Архив с 24 августа, 2001 - 23:45

Архивы Русского Журнала: Архив с 24 августа, 2001 - 23:45
31289. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 24 августа, 2001 - 17:00:

А как же ГИТА, НУРИ, ЯВА?

Бога, нам ведь интерестно!

31312. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 24 августа, 2001 - 21:30:

Иванов,

Канада катится в нужном направлении впереди планеты всей, будь спок. Легализации марихуаны на самом деле нет никакой, так - некоторые меры в ходе war on drugs. Pride Vision TV кабельный цифровой канал, т.е. стОит денег, и если ты не пед, нафиг он тебе нужен? А тебе он нужен, Иванов? Сам, поди-ка, ходишь без штанов?

Не имея в доме телевизора, просматриваю некоторые телеканалы по инету. Давеча на тюменской Ладье в новостях был репортаж о двух наркоманах, подавшихся в Зареку на ул. Маяковского за героином. Купив дозу, сразу ширнулись и так, что один кони двинул там же, не отходя от кассы. Второго скорая откачала. Менты говорят, да типа, на ул. Маяковского легко можно купить героин - проверено. Видимо даже знают у кого, только прикрыть лавочку не торопятся. У нас в доме на Рижской на лестничной площадке постоянно кто-то ширялся. Причём, чаще какие-то мужики-бичуганы средних лет. То, блин, в дверь позвонят попросят воды порошок развести, то иглу в дверь воткнут. Суки.

31316. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 24 августа, 2001 - 22:08:

Плотникову: Игорь, вынужден снова заявить о твоём отрыве от наших реалий. Это у вас на буржуинщине качнуть сотню-другую мегов - как два пальца обоссать. У тебя поди ADSL-доступ какой-нить? А у нас по телефону и пять метров - много 8-(

Также хочу всем сообщить, что я на днях женился. С чем всех и поздравляю.

31317. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 24 августа, 2001 - 22:16:

Коля поздравляю тебя с законным браком!! Желаю счастья в личной жизни.

Ты же всё равно в инете торчишь хоть недолго, зато часто. Слив можно возобновлять каждый раз когда ты подключаешься к сети. На 86Мб при скорости 3 кб/с уйдёт три часа в общей сложности. Смотри.

31320. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 24 августа, 2001 - 22:29:

Клепикову

Молодец, Коля, поздравляю от всей души. Я поклонник института брака.

Кстати говоря, тут у Курицына, кто-то (думаю Оксана Родионова) ведет диалог с неким Неуклюжем. По ряду деталей (газовый котел, Исетск и проч.)можно предположить, что Неуклюж -это я. Дорогте любители поэзии, не писал я у Курицына ничего ни под именем Неуклюж, ни под каким другим.

Вообще человек я женатый, семейный, к изменам и адюльтерам отношусь очень плохо. Девушки, сколько вокруг молодых, красивых, политически грамотных - оставьте вы меня в покое. Не звоните по телефону и не ловите на улице. Я старый больной человек. Геморроя у меня как у Немирова нет, но скоро будет. К тому же я застенчив и невоспитан. И у меня плохо накаченная мускулатура и я часто бываю грустен. Мне не нужна ваша любовь.

31321. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 24 августа, 2001 - 22:45:

Бога,

ну, теперь точно не отобъёшься.

31323. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 24 августа, 2001 - 23:00:

Плотникову

А чтобы отбиться как нужно писать? Я хоть человек семейный, но люблю, знаете ли, прижать кого-нибудь на стороне. Девушки любите меня! Звоните по телефону, ловите на улице. Я мужчина в полном расцвете сил. А геморроя у меня не будет никогда. К тому же я дерзок, но хорошо воспитан. Я всегда весел как Регина Дубовицкая, а некоторые из моих мускулов вполне даже ничего.

31324. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 24 августа, 2001 - 23:06:

Оксана Р. уже прямо-таки проклятие рода Баскервиллей. Что с ней делать? Кого натравить?

Игорь, ты выкладывай Страммера, только не одним куском, а порежь на песни, ок? И линк сюда кинь.

Бога, что, тебя вправду так девушки допекли??

31325. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 24 августа, 2001 - 23:16:

Привет от Фрота.
Я тут исчез, поскольку программистом решился заделаться. Хожу в школу и на работу. Времени маловато.
Бога осчастливил меня своим визитом. Хотя все получилось не так, как планировал. Уж времени мало было. 5 часов после 12 лет маловато. Но ничего. Мы это дело разовьем еще и разопьем.
Приехала знакомая из России из отпуска. Вот, что пишет:

"Я не была в России (а конкретно в Москве) год. Перед дорогой туда ужасно по всем скучала, прямо таки романтически мечтала о любимых местах, чтобы показать их голландскому мужу.
Обратно мне захотелось сразу же после приземления в Шереметьево! В столице - разруха, грязь. Боже, как бедно одеты люди! Количество алкоголиков на улице утроилось. Общая культура упала, в метро уже норма распивать пиво и джин-тоник в поездах. Воздух просто насыщен агрессией. Причем это не только я подметила. Транспорт плохо работает. Воду летом отключают.
Если здесь люди относятся друг к другу уважительно, то в России человек - ноль. Нахамят - еще хорошо отделаетесь. В общем мне там было очень плохо. Одна радость в России - магазины работают круглосуточно. А еще там начали производить белое пиво как Hoegaarden. Это Балтика №8 и Бочкарев.
А еще там есть вобла и нормальный черный хлеб. Вот пожалуй и все....
Жалко, что родители там. Потому что такой подвиг с визитом я способна повторить не скоро."

Неужели все так?
Привет всем большой. Гузели, Славке,Шапе,МКуренко(отпишу завтра),Стебе,Плотникову и всем участникам.
У нас тут отвратительное тропическое лето до 34 градусов. Парит.Только за пивом успеваешь мотаться.

Пока, Фрот

31327. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 24 августа, 2001 - 23:45:

Бога,

теперь, после Регины Дубовицкой, подавно не отобьёшься. Жену на них разве что натравить - проверенное средство.

Коля,

держи адрес:
64.231.32.104
port: 21
login: guest
password: guest

или другими словами:
ftp://guest:guest@64.231.32.104:21

Только учти, что ай-пи может поменяться в любой момент. Как только поменяется, тут же новый сообщу. Файл зарарил в 22 куска по 4Мб каждый.

Специально для Софрония: http://www1.sympatico.ca/hispeed/cohen/