Вопрос к поэтам:
а бормотуха - способствует п.бормотанию? И где купить.
31595. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 29 августа, 2001 - 15:48:
Софронию
Спасибо. Я здоров, просто вялый чего-то. И Вы не болейте.
Стебе
Поэт - бормотун.
Поэтесса - бормотуха.
31596. ![]()
![]()
![]()
![]()
Hornet 29 августа, 2001 - 15:59:
А их дети - обормоты
31603. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 29 августа, 2001 - 17:20:
"[28.08 16:42] Канадский бизнесмен начинает продажу установок для выращивания марихуаны в домашних условиях. Их покупателями станут те, кому марихуана необходима для лечения. Совсем недавно канадское правительство разрешило больным рассеянным склерозом, раком и некоторыми другими заболеваниями использовать марихуану в медицинских целях. "
И всеж таки она катится...
31606. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 29 августа, 2001 - 17:39:
>> всякими неприятными последствиями
Ээх, уважаемая Гузель! Все последствия уже налицо;
под икотой я разумел некое сумеречное состояние души, третьи, что-ли, вигилии, без малейшей надежды на просветление.
Помошника, увы у меня нет; звать маменьку или кошку было бы несколько предосудительно.
Еще, я слыхал, сверхдлинной строкой балуется то ли
Кононов, то ли Кононенко, я их что-то путаю в последнее время...
Вообще же, вливание воды с помощью описанных ритуалов попахивает некоей гигиенической антропософией плюс отдаленно напоминает приемы реанимации "наркоманов".
Спасибо.
31607. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 29 августа, 2001 - 17:39:
Иванов,
где ж твоё милосердие к больным рассеянным склерозом? Пусть страдают, лишь бы марихуана в тенётах продавалась? Ну, не нужна тебе трава, смирись с тем, что другим она очень нужна. От аппарата этого пользы сколько!! Забыл - открыл, достал, свернул, покурил - вспомнил. И бегать в поисках травы по Гарлемам нет необходимости. Зашибись же. Главное - не забыть вовремя открыть, достать, свернуть, покурить. Для этого, думаю, новый аппарат напоминания изобретут.
31621. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 29 августа, 2001 - 20:56:
Так я, Шапа, конечно, мог бы и промолчать. Более того: либеральные мои убеждения и прямо требуют от меня молчать. Ибо требуют уважать свободный выбор каждого, и хочет человек распоряжаться своей ой противоестествественным образом - имеет полное право распоряжаться! Если по обоюдному согласию.
Но, Шапа, - не могу молчать!
Ибо есть, Шапа, ценности выше либеральных убеждений.
Ибо есть еще Шапа и Долг Дружбы!
И это долг дружбы требует предпринять усилия, чтобы отвратить тебя от гибельного пути, на который тебя заманили.
Ведь, Шапа, сердце кровью обливается, как представлю тебя в кожаных штанах в обтяжку, с намазанными глазами, похотливо в троллебусу прижимающегося к мужчинке посмазливее, точно Валерий Леонтьев какой-нибудь! А к этому, Шапа, все идет, и семимильными шагами: сначала – сорок порций пельменей, потом – бюстгалтер четвертого размера, ну а там, не успеешь оглянуться, и - - -
А вы, Бога, Плотников и прочие – куда смотрите? Почему не возвышаете свой голос? На ваших глазах человек погружается в пучину, а вы - ?
С вас ведь спросится: не уберегли!
31626. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 29 августа, 2001 - 21:41:
Немиров,
встретишь Шапу, не трогай - он мой. Прекрати к мальцу приставать и засовывать в жoпу свои выстраданные (этой же жoпой) либеральные убеждения, бесстыдник. Ты бы лучше за ней следил как следует. Зависть тебя гложет, что человек так вот за раз, не глядя, 40 порций пельменей захавать может. А ты можешь? То то же. Вот и тренируйся. Ну, может, не сразу на пельменях, так хотя бы с чебуреков начни.
Шапа в лифчике 4 размера это, конечно, зрелище не для слабонервных, но если вдруг понадобится, то лифчик лучше заказывать по каталогу "Секреты Виктории". Дорого, но зато красиво и надёжно.
31627. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 29 августа, 2001 - 22:19:
Немиров,
а известно ли тебе, что Джонни Роттен одно время вёл ежедневную несколькоминутную радиопередачу под названием Another Rotten Day with Johnny Rotten, в которой комментировал события шоу-бизнеса (и не только) минувших лет. Что-то вроде всего о шоу-бизнесе. Типа, 12 октября 1996 года - Филу Донахью исполняется 60 лет, а его парику 45 - с днём рождения обоих! Или - 28 октября 1965 год - Папа Римский Павел VI издал указ о прощении евреям распятия Христа. Извините, Ваша Преосвященство, я, конечно, не историк, но не римляне ли сделали это? А Вы сами откуда будете? Не из Рима ли? Какое совпадение. Хотя Вам римлян осуждать не пристало - работу можно потерять.
31628. ![]()
![]()
![]()
![]()
Анонимы 29 августа, 2001 - 22:25: