Архив с 31 августа, 2001 - 01:29

Архивы Русского Журнала: Архив с 31 августа, 2001 - 01:29
31685. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 30 августа, 2001 - 16:08:

Очень нтересную информацию дает Яндекс на запрос
"пидарасы"...
В том числе и форумы в которых тема эта обсуждается серьезно-помужски
А не как здесь:"пидарас!-сам пидарас!!":-)

31687. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 30 августа, 2001 - 16:51:

Иванов,
в той же статье про аппарат для выращивания марихуаны цена упоминалась - 1700 долларов. Если канадских, то это - 1100 американских. Урожай каждые 6-8 недель.
У Роттена была год назад трёхчасовая прямая передача в интернете на www.eyada.com, но сайт этот, к сожелению, почил в бозе. А передача была очень интересная - беседы с музыкантами, писателями, режиссёрами, политологами, активистами различных политических движений, даже прямой вебкаст был в течение нескольких дней с конвенции демократической партии в Лос-Анжелесе, где Роттен проживает с 1985 года. Жаль, что архивы этих передач канули вместе с сайтом. Может, всплывут где-нибудь. В прошлом году вышел ещё один документальный фильм про Секс Пистолз The Filth And The Fury http://us.imdb.com/Title?0236216, режиссёр Джулиен Темпл, который The Great Rock'n'Roll Swindle снял, но новый фильм гораздо интереснее, потому, как к нему сами Пистолз руку приложили. Видеоколлаж из хроники 1970-х отменнейший. Роттен, вроде бы, сейчас фильм какой-то снимает про себя любимого. Сайт его вот здесь http://www.john-lydon.com Музон уже давно никакой не записывает, вернее, если и записывает, то не распространяет, поскольку не стремится к сотрудничеству со звукозаписывающими компаниями. Собирался это дело в интернете публиковать, а также создать что-то вроде пункта обмена разной раритетной муз и видео продукцией. Что-то пока не слышно.
С Роттеном не встречался, хотя, может, и удастся - в Торонто у него тётка живёт, родная сестра матери. Уже 20 лет он женат он на немке старше его на 15 лет. Падчерица его в своё время играла и запевала в группе The Slits - интересный был женский коллектив.

31692. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 30 августа, 2001 - 18:18:

Немирову

Не был в инете несколько дней..
Хм, а что если мне больше или меньше 14 мне Сусоров обязан не нравиться?
Интересный мужик. Пишет неплохо.
Или будем переходить на критерии?

31701. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 30 августа, 2001 - 19:58:

Все лето промаялся, не в силах выбрать, за что же мне взяться - за стихи? Тюменщиков? Красоток? Еще чего? Ибо за все это браться нужно так, чтобы все бросать и погружаться с головой и только этим, и ничем иным не заниматься. В результате хватался то за то, то за это - и бросал. Неохота!
Наконец, пересилил себя и взялся.
За Тюменщиков.
Произвел очередное прореживание в компьютере - выкинул из них окончательно то, что в принципе, интересно, н непосредственно к Тюмени отношение имеет чрезвычайно косвенное, и - для начала решил все это распечатать на бумаге. Чтобы посмотреть, держа в руках.
Понасобирал также валявшиеся по вем углам наброски и отрывкми, расортировал их, развешал по стенам - чтобы все можно было обореть едиными взгядом - что, как чего.
И теперь некоторое длительное количество времени – год? – буду заниматься в первую очередь ими.
О чеми уведомляю заинтересованную общественность.

31703. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 30 августа, 2001 - 20:14:

Наконец то за ум взялся.

31708. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 30 августа, 2001 - 20:44:

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Что это значит,
Что серый пельмень
Выпрыгнул вдруг из широкой кастрюли?
И развалился, как носик у хрюли...
Люли,вы, люли.
Это спроста.
Что ни возьми - не имеет значенья.
Здесь незначительные места.

Заяц по полю бешено скачет
И ничего это вовсе не значит.

В домике девица воет и плачет
И ничего это вовсе не значит.

В поезде едет задумчивый хачик
И ничего это вовсе не значит...

Так что пельмень из широкой кастрюли
Прыгай - не прыгай
Везде люли-люли.

31709. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 30 августа, 2001 - 21:00:

Плотникову,
загляул бы ты Игорь на мыло, м-м-да.

31712. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 30 августа, 2001 - 21:49:

Отправлюсь-ка я спать. Трудный сегодня был день, прожит был день со скрипом. Не было в проживании дня той легкости, которую сегодня заприметил я у Бакулина, который валиком красил гараж. Легко так : о-па! о-па! Глядь - и покрашен гараж. Завалюсь сейчас на кроватку и задам храпака. Дома тепло, хорошо. Можно телевизор перед сном посмотреть, только я не смотрю никогда. А можно пойти по ночным дорогам погулять, а потом спать... Тоже хорошо.

31715. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep, истребитель телевизоров 30 августа, 2001 - 22:40:

Телевизор - must die! must die! must die!

31717. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  алька 31 августа, 2001 - 01:29:

Боге

Это так романтично... про любовь и пельмени...
и про восьмой класс... а как дальше события
развивались? Не родилось ли в связи с этой любовью к пельменям и девушке какие-либо стихов?

Романтичных мужчин - женщинам, а мужчинам -
женщин, красивых во всем желает
Алька