Архив с 12 августа, 2001 - 03:05

Архивы Русского Журнала: Архив с 12 августа, 2001 - 03:05
30601. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 11 августа, 2001 - 20:02:

Во-во. Уже вторую рюмку налил. А то ей страшно, что я все-таки вот возьму счас и напьюсь.
(Сам при этом, понятно, не пью!)

30602. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 11 августа, 2001 - 20:16:

А я сходил в баню очень концептуально и выпил темного пива. Холодного. И до того как в баню пошел было радостно, сходил - совсем обрадовался, а уж пива выпил---------. Хорошо все-таки, что родился я на белый свет.Не родился и не познал бы этакого счастья.

30603. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 11 августа, 2001 - 20:40:

Хорошо тебе, Бога!
В баню концептуально ходишь.
Я даже до Воронина (перед тобой деревенька)
не доехал.. А там мужики точно баню топят сегодня.
А пиво... Пост скоро. Надо настраиватся.
Да.. Погоды чУдные стоят. Наконец-то солнышко выглянуло, радостно на сердце.. Хорошо.

30604. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Стенька Разин 11 августа, 2001 - 21:05:

Гой, вы, братцЫ-братанЫ-ай-нУ-НА, да ай-нУ-нЫ,
а не видали ли мой сестрицЫ Варьки-ХУЛИганки?
Если что, сообчите, она мне нончне оченНО навдобная, -
супостатов-чертей мутузить потребно ужо.

30605. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 11 августа, 2001 - 21:10:

Ох, ёптыть, не к добру это...

30606. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 11 августа, 2001 - 21:27:

А вот и Оксана Дмитриева! А вчера - вчероа! - еще клялась уйти навсегда. Тетенька сама делает себя прсмещищем - изо всех сил ломится в гости к людям, которые единственное, что ей говорят, это "иди на •••". И советуют утопиться в сортире, чтобы воссоединиться со своими родственниками по духу - каловыми массами.
Но она - ломится.
И что делать?

30608. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Стенька Разин 11 августа, 2001 - 22:20:

Вешайся, Мирослав Маратович, говорит тебе рядом сидящая Оксана Алексеевна. А также передаЁт привет тебе и Гузели: у нея многО, ей не жалЬ.

30611. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 12 августа, 2001 - 01:12:

Как не хватает нам евреев
В родной сибирской стороне
Они порадовать умеют,
Найти чего-нить. Завсегды!

Как грустно право без евреев!
А без евреек? Ну хоть плачь!
Свалили все, и здесь Гюзели
Остались. Что же вы хотели?

Ценить, холить, любить евреев
Должон сибирский наш народ
Чтоб лозунг "Русский - первый друг еврею!"
Цвел кумачом у всех ворот!

Ведь нефть и деньги...
Без евреев? Вы что!
С ума что ли сошли?
Не может быть!

И в самом деле...
Евреи очень нам нужны.

Дадим же клич в земле Обетованной,
объявим сбор евреев всех мастей
И будет град Тюмень не хуже,
Чем Лозанна. А то и лучше.

А что сейчас? Реальный случай:
В Ханты-Мансийске, далеко,
Среди болот, лесов дремучих
Где нефть находят. Глубоко.

Живет там доктор Рабинович
Он доктор, лечит он людей..
А кто по паспорту, не знали?
Вы думаете, что еврей?

А вот и нет - он хант!
Не хило? Все стойбище,
Все 30 человек, все как один
Где надо подтвердили, что
Рабинович их родной навек!
Что рос и жил там мальчик
Рабинович, вдали от благ.
Не зная красоты. Но смог
Учится - больше, еще больше
Он академию закончил.
Теперь он доктор, друг людей
Он лечит хантов,
Вспоминает племя, что жизнь
И кров ему дало. Фамилия?
А что? Бывает. В самом деле.
Пусть Рабинович, тоже хорошо.

30614. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 12 августа, 2001 - 02:51:

Попову

В деревне Воронино мой дедушка, выйдя на пенсию, купил дом. На лето я туда частенько приезжал. Казался огромнейший дом, прямо дворец. Нашел его сейчас после многих лет - ма-а-ленький домишко.

30616. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 12 августа, 2001 - 03:05:

Сасмое же главное - если браться за "Тюменщиков", то, чтобы это получалось хорошо, надо мне - и Гузели тоже, ибо она мои интернет руки, ноги, глаза и проч. - не заниматься больше ничем иным, как кроме ими. И мы - готовы. Но как? На жизнь-то нужно зарабатывать!