Только раз случился со мной в Париже грубый наезд со стороны нищенки. Она, что называется, не представившись и не рассказав "историю своей трудной судьбы", нагло попросила 5 франков.
На мой вопрос "Pourquoi?" (в смысле почему я тебе должен что то давать), сделала зверскую рожу и заорала: "Потому что у меня денег нет!"/казел/
30473. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 9 августа, 2001 - 19:47:
А помните сильнейший французский фильм о двух бродягах и их трагической любви(женщина мужчина, соответственно)? Название типа "Под мостом Мирабо"
или "Мост Мирабо" (?)
30474. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 9 августа, 2001 - 19:50:
Шапейший, что ж ты такой нежнейший?
Прямо как какой-нибудь гей(ша)!
Плюнь ты на всех пидарасов и расскажи о мостах. И о тюменских лужах. Самая знаменитая, мне рассказывали, была у нынешнего выставочного зала на Севастопольской - по ней даже на плотах катались.
И еще - подземных переходов сейчас сколько? Помнится, в конце 80-х был только один.
30476. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 9 августа, 2001 - 19:53:
A что случилось с общежитием ТГУ на Симакова?
Его во что то преоброзовали?
30477. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 9 августа, 2001 - 20:00:
Вот видишь, Шапа, ты уже и нежнейшим стал. Гузель, он просто мудрый и дипломатичный.
А может в данный момент расслабленный чем то и потому не воинственный?
30478. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 9 августа, 2001 - 20:05:
Слушайте, а как в России сейчас к цветным относятся?
У меня тут дискуссия вышла на этот предмет с одной русской, котороая уехала из России только из за того, что у нее дочка мулатка. Уехала в 80 х годах. По рассказу ее получается, что русские невероятные расисты. Хотя я, будучи в Москве, часто видел негров, работающих в гардеробе баров и дискотек и они казались вполне довольными.
Как мне сказали, в России, оказывается модно принимать именно на такую работу цветных.
30479. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 9 августа, 2001 - 20:07:
Уж чего-чего, а луж-то в Тюмени завсегда хватало. И щас меньше не стало, разве что в центре.
Подземный переход до сих пор один, в крайне заброшенном состоянии, на ул. Воровского.
Общагу (бывш. НКВД) на СЕмакова сперва подчистую снесли, теперь уже почти отстроили заново, сохраняя внешний вид. Что там будет - неясно, возможно, универовская библиотека.
30480. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 9 августа, 2001 - 20:16:
Фрот, на ТАКУЮ работу, гардеробщиком или швейцаром, действительно модно брать негров. Даже в Тюмени один есть, в ресторане "Чикаго". Кромя него и названия, других достопримечательностей там нет. То есть к неграм на периферии относятся как к заморскому чуду. Пока. А вот если их наберётся хотя бы пара десятков, тут же найдутся люди, которые будут кричать про "черноых", "понаехали тут" и т. д. и т. п. В Москве, кажется, с этим уже всё в порядке.
30481. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 9 августа, 2001 - 20:20:
Невероярно!
Ресторан в Тюмени, который называется "Чикаго"?
Откуда имя то такое? Владелец родом из Чикаго?
Да еще и с негром. Хм.
30482. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 9 августа, 2001 - 20:21: