Архив с 27 августа, 2001 - 12:25

Архивы Русского Журнала: Архив с 27 августа, 2001 - 12:25
31414. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 26 августа, 2001 - 23:31:

Юрёнок! Юрашка! Ты чё хоть в самом деле как дурашка? Я ж за тебя беспокоюсь, ведь кому-кому, а тебе особенно беречься надо! Ведь у тебя же предрасположенность! Ты же, как сейчас помню, с юных лет был к этому особо склонен – стремится к красоте мужских тел!
Ведь не зря ведь и в народе пословицу сложили: побереги честь один раз мужскую - она тебе тысчу раз пригодится. А народ, Юрочек, - он, сам знаешь, врать не будет.

31419. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 27 августа, 2001 - 01:43:

Позволю отвлечься любителям поэзии
и сделать некотою паузу....
Представляю вашему вниманию творчество некоего Евг. Сусорова, который, на мой взгляд, давно переплюнул Бродского....
http://www.tolkien.ru/elinor/arxiv/ejen.htm

31420. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 27 августа, 2001 - 01:45:

БОГА,
меня интересует ТВОЁ мнение
(так же как и господина Немирова и его Гузели)!

31428. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 27 августа, 2001 - 10:02:

Немиров! Вконец ебанулся, ебун костоголовый.

31430. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 27 августа, 2001 - 10:57:

Рассказывают, что заметки о пьяных инопланетянах в "Мегаполисе" одно время писал никто иной, как видный анархист гилейной ориентации А. Цветков. (См. также последнюю "Контркультуру".)

О мастурбации. Есть у меня приятель, большой поклонник и популяризатор нехитрых мануальных фрикций. Как-то он с восторгом описывал нюансы процесса. "Да ты лох!" - Сказал я ему. - "Все просвещенное человечество множит сладострастье с помощью вазелина!" Через неделю: "Как дела?" "Полбанки осталось..."

Маяковский меланхолично застегнул ширинку.
Ушел, сказав :"Au revoir!"

31431. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 27 августа, 2001 - 11:08:

Канада катится в нужном направлении впереди планеты всей, будь спок.
Плотников!
Каждый уверен,что катится куда надо,но вот впереди моей планеты никакой Канады нету.А про телевизионный канал я к тому что мода,путешествия и пр.обычные новости будут подбираться с учетом целевой аудитории пидарастов,лесбиянок,педофилов,копрофагов,зоо и прочих филов-какая одежда в каких случаях,где почем кто и зависимость вкусовых качеств кала от специфики местной кухни и т.п.Хорошо что хоть платный и так запросто его вызовешь случйным нажатием кнопки...Полная в общем свобода!
Насчет "без штанов"(кстати по-моему любимая шутка иммигрантов,еще есть "в этом ••••е")у нас в отличие от ускакавшей вперед Канады это дело бесплатно по трем центральным каналам-выбирай!
Фроту:
То что пишет Ваша знакомая о России чистая правда,как правда и то,что каждый видит то что хочет видеть.Многих постоянно или временно проживающих там начинает мутить от тамошней жизни и они приезжают на родину дерьма поесть,поедят и назад,и лет десять тоска не мучит.
Недавно наблюдал такую девушку из австралии в московской гостиннице в буфете она рассказывала буфетчице как в ейной Москве все гадко:и хамы,и грязь,и шоппинг плохой и деньги потратить никак не может и что ностальгия уже прошла и она не дождется самолета на Сидней.
А МЕНЯ УМНОГО МОЛОДОГО КРАСИВОГО ТРЕЗВОГО С БУТЫЛКОЙ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ПИВА ЭТА СУКА ЗНАЧИТ НЕ УВИДАЛА?!А ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛА О...см.выше

31433. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  ... 27 августа, 2001 - 11:40:

http://guelman.ru/cgi-bin/zbook.pl?kuricyn

31434. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 27 августа, 2001 - 11:43:

Иванов,
про "без штанов" это из кинофильма "Афоня" Данелии. Ты определись всё таки: сначала плохо, что пед-телеканал в другом от тебя полушарии открывается, теперь плохо - оказывается, что он ещё и платный, запросто не посмотришь. Не мучайся ты так. Чтобы успокоить тебя окончательно, скажу: в Канаде хyёво - дальше некуда. По всем параметрам - страна четвёртого мира. С глобуса её можно смело вычёркивать. Нет места такой стране на планете Земля. ПИЗДЫК.

31435. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 27 августа, 2001 - 12:07:

вы...http://guelman.ru/cgi-bin/zbook.pl?kuricyn...ходи уж

31437. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 27 августа, 2001 - 12:25:

Извини, Иванов, слукавил я по поводу хyёвости Канады. Знаю, что тебе безразлично, но тем не менее смею опровергать, что в Канаде всё типа зашибись, а в России всё типа гoвно. Мне лично и в Канаде хорошо и в России ещё лучше было. Зачем уехал? Возможность была. Почему не возвращаюсь? Не хочу пока. А те, кто недоволен - недовольны ни здесь ни там. Знаком с некоторыми. Такой характер у людей.