Архив с 25 августа, 2001 - 10:48

Архивы Русского Журнала: Архив с 25 августа, 2001 - 10:48
31329. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 24 августа, 2001 - 23:55:

Наблюдения за голландской жизнью.

Ждал Богу в Амстердаме.Приспичило по малой нужде на Амстердамском Централе. В проходе туалета стояла голландская семья, два мальчика и девочка в возрасте от 4 до 5 лет. После долгих выяснений оказалось, что в туалет надо отцу семейства и девочке. По логике девочка должна была пойти в женский с мамашей. Ан нет. Папа повел ее с собой в мужской. Зайдя в кабинку с дочкой, вышел с ней оттуда через несколько минут и пошел к писсуару сам.
Девочка тем временем начала обходить весь ряд писсуаров со стоящими там мужчинами, любопытно заглядывая в каждый писсуар."что, у папы больше?" пошутил кто то.
Подумалось, что за вход то 75 центов платить надо.Логично, если в туалет пройдет мамаша с девочкой, то папе в любом случае надо будет тоже идти.Вот и получится 1,50 на двоих.
ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!
Нет, уж лучше 75 заплатить и взять папе дочку в мужской туалет. Пусть х$и там рассматри.

Вот уж воистину,жадный немец это хороший голландец.(поговорка такая)
Знаете, откуда проволока появилась?
Два голландца не могли поделить 5 центов(это самая мелкая монетка, сделанная из меди)

31330. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 25 августа, 2001 - 00:03:

Клепиков, а кто стал твоей изюранницей?

Боге - поздравления и утешения :))))

31333. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 25 августа, 2001 - 02:14:

Спасибо, читал. Квиктаймы все какие-то кривые - просто "Яблоко" явлинское.

31334. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 25 августа, 2001 - 02:24:

P.S:

Вот, везде трубят, - Бирн пошел по стопам Иноу, музыку для Виндоуз XP пишет. Для локализованной версии, надо полагать, сгодится Гребенщиков.

31336. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 25 августа, 2001 - 06:16:

Николай, внимание!!

Новый адрес и порт: ftp://guest:guest@64.231.36.102:22

31338. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 25 августа, 2001 - 06:36:

Алина Немирова:

http://www.sf-f.ru/white/02_nemiro01.html

Марина Немирова:

http://www.russianresources.lt/dictant/Texts/Marina1.html

љљљТы меня ждёшь на кухне? На диване среди сбившихся неприятно простынок, в ожидании чтобы можно было попрекнуть?

И опуфеоз - Оксана Немирова:

http://www.inters.com.ua/~bos/POEMS/nemir.html

Поезда
Когда уходит солнце с небосвода
И день к ночному отдыху готов,
Я слышу тихий перестук вагонов
Манящих в неизвестность поездов.
Они зовут меня в неведомые страны,
Туда, где небо сходится с землёй,
Туда, где бродят волны-великаны,
Где месяц ходит под руку с зарёй.
Но те мечты порой так одиноки,
Как первые художника мазки.
Ведь эти страны так от нас далёки,
И так недосягаемо близки...
А иногда уходят вдруг невзгоды,
Рассеется вся скука, словно дым.
Ведь знаю, что Земля - гигантский поезд,
И вместе с ней куда-то мы летим.

31340. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 25 августа, 2001 - 08:16:

Немиров,

тебе для Тюменьщиков:

2001, 24 августа - Жители Тюменской области наблюдали четыре НЛО.

http://www.strana.ru/society/science/2001/08/24/998669265.html Что ж такое происходит? Не иначе Липтона обкурились.

31343. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 25 августа, 2001 - 10:39:

Игорь, а айпи что, каждые три часа меняется? Что-то я не могу подключиться...

Моей избранницей стала младшая дочь известного тюменского публициста Отто Коха, Хильда Кох. Точнее, избранницей она стала уж лет почти десять назад, а вот женой - только что.

31344. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 25 августа, 2001 - 10:47:

Коля,

вижу тебя, но тем не менее стучи в Асю 53165227.

31345. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 25 августа, 2001 - 10:48:

Коля, Коля, поздравляем,
Процветания желаем!
И различного всего,
Что отличное чего.

Кто такая Регина Дубовицкая? Какой-то телевизионнный персонаж? У нас телевизора нет, и это порой приводит к смешным казусам. Например. Была какая-то пьянка ростовской колонии в Москве, на ней присутствовал небезызвестный Дибров - он тоже ростовчанин, была и моя Птичка.
- О, привет! - сказала она Диброву. - Как ты, где ты, чем занимаешся?
- Да все там же, - ответил Дибров изумленный тем, что есть люди в бСССР не знающие, чем он занимается, - на телевидении.
- Да? А на каком канале? И в качестве кого?
- На НТВ, - ответил Дибров, - ведущим ночного канала.
- Что еще за НТВ? - полюбопытствовала моя крошка. - Как расшифровывается?
Дибров только руками развел.

Т.е. точно по Хармсу: жил себе Дибров, уверенный в том, что он знаменитый телеведущий, тут появилась Гузель и убедительно доказала ему, что он не телеведущий, а ••••о.