. Ну и мне где-нибудь тоже в уголке - я тоже более-мене не хухры-мухры.
Во-вторых, о Бормотании Художественном.
Зря я конечно , разбил это сообщение на две части - эффект, конечно, вышел совсем не тот. Поступил я так – увы, исключительно из жадности. Дело в том, что в нем 15 с чем-то тысяч знаков - а руссру не оплачивает материалы свыше 10 тысяч указанных знаков: все, что свыше 10 000 - не оплачивается. И вот, с целью извлечь-таки из своего труда все денежки до копеечушечки, пришлось мне плюнуть на художественные соображения, и - - -. Получилось - - -
В-третьих - о все том же бормотании.
Нужно было бы туда, конечно, и В. Богомякова сочинения вставить - для полной правды жизни.
Но - нету у меня ни единой книжки Богомякова!
Последнюю, которая была, - я - точнее, Гузель - подарила не кому-либо, а самой В.Ш.
А те стихи, которые Бога опубликовал весной-летом в этой Гостевой - они ее архивах и похоронены, а рыться по ним - у меня денег нет: это часов 20 интрнет-времени, а время в интрнете - это деньги в самом прямом смысле этого слова.
Мораль.
Владимир Геннадьвич!
Уж произведи эту работу сам! (Или, вроде, Кандинский вызывался?) То есть – пршерсти архивы, собери все свои стихи отуда в кучу, переведи их в Ворд – ну или в текст онли - и мне пришли электронной почтой. Чтобы я ими мог оперировать: цитировать, упоминать, ну, и раздаваать разным полезным людям с целью - - -
Тем более, ты это можешь делать из университета, с казенного диалапа.
Тем более, что ты можешь это делать и не сам, а заставить там типа какого-нибудь из студентов под страхом незачета.
Ду ит! -
И это будет - - -
Вот так.