Подключиться-то я подключился... А этот самый ФТП, он докачку поддерживает? За один-то раз вряд ли получится...
Я обычно всякое по ХТТП качаю с помощью FlashGet'a. А он ФТП вроде не поддерживает.
31354. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 25 августа, 2001 - 14:59:
Нашел на помойке пачку Мегаполисов-Экспрессов, принес домой. Три дня мы с Гузелью их читаем даже без перерыва на обед. Гузель ходит совершенно обалдевшая с и вытаращенными глазами - все ее представления о мире перевернулись. В Мельбурне поймали пьяного инопланетянина! Онанизмом заниматься очень полезно для развития интеллектуальных способностей! (Но не чаще 12 раз в сутки). В лучших частных школах Англии подросткам читают специальный курс правильной (особо полезной) техники онанизма. А потом сдают зачет.) Незадолго до победы на Уимблдоне Горану Иванишевичу пять раз вызывали скорую психиатрическую помощь! Ведьма призналась в астральном убийстве Кайдановского! Короче - чрезвычайно познавательная газета.
Там, Плотников, и про Боуи есть: когда Боуи еще сожительствовал с Энджи, их обоих, оказывается, петрушил первый Энджин муж. А потом всех троих стал петрушить Джагер, и описал это в известной одноименной песне.
Жалко я не знаю есть ли она в интернете (а искать лень), а то бы ссылку дал.
И ведь чистую правду пишут! Гузель, помнится, сообщала несколько дней назад, что видела на ВДНХ велорикшу - пожалуйста, в М-Э с ним интервью. Это оказывается 67-летний Геннадий Мартынов, 11-кратный чемпион страны по велоспорту, рекордсмен мира в гонке на 100 км. Днем заслуженный мастер спорта преподает методику в столичном интституте физкультуры, а вечером возит желающих по выставке на самодельном веломобиле. Там фотка приложена - именно его Гузель и видела.
Значит и про Боуи, и про онанизм, и про пьяного инопланетянина - все тоже чистая правда.
31355. ![]()
![]()
![]()
![]()
Попов 25 августа, 2001 - 16:05:
Про превые тюменские автобусы.
Спросил бабку (1917 г.р.) Что там с автобусами.
Далее с её слов.
- Перед войной были,были... Плохо помню. А вот после войны - помню. Я еще раз выпала из него чуть не разбилась..
- ???
- Да какие автобусы-то были? Бортовые машины, у бортов лавочки, а посередине палка была, за нее держались те кто стоял. Вот я садилась на него, а он поехал неожиданно. Ну я и назад и упала.
Хорошо что Гера (муж) внизу был, поймал меня,
а так бы разбилась.
(надо заметить, что бабка нехилой комплекции, как её дет-то поймал?!)
Вот. Автобусный транспорт Тюмени второй половины 40-х
31363. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 25 августа, 2001 - 19:54:
Немиров,
так на заборе "хyй" написано, а там дрова лежат. На самом деле велорикша и есть первый муж Энджи, которого петрушила ведьма, что привело к гибели Кайдановского. 11-кратным чемпионом по велоспорту, только не страны, а мира, был не Геннадий Мартынов, а Мик Джаггер, потому что у него ноги короткие - педали быстрее крутятся.
Вы с Гузелью всё же осторожнее по помойкам-то шастать, а то подхватите заразу какую-нибудь - ни один ветеринар не поможет.
31364. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 25 августа, 2001 - 20:10:
Э-э, Плотников, что там Боуи! Гузель о пользе онанизма для снижения внутричерепного давления прочла - вот я теперь опасаюсь, что как бы мне не быть принужденным им заниматься (12 раз в сутки) для профилактики инсульта!
31366. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 25 августа, 2001 - 20:42:
Игорь, что там с АйПи? Не могу подключиться :-(
31368. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 25 августа, 2001 - 21:07:
Немиров,
будь осторожен!! Побочные действия онанизма ещё до конца не изучены. Тот же М-Э писал про специальную онанистическую мазь "Жидкая женщина", которая продаётся в аптеках. Одна капля мази наносится на головку члена и втирается до полного удовлетворения.
31370. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 25 августа, 2001 - 21:23:
А я позавчера посмотрел смешной фильм под названием Intimacy. Там показано как живет один дядька в Лондоне и к нему каждую среду, ни слова не говоря, приходит одна женщина и занимается с ним диким сексом и разнузданным развратом. При этом оба они молчат. Дядька, правда, один раз хотел чего-то сказать, но передумал. И вот это все продолжается довольно-таки долго. И тут дядька подумал :" Как-то не по человечески мы живем. Надо разузнать что это вообще за женщина и чего она хочет". И вот он начинает за женщиной следить и выясняет, что она замужем, у ней симпатичный ребенок и толстый противный муж, что она дает желающим уроки актерского мастерства. И еще много всяких ненужных вещей дядька узнает. И он начинает с ней выяснять отношения, они в конце концов ссорятся и к дядьке уже никто не приходит по средам, только торчат у него день и ночь его друзья, которые нюхают кокаин и пьют виски. И вот в один прекрасный момент женщина снова приходит и опять молчит. Ну и дядька, наученный горьким опытом, тоже молчит. Думает - и правда, начнешь говорить и ляпнешь чего-нибудь не то. И опять радостно занимаются они диким и разнузданным сексом. Хорошая иллюстрация к Тютчеву, что мысль изреченная есть ложь.
31380. ![]()
![]()
![]()
![]()
Нескажу 26 августа, 2001 - 02:20:
Ссылка http://megalit.ru/observer{Ссылка}
26 августа 2:36
нескажу
вот вы думали ец мине. А и . Тута я. В Расии. И как я ехал с украины, так вот стих напесал:
Поезт-поезт, вагон раскаленный
Как пьяндыга качаешся ты.
Приближая меня исступленно
К идеалу заветной мечты
Чу! Включился исправно кондишн
Но меня уж теперь не унять
Тольно сзади я радостно слышу
Крики "Браво!" и "Еб твою мать"
Тех, что "Браво", понятно, побольше
А и то! Не понятть их нельзя -
Еду я не в какуюто польшу -
Я в Россию ебашу, друзья!
Там опасно! Там даже о!
Не кричите. Я знаю одно:
Дым Отечества - это не ново.
Что там дым. Мне милей и о.
31392. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 26 августа, 2001 - 10:19:
А куда же наш друг Юрась Шапэнко подевался?
Или совсем в качкизме погряз? Сиськи отрастил под бюстгалтер 4-ый номер и теперь их за деньги показывает? Смотри, Шапец, отведут за сарай, намнут сиси, сунут в жoпу писю, как будешь потом жене в глаза смотреть? А собратам-патриотам? Струков А. не поймет!
А может наоборот, может Струков-то как раз очень даже поймет...