Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Клепиков
--------------------------------------------------------------------------------
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
маленькое, тихое, тусклое, слабое, короткое, хилое.
Эх, ёптыть, пора фамилиё менять! ;-)
30632. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 12 августа, 2001 - 12:01:
А я тебе что говорил?
30633. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 12 августа, 2001 - 12:02:
Предыдущий пост Немирову, не Клепикову. Хотя, Клепикову тоже.
30634. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 12 августа, 2001 - 12:03:
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Лимонов
--------------------------------------------------------------------------------
женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, округлое.
No comments.
30636. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 12 августа, 2001 - 12:16:
Немиров,
никакой Боуи не пидoр. И никогда им не был. Двое детей, жена красавица. Мода тогда была такая. Он же метался между выступлений в кабаре и пантомимы (его учитель пантомимы пидoром был) до мод-музона, малину не мог просечь, не шла популярность и знаменитость. А тут всякие Уорхолы с Вельвет Андеграундами подвернулись-познакомились, они его жизни и научили: тебе, чувак, пидoрoм надо прикинуться, сразу заметят, в прессе скандал будет. Ну и вошёл в образ - андрогин с планеты Марс, будучи при этом женат и имея ребёнка. Маму его в жар так и бросало, а он ей говорил: это я, мамо, так себе дешёвую рекламу создаю, не берите в голову. Круто тогда считалось Понты лошадинные, короче, как, впрочем, и во всём остальном у Боуи, вот и все объяснения.
Сам-то забыл как вы с Федотовым друг другу хyи дрочил на проводах Шапы и Жевтуна в армию? Когда-то ты был пидoрoм, у-у-у-у-у...
30637. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 12 августа, 2001 - 12:20:
Коля,
Лимонов - Савенко на самом деле. А на Савенко нет выраженных фоносемантических признаков. Так что, нет никакого Лимонова и не было.
30638. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 12 августа, 2001 - 12:31:
Я только что разговаривал с Боуи по телефону. Спрашиваю: Боуи, так ты пидoр или не пидoр? Стал он юлить и уходить от ответа, но потом всё таки раскололся. Пидoр, - говорит.
Теперь не знаю как смотреть людям в глаза и жить дальше.
30639. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 12 августа, 2001 - 14:15:
А я только что получил телеграмму от Лимонова: "Савенко тире ошибки молодости тчк Лимонов был Лимоновым и останусь тчк а Плотникова нет и никогда не было вскл"
30640. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 12 августа, 2001 - 14:18:
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Федотов
женственное, трусливое, маленькое, низменное, плохое, сложное, тихое, шероховатое, нежное, тусклое, тёмное, печальное, горячее, слабое, пассивное, медленное, медлительное, короткое, хилое.
30642. ![]()
![]()
![]()
![]()
Попов 12 августа, 2001 - 15:50:
Не мужики, теперь вы достанете всех
с разбором фамилиёв.
Вот нафига?