Любителям творчества певицы Би-йорк. 28 августа выходит новый альбом Vespertine. В инете уже есть. Альбом в духе дебютного, аранжировки даже получше. Вот если бы ещё Бьёрк там протяжно не голосила, совсем зашибись альбомчик был бы.
31444. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 27 августа, 2001 - 13:30:
Игорь, альбомом Бьёрк располагаю уже месяца 2-ва, а то и больше. На Дебют совершенно не похож, но наберусь терпения и прослушаю второй раз.
Что скажешь о Mogwai, Tortoise? Хули Бьерк - вот их нужно слушать. О! вот Джим О`Рурк ещё, ну и Спиритуалайзд конечно. Про Мескалерос: - это их первый альбом? Как жисть то вообще, а?
31446. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 27 августа, 2001 - 13:48:
Жись зашибись. Полный ступор. Мескалерос - второй альбом (хороший, кстати), первый был Rock Art & the X-Ray Style.
Есть у Бьёрк на новом альбоме проблески попсятины, что ей гораздо лучше удаётся делать, на мой взгляд. Этим и похоже на Дебют. В целом, гoвно, конечно. Всё остальное не слышал. Иду на Кейва 30 сентября. Бьёрк тоже приезжает, но ну её нафиг. Билеты под стольник. Акула шоу-бизнеса, блин. Да и даром бы не пошёл. Что у вас новенького-шизофреновенького?
31449. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 27 августа, 2001 - 14:06:
Бьёрк, эт точно - на фиг.
Был в Москве, в начале августа, в первый же вечер повстречался с Жевтуном, вот армяшка хитрый - чуть мне пол бункера Лимоновского не впарил: в пол цены, в пол цены - всё приговаривал, пришлось майку с Лимоновым купить, уходя, сказал Жевтун - вот завтра в бункер пойдём, там очень много чего интересного, а я и спроси:- в смысле продать, поначалу он сделал вид, что обиделся - потом долго смеялся, что ж говорит получается по твоему - Лимонов в Лубянке трубит, а я имущество партии распродаю? (для членов НБП и Немирова - всего вышеописанного не происходило, нигде и никогда!)
31450. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 27 августа, 2001 - 14:11:
Плотникову.
А в чем ступор? По всем направлениям или локальный?
31452. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 27 августа, 2001 - 14:24:
Ступор локально-анимационный и, как следствие, по всем направлениям. Ракеты Земля-Земля в Бункере за полцены приобрёл?
31454. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 27 августа, 2001 - 14:27:
А я спокоен,я совершенно спокоен,абсолютно то есть ,до платного канала тоже-платность его меня не задевает никаким образом(повторюсь:это дело бесплатно по трем центральным каналам-выбирай!),и передергивать не надо я говорил о направлении движения(а не о том есть она или нет ее),в моем Канады впереди не видать, ибо те критерии:педарастия,интернет/его скорость и плотность,марихуана доходы на душу населения и пр.радости для меня ориентирами не являются.
А в каком порядке Вы считаете миры?Если не сложно приведите Ваш чарт,на первый-второй рассчитайсь!!
ПС Предубеждений против страны этой у меня нет,смотрю на нее как турист.
Ниагарский водопад в Канаде?
Опросите тыщу-другую расеян "КАКИМ ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТИПИЧНОГО КАНАДЦА ?"-большинство затруднится с ответом,некоторые скажут "с клюшкой"(хотя это не актуально уже,американцы все хоккейные команды скупили небось)и медведи в хоккейных шлемах по улицам...
31455. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 27 августа, 2001 - 14:29:
http://guelman.ru/cgi-bin/zbook.pl?kuricyn
31456. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 27 августа, 2001 - 14:54:
Иванов,
я не передёргивал - просто врубиться не мог. Ниагарский водопад на границе с США. Вообще-то там два водопада, один на американской стороне, другой на канадской, но обзор лучше с канадской.
Миры ни в каком порядке не считаю. Везде один фиг. Марихуану, думаю в России не сложнее достать, чем в Канаде, хотя ни там ни там не пробовал. Педерастия - каждый дрочит, как он хочет. Личное дело каждого. Инернет скоростной - это удобно, вот и всё.
Канада на Россию похожа, только гораздо многонациональней.
31457. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 27 августа, 2001 - 15:01:
Например, в Азербайджане более чуждая атмосфера для русских, чем в Канаде. Несмотря на то, что там говорить на русском считается хорошим тоном и на Россию смотрят с восхищением, тем не менее, культура абсолютно другая, русские выросшие там всё равно, что азербайджанцы, а приезжие чувствуют себя на в своей тарелке, хоть и хорошо в Баку, например. А Канада - космополитична. Действительно, кто такие канадцы? Да, все по-немногу.