Сегодня видел Шапу - гора мышц. Что, говорит, Немиров пишет - я занимаюсь тяжелой атлетикой, а не бодибилдингом, а первая отличается от второго как теннис на корте от пинг-понга. Наблюдал Шапин завтрак - он съел две огромные тарелки пельменей. По меркам столовой - это порций 10. Ты что, говорю, Шапа, с ума сошел? А как говорит иначе я пожму лежа 130 кг?
31540. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 28 августа, 2001 - 22:20:
Шапа,
прослушал все вышеозначенные тобою группы и удивительно мне, что они тебе нравятся. Все до одной недофриппованные группёхи. Тоска зелёная. О Tortoise ничего не скажу - в джаз не въезжаю, особенно в такой. Даже Бьёрк по сравнению с ними шедевр, по-моему.
31543. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 28 августа, 2001 - 23:25:
Бодибилдинг - это настоящие, честные пид_орасы, пауэрлифтинг - стыдливые. В бодибилдинге хоть какая-то еще красота есть, хоть и пид_орастическая, а в пауэрлифтинге - полная бездуховность. Весь идеал - жрать по сорок порций пельменей за раз, да ходить потом горой мяса (несвежего).
31544. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 28 августа, 2001 - 23:34:
"Бормотание художественное" - Все о Поэзии 57 - http://www.russ.ru//krug/20010828n.html
31548. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 29 августа, 2001 - 00:47:
Анонимиров.
31554. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 29 августа, 2001 - 03:06:
но по-тюменски я не понимаю
темная речь грозит грозой пролиться
но я вернулся как начальник смены
и говорю рабочие вставайте
в углах многоугольника гоните
отсюда речь волной до Черной речки
где гибнет Александр в пучине нефти
где гибнет Пускин человек задорный
31555. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 29 августа, 2001 - 03:09:
вышестоящее сообщение эквивалентно одному милиПуку (млПк)
31558. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 29 августа, 2001 - 05:28:
С интересом прочитал про поэтическое бормотание. Тему можно расширить : бормотание бормотанию рознь. Всяк по своему бормочет. Конечно, не с Достоевского бормотание началось. Есть бормотание народных песен. Вот пресловутая береза, которая люли-люли стояла - о чем сия песня? Информации - ноль. И нужно ее петь-бормотать в полулетаргическом состоянии. А вообще пошло все, должно быть от царя Давида, который лепетал, бормотал и пускал пузыри слюней в бороду. Про мистерии греческие тоже можно вспомнить.
31559. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 29 августа, 2001 - 05:52:
http://guelman.ru/cgi-bin/zbook.pl?kuricyn
31564. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 29 августа, 2001 - 06:44:
У меня бормотание ассоциируется почему-то (исключительно) с дольником.
Блин, какой бодун... И ведь только пиво было... Фу!