Что-то вдруг показалось мне, что я догадался, кто такоыв этот Стеба - каков он на вид, каковы его имя и фамилия. У тебя, Николай Витальевич (Клепиков, в смысле), нет ли каких-нибудь на эту тему соображений?
30255. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 6 августа, 2001 - 18:35:
плАч хазAрки
Отыскивая пятый угол, я разучилась плакать.
это было недавно, это было давнО.
в позабытом и странном черно-белом кинО:
на незрячем экране у плаксивых камнеЙ
обмишурена кем-тО.
УбежатЬ.
там – теплеЙ.
в полубреде, в тумане сна лишЁнных ночеЙ
прикоснись ко мне, Бога*, поцелуй и согреЙ
О чём это я? А!, слёзки - стрекозки…
Об меня можно гасить окурок или методично молотить табуреткой по голове, - ей (голове) это уже не повредит.
И плакать, бдлядь, отчему-то не стану-ай-ну-нУ-девки-парни-пацаны-ай-ну-нА, да ай-ну-нЫ.
Такая вот хрень.
Раз в месяц ( со мною таки приключается запланированное мероприятие под кодовым названием «плАч хазAрки» ) как ни странно, - с предменструальным синдромом не соотносится.
И вот.
1. Hennessey – напиток, от второй бутылки какового начинаю безудержно рыдать.
2. пить и ревмя реветь просто - уныло, потому необходим антураж какой-то в качестве МУзсчины, например.
От оного требуется:
во-первых, пьянствовать на равнО с моим желудочно-язвенным организмом;
во-вторых, смотреть в глаза, в глаза мне смотреть, сука, не мигать, пидОр, не отводить взгляда, понял? сучий ты потрох, в натуре, блин;
в-третьих, развлекать меня, отплясывать, допустим, или песни петь.
Он хватает меня за задницу во время танца. Его руки суетливы и влажны. Этот козёл ещё не понял что сделал, - у меня слабые ручки, но сильные ножки, у меня весЁлое тело, но грустная душа. И я молочу ногой его пАХ, со страшной японской силой хуярю его.
Человек падает, видимО, больно ему, пинаю ногой в человека лицО, какое он тужится схоронить в ладошки, и это забавНО. Он хохочет, корчится, ликует: что ты делаешь со мною, девочка, за чтО?
- а это чтобы жизнь тебе мЁдом не казалась, парень.
- зачем ты плачешь? Почему?
По его лицу хлобыстает кровь, я заливаюсь слезьми, как последняя дура, мне жаль его, жаль, что МУзсчины не плакают, - бедные и глубокО несчастные граждане. Глажу его по голове, - волосы взъерошены. И напрасно.
ПлачУ.
![]()
![]()
Ира 6 августа, 2001 - 19:56:
Гузель,
передаю тебе просьбу Авдея Степаныча-
снимите с сайта его пражские телефоны,т.к.
мама из Ростова звонила, сообщила,
что к ней приходили бандитского вида
люди, спрашивали, где Авдей, что с ним.
30260. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 6 августа, 2001 - 21:21:
Немирову
И каков же Стеба на вид и каковы его имя и фамилия?
30263. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 6 августа, 2001 - 21:24:
Ну, ёлы-палы, страсти какие... :(
-------------------------------------
Нет, Мирон, Steba пока у меня никаких мыслей не вызывает. А откуда он пописывает?
30265. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 6 августа, 2001 - 21:25:
БОГЕ
БОГА - довольное странное имя.
Лучше ГБ но и не БГ.
В тюменцах таится страшная сила
Не каждый сможет её разбудить.
30266. ![]()
![]()
![]()
![]()
Попов 6 августа, 2001 - 21:36:
опять БОГЕ
Аноним - это был я, пароль ждал.
Стихи пишу я на ходу -
Иначе почему то не могу.
И не люблю потом их править
Искать чего-то, улучшать.
Мне кажется, честней оставить
Все как и было и лечь спать.
30267. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 6 августа, 2001 - 21:44:
Тут один чувак из Мексики пишет:
----------------
Я начал понимать испанский. Не то что б я его когда-то учил, а сейчас вспоминаю. Нет. Просто странным образом я догадываюсь, что "por favor" это "пожалуйста", глаза - охос, море - мар. Кубинский Александр со своим постоянным "chica bonita" и причмокиванием, кого угодно убедит, что очередная синьорита как пить дать настоящая chica. Рюмка это "копа". Как дела? - комо эстас. А пока в ресторане не скажешь "ла куэнта, пор фавор", никто вам счет не принесет. Хочешь жить - учи испанский. Ну, английский они, конечно, знают, но это не интересно. Обед обогатил знанием еще десятка слов - блинчики это "охуелос" (ojuelos). Правда, легко запомнить? Хлеб - пан. Масло - мантекия. Если тут пожить пару месяцев, можно будет запросто трещать на родном языке Гарсии Лорка. Одного не понимаю, чем отличается мучача от бониты. Вроде бы означает одно и то же, но вдруг есть принципиальная разница?
-------------------
Прийти этак в ресторан и сказать: "Две порции охуелос, пажалуста!" 8-)
30270. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 6 августа, 2001 - 22:20:
Николай, не кажется ли тебе, что Стеба похож на нашего друга Баклю?
Пока прикидывался дураком - получался, действительно, дурак. А как попытался говорить чуть-чуть серьезно - получился, мне кажется, Бакля. (Или его точный эквивалент)
Откуда пишет, номер АйПи и то и се - мы выяснять не будем. Мы это орудие применяли исключительно против Оксаны Родионовой - подобно тому, как Черчиль с Рузвельтом против Гитлера были вынуждены со Сталиным связаться. А как Гитлера (Оксану Родионову) победили, так опять демократия восторжествовала, либерализм возрасцвел и т.д.
П.С.
Да! Бакулин М.Ю., хоть ты Стеба, хоть ты кто угодно, но у меня уже через несколько недель начинается буква В. И я хотел бы поместить большую статью о Вохе Важенине. Пришли мне, пожалуйста, его стихов.
30275. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 6 августа, 2001 - 22:53:
Склепу:(о Мексике)
В бытность мою студентом МГУ знал одну испаноязычную переводчицу,периодически ездившую в Мексико. Интересные вещи рассказывала.
Ходила с группой в пивбар. В пивбаре, говорит, в основном одни мужики. Писсуар стоит прямов зале, где распиваются напитки. Недалеко от писсуара располагается группа музыкантов.Время от времени кто то идет пописать. Все в одном зале. Забавно.
Фрот