Архив с 28 августа, 2001 - 19:18

Архивы Русского Журнала: Архив с 28 августа, 2001 - 19:18
31484. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 27 августа, 2001 - 19:08:

Оксана! Я уже, кажется просил не подписывать своих сообщений моим именем. С Джимми же Поповым - это напрасно ты так шутишь. Безнравственно с покойниками устраивать этакие канканы. Уймись.

31493. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 27 августа, 2001 - 20:31:

Шапа, Мескалерос на Клэш похожи в общем. Наверное, из-за Страммера, его сразу узнаешь. Переписать - ради бога, только я пока всего полальбома скачал, щас остатки скачаю... Дык чё переписать, я те мп3шки могу скопировать.
Песняк Cool'N'Out просто супер.
А ты поди думал, что я компашкой разжился?

31501. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 27 августа, 2001 - 21:59:

Вовыч, как на счёт четверга?
Колямба, а сколько времени у тебя на скач-ие 1-ой песни уходит?
Я, как то, по совету Плотникова с Гнотеллой чуть было свою судьбу не связал, но часа через 4 передумал - так и не скачав ни одной ноты.

31503. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 27 августа, 2001 - 22:19:

Я качаю непосредственно с Плотникова, скорость примерно 2.5 кбпс, одна песня (5 мин) - минут 35 выходит. С ужасом представляю себе счёт за телефон. Но если посчитать, всё равно дешевле компашки выходит!

31504. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 27 августа, 2001 - 22:41:

Совершил вот недюжинное историко-филологическое открытие. Спрашивается, почему это Победоносцев "простер совиные крыла"? Уши у него были большие и оттопыренные!

Юра, а Жевтун любит Тютчева?

31511. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 28 августа, 2001 - 08:38:

Софронию.
Жевтун любит Калашникова.

31512. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 28 августа, 2001 - 09:40:

Друзья,
только что на Таганке был встречен живой и невредимый, очень счастливый и цветущий Артур.

Гузель,
Будешь ли в столице на следующей неделе? Фотки таки ждут тебя.
У меня пока тут процессы завершились и пытаюсь улететь в Тюмень-сити, что не так-то легко. Широкие народные массы активно участвуют нынче в перелётах и бойко раскупают все имеющиеся билеты. Мне, как оторвавшемуся от родной почвы, не достаётся, понятное дело, нечего. Даже мировой капитал поделать ничего не может с народно-авиационной стихией. Вот такие нынче времена.

31513. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 28 августа, 2001 - 10:51:

Всех поздравляю со светлым праздником!

В ночь на Успение умер Ю.М. Федоров. Упокой Господи душу новопреставленного раба Твоего Георгия, прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное.

31515. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 28 августа, 2001 - 10:55:

Шапе

Насчет четверга все заточено. Только вот денег у меня не стало : туда потратил - сюда потратил, вот и кончились деньги. Встретиться чисто чаю попить.

31535. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 28 августа, 2001 - 19:18:

Мой домашний сатрап под условным наименованием "Сварливая Жена" опять поехала Москву А у меня была припрятана практически полная бутылка водки - грамм 100 отпито, не больше. Она за дверь - я в свой тайник. Нету! Нашла - перепрятала!
У-у-у!
Уууу!
Сусорова прочитал.
Если нахваливавшему его Попову 14 лет - ну, тогда понятно.
А в ином случае...