Бодибилдинг, Юрасик, - это ж дело такое: сначала друг у друга бицепсы щупаете, потом грудную мышцу, потом и крепость жoпной начинаете проверять... Ну а там уж и сам понимаешь - иди сюда мой белый хлеб! Оглянуться не успел, а уж и в мужчинки записался. Так что следи за собой, будь осторожен. А то по пословице выйдет: чувствую ебут, присмотрелся - меня!
31398. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 26 августа, 2001 - 15:49:
Немиров - ебун костоголовый.
31401. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 26 августа, 2001 - 17:02:
Да ты что, Шапусик! Я ж о тебе забочусь! Тебя, когда в качки заманивали, - небось рассказывали, что это мы просто так, мол, мы просто красоту мужского тела очень любим, как древние греки! Ну, а теперь жди, что объяснят, каким именно способом древние греки красоту мужского тела любили. А ты же мужчинка простодушный, доверчивый - ну и...
Ты мне не веришь - ты Федотия расспроси. Он тоже невинным юношей пришел к качкам - и что? Ты обрати внимание, как он пукает громко и часто - ты думаешь, отчего?
То-то.
31402. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 26 августа, 2001 - 17:32:
Немиров - ебун костоголовый.
31404. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 26 августа, 2001 - 18:45:
Немиров - лох.
31406. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 26 августа, 2001 - 18:58:
Анониму
Почему же я лох? Потому ли, что не проникся идеей любви к красоте мужского тела? Это правда, это да, по этой части малость лоховат.
31410. ![]()
![]()
![]()
![]()
Проницатель 26 августа, 2001 - 20:32:
Аноним - Федотий.
31411. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 26 августа, 2001 - 20:38:
Боге: на хрена ж тот дядька начал выяснять, что да почему? Болтали бы во время сексу о всяких пустяках, типа о погоде там...
С другой стороны, когда у тебя в гостях всё время друзья с коксом и виски - тоже вроде неплохо.
31412. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 26 августа, 2001 - 21:33:
О В.СУТЕЕВЕ.
Один из великих мудрецов 20 века В.Сутеев в своих непритязательных на первый взгляд сказках предлагает нам истинные, благоприличные и спасительные наставления. Он просвещает ищущих света, разрушает мглу неведения и спасает от отчаяния.
Вот его сказка "Кот-рыболов". Кот идет на речку ловить рыбу. У опушки встречает Лису. Лиса просит угостить ее рыбкой :"...а то у меня все куры да утки". Кот обещает отдать ей первую рыбку. Дальше встречается Волк. Волку надоели козы да овцы, козлы да бараны. Он просит :"Мне бы чего-нибудь постненького!" Кот обещает Волку вторую рыбку. И вот шагает он по лесу со своей удочкой, а сзади вприпрыжку бежит Лиса и шепчет :"Первая рыбка моя, первая рыбка моя!". Позади Волк ковыляет и бормочет :"А вторая моя! А вторая моя!" И тут им навстречу вылезает огромный Медведь. Оказывается ему надоели быки да коровы и он тоже просит у Кота рыбку. Кот обещает ему третью.
Все приходят к реке. Кот забрасывает удочку - минута прошла и вот уже поплавок дрогнул. Лиса закричала :" Это моя рыбка, дергай, дурак, дергай!" Кот дернул - рыба сверкнула серебром и с плеском ушла под воду. Насадил Кот на крючок нового червяка и вновь закинул удочку. Опять клюнуло. Волк (его рыба вторая) поучает Кота :"Только не дергай. Дай покрепче зацепиться". Кот подождал немного,вынул из воды удочку, а на конце лески голый крючок болтается. Закинул третий раз. Вдруг поплавок весь ушел под воду, леска натянулась как струна. Из воды показалась огромная морда сома. Лиса не выдержала и с криком :"Не дам!" кинулась в реку. "Моя будет!" - зарычал Волк и кинулся вслед за Лисой. И Медведь туда же. Вода бурлит - там идет сраженье. Сом,конечно, давно уплыл. Усмехнулся Кот, смотал удочку и пошел по реке другое место искать - где поспокойнее.
Лиса - это наше тело. Волк есть душа. Медведь же - дух. У Первочеловека все три существовали в гармонии : дух правил душею, а та в свою очередь - телом. Падение человека разрушает эту иерархию: тело, душа и дух превращаются в самостоятельные инстанции, рыщущие по лесу. Причем, обособившись, каждая страдает. Телу мало пищи телесной, душе мало душевного, духу же духовного."Рыбки бы!" - просят они. Чего-то желанного, чего нет у них. Рыбы - это радости, плавающие в житейских водах. Удочка есть восприятие наших органов чувств, острый крючок есть разум наш ( понятна теперь вся бесплодность "чистого разума"), червяк же есть проблемка, которую насаживаем на острие разума и хотим на нее извлечь для себя радость. Тело-Лиса самое хитрое. Душа-Волк самая серенькая. Медведь-Дух могучей всех. Тело нетерпеливо, оно кричит :"Тащи!", оно хочет резкой немедленной радости, а радость-то уходит. Душа же требует :"Погоди, помедли в созерцании. Только не дергай. Дай покрепче зацепиться." Пока созерцали радость-то и ушла. И только для Духа радость открывается, но у человека с расколотым внутренним миром, Тело и Душа - каждый свое гнет и радость снова уходит. Кот вздыхает и идет искать истинный путь, ведущий к спасению и радости. Вот и возникает вопрос : кто есть сей Кот?
31413. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 26 августа, 2001 - 21:36:
Клепикову
У них был такой дикий секс и разврат, что было им совсем не до разговоров.