НАРОД ПОДДЕРЖИВАЕТ СОФРОНИЯ:
Даешь большую московскую нефть!
Даешь большой московский бензин из большой московской нефти!
Даешь большие миазмы из большого московского бензина!
Ура логотипам московских нефтекомпаний!
Тюмень но пассаран!
30168. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 4 августа, 2001 - 18:59:
Шапа, вот допустим тут твои дружки-патриоты победят. Тебе ж тогда одного Талькова придется слушать и Михаила Ножкина. Ну Зыкину еще, Шульженко. А за сиониста Джона Зорна ведь сразу же за сарай отводить будут. Что ты об этом думаешь?
30170. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 4 августа, 2001 - 19:25:
Слава, не надо трогать Шапу. Пожалуйста.
Во-первых, у человека завелась, как ты нам поведал намедни, страшная тайна, и Юрий, верно, немало сил кладёт на её сбережение.
Во-вторых, человек, будучи в первопрестольной, сходил в закрома и сейчас, сдаётся мне, активно переживает последствия этого похода. А в закрома ходить - это ведь не за водкой гонять.
Ну и вообще, визит в пропитанную космополитизмом и урбанизмом столицу, сам помаешь, не проходит бесследно для психики людей, прикреплённых к родной почве. Даже таких для гигантов духа, как Шапа.
Так что будь гуманен к другу Юре. Он точно тебе будет весьма признателен за проявленный гуманизм, ей Богу.
30179. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 4 августа, 2001 - 21:07:
Марине Кораблиной с Чуйковым и иней дочери Арине особливо - наше почтение.
Гузель,
а Ким Чен Ира в Свердловске менты не задерживали?
30185. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 4 августа, 2001 - 21:41:
Кораблиной привет.
Слушайте, а кто такой Дугин?
Как он, однако же, про Геную написал. Я даже возбудился. Прямо манифест целый.
И Путин там "теург". Надо же.
Про Кон Чен Ира у Стебы смешно написано.
Собачки в Тюмени еще остались?
30186. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 4 августа, 2001 - 21:52:
Хе-хе, а я-то, кажется, догадываюсь, что у Шапы за страшная тайна. Ежели я прав, то у меня такая же имеется, хе-хе!
30188. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 4 августа, 2001 - 22:07:
Наоборот, в Свердловске к его приезду сочинили песню
Идеи Ким Чен Ира
Ведут к достижению мира!
Самого главного южнокорейца встречала толпа народа, козаки, народный хор, фольклорный ансамбль, губернатор Сведловска, начальник Уральского федерального округа и человек, который спас его отца в 46 году при покушении. Они стояли на площади всю ночь, всей толпой дожидаясь пока он к ним выйдет (он там в своем бронепоезде ночевал, потому что по ночам не ездит: в темноте вредителям легче положить бомбу под рельсы). Но Ким Чен Ир сам не вышел. Только выслал чемодан встречающим подарков.
П.С.
По радио слышал, что он хочет Центр космической промышленности посетить, т.е. наш Королев. Вот насладимся.
П.П.С.
Кстати в 85 году Ким Ир Сен, его папаша, был в Тюмени, встречался с Богомяковым-старшим на вокзале. А мне как раз на вокзал было надо. Не пустили. Все было оцеплено, менты, солдаты, люди с воки-токами...
30189. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 4 августа, 2001 - 22:41:
Да нет, всё не так было. На самом деле в Свердловске толпа народа, козаки, народный хор, фольклорный ансамбль, губернатор Сведловска, начальник Уральского федерального округа, все ожидали приезда Дэвида Боуи и Игги Попы. Все, кроме человека, спасшего Ким Ир Сена в 46 году при покушении. Он как раз знал кто действительно приезжает, но никому правды не сказал, а наоборот подбил народ выйти на встечу якобы приезда знаменитых артистов. Иначе кто б в здравом уме повалил на вокзал какого-то Ким Чен Ира смотреть?
30197. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 5 августа, 2001 - 01:47:
"Казаки" следует писать.
30205. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога - Драконий Хвост. 5 августа, 2001 - 06:00:
Ехали казаки -
Показывали сра...
- А? Что?
Ничего. Сразу три винтовки.
Доброе утро, уважаемые любители крепкого поэтического слова. Вот к чему бы такой сон? Сижу я на диване в тюменском университете. Университет утопает в роскоши, кругом золото и серебро. Проходит некая дама, презрительно смотрит на меня и говорит :"Да как вам не стыдно так одеваться!" Поглядел на себя - батюшки! на мне грязные шорты и рваная майка.