Альке
Стихи наверняка какие-нибудь родились, но не про пельмени, а про мироздание, допустим, или про что-то непонятно-туманное. Не помню - давно это было.
А события дальше так развивались : закончилась работа в гидрогеологической партии и больше я ту девушку не видел. Да и зачем я ей нужен был - я-то младше ее был года на четыре. И не было во мне еще той нестерпимой для глаза красоты, которая присутствует сейчас.
31723. ![]()
![]()
![]()
![]()
Попов 31 августа, 2001 - 06:04:
Боге
Сильно!
31724. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 31 августа, 2001 - 06:07:
вБТВБТБ, ТБРПТФХКФЕ, РП ЧЕТОПНХ МЙ БДТЕУХ НЩ чБУ ДПОЕУМЙ.
31725. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 31 августа, 2001 - 06:10:
Т.е:
Барбара, рапортуйте, по верному ли адресу мы Вас донесли.
31728. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 31 августа, 2001 - 06:41:
Я полон звук
Как кошка дегтя
Ночная кошка в дегте ночи
Я полон звук
А комары разбудили. И думаю - а чего другим-то не спится - во странные люди.
31738. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 31 августа, 2001 - 09:46:
Звонит мне вчера вечером возмущенная Лашманова: "Что же вы так подлецы с Оксаной Родионовой поступаете? Были в Тюмени, все у нее жили - ты, Гузель, Артурка - теперь девчонка в Москву приехала, вы ее все на xуй посылаете. Пришлось ей у меня остановиться, у совершенно чужого человека: я ее вообще в первый раз вижу."
Довожу до сведения всех, кому Оксана Родионова будет рассказывать, что она со мной большая подруга, вась-вась и чики-чики: я ее видел один единственный раз в жизни в Тюмени два года назад на большой коллективной пьянке. Перекинулся с ней, может быть, двумя словами. Все остальное общение с оной состояла в том, что я пытался ее выкурить из этой вот гостевой книги.
Если у нее были какие-нибудь отношения с Артуркой - то Артурка известный гусь: вместо того чтобы поселить ее у себя, он объяснил ей, как доехать до Лашмановой.
На этом пока все.
Тюменщиков распечатываю. Составленная при помощи Плотникова хронология заняла 55 страниц стандартного (А5) формата. Из моих текстов дошел уже до середины буквы А. Всех желающих и интересующихся призываю присылать мне разные сведения, факты, материалы, картинки и т.д. касающиеся Тюмени и ее тюменщиков по адресу nemiroff@au.ru
Например, отличное было сообщение Попова об автобусах после войны. Вот в таком духе - буду чрезвычайно благодарен. В течении ближайшего года я намерен это сочинение наконец привести в более-менее удобоваримый вид и все-таки издать. В бумажном виде. Кое-какие концы и зацепки в наст. момент вроде бы имеются.
31739. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 31 августа, 2001 - 10:58:
Эх, водки бы сейчас выпить для пущего - - -!
И более того: водка - есть у меня!
Но - мало: около чекушки, чуть поменее ее. Не стоит и начинать.
Есть у меня, правда, еще большое количесво фенозепама и еще ксанакс-ретарда, и если их смешать... Но это уже значит идти по неверным шапиным стопам, а это...
Как думаешь, Шапа, - имеет смысл?
31744. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 31 августа, 2001 - 12:06:
Смысла нет. Пиши давай.
31745. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 31 августа, 2001 - 12:11:
В смысле - работай, арбайтен!
А уж к вечеру, если... так, грамм 70, но не больше. Кто ж днём пьёт, если не с похмелья, так я даже не делал, не помню, по меньшей мере событие какое нибудь долженствовать было быть.
31746. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 31 августа, 2001 - 12:23:
Ты думаешь, я только и делаю, что качаюсь - НЕТ!
С утра до вечера за клавой сижу, ну не как компьютерщик конечно, как секретарь машинист(ка)Гы-Гы.