Бога имеет в виду подарки от Фрота, видимо?
30078. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 3 августа, 2001 - 00:02:
Куренко,
тебе, как новому русскому хиппи, думаю, интересно будет послушать новый альбом группы Кататония Paper Scisors Stone, который выйдет на сд 6 августа В инете он уже имеется и распространяется.
30079. ![]()
![]()
![]()
![]()
ангел 3 августа, 2001 - 00:25:
Ceska republica,
Avdei Ter-Oganian
(Janak)
Taboritska, 26-31
Praha-3
13000
для интересующихся судьбой Авдея вывешиваю его почтовый адрес
мыла он не признает
адрес набран латинскими буквами как бы по-чешски,
без "гачиков-грачиков", но можно писать и так
так пишите же Авдею!
30092. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 3 августа, 2001 - 05:55:
Шапе, Куренко :
Будьте веселы как молодые джейраны, но не глушите приливы душевных терзаний. И самое главное - мечите свои стрелы в яшмовую вазу, а не в поганый медный таз.
30098. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 3 августа, 2001 - 09:18:
Спешу успокоить мировую общественность - до ядохимикатов дело у нас с Юрием не дошло (пока?). Ни в виде подарков от дружественного Фрота, ни в каком другом.
Буржуйство же большей частью заключалось в созерцании красот капиталистского офиса и в мирной беседе о текущем моменте под чаёк. Да в последовавшей затем мини-прогулке по ночной столице.
Стрелы начнём метать непременно, но с с этим делом пока небольшая производственная пауза.
Так что в Москве всё спокойно...
30099. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 3 августа, 2001 - 10:37:
http://www.russ.ru//krug/20010802_n.html - "Все О Поэзии 53" : Бокс, Болгария, Боуи.
Также:
Таханат Намаль-наhар.
А-карон ми-нсо ацур.
Эйзэ нахс. Ше-икфецу.
Нахс. Ани ле-фо ниграр.
А-маком а-зе нахуц ве рак hу.
Гар ани леяд зе, ин'аль рабкум.
А-кронот пану йотер маhэр од!
Тиздайну бе-савланут, холерот!
Тишток а-ам а-мейутар
Кше-йом ве-эвед ла-тирда.
Дварха ашер нирган, дахити.
Ани оман, йоцер, я зибби.
Ата - рак хара мевуталь.
------оригинал---------
Станция Речной вокзал
Поезд дальше не идет .
А меня ь не ебет!
Я сюда ь и желал!
Мне сюда как раз и было надо!
Я живу как раз здесь, сука, рядом!
Просьба, ь, освободить вагоны !
Да ебу я на вас, гондоны!
Молчи, бессмысленный народ,
Поденщик, раб нужды, забот,
Несносен мне твой ропот дерзкий!
Я ь поэт, творец искусства,
А вы - ничтожное о!
Перевел на иврит Шауль Резник
30100. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 3 августа, 2001 - 11:00:
Обращение к Шапе и Куренко.
Мы с вами стоим у края пучины. По всей видимости, никто из нас не станет повелителем 10.000 колесниц. Но и в Зале Демонов нас, надо думать, за красный стол не посадят. Живя в год Петуха, не стать петухом - вот достойная цель для каждого.
Музыка? Да ведь музыкой и кота можно пленить.Положив лапшу "Доширак" под язык не прозреешь грядущее. Забавно, когда рыба косит под дракона. И не говорите :"Ничто, пустота - вот что такое дух наш!" Любая из трех тысяч и пяти казней лучше этих слов. И не заботьтесь о всякой херне ибо херня всякая она и есть лишь херня, т.е. лишь предзакатные тени в разноцветной траве.
Пусть в Праздник Изобилия прыгнет к вам в лодку белая рыба. Да будут изысканны ваши вазы для метания стрел. Долголетия вам журавлиного, черепашьего и соснового.
Перламутровый карлик Бога.
30101. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 3 августа, 2001 - 11:34:
Бога,
кончай под Варвару косить. Будь самим собой.
Немиров,
во-первых, у тебя в статье про Тайсона, видимо, опечатка по поводу даты откусывания уха Холифилда Тайсоном: не в 1988-м году это произошло, а в 1997-м. Во-вторых, Боуи проезжал на паровозе, в ходе своего первого мирового турне, следуя из Японии в Швецию, через Тюмень - факт. В его биографии, написанной Джерри Хопкинсом, автором трёх биографий Джима Моррисона, трёх - Элвиса Пресли и одной - Око Оно, запечатлён факт попытки задержания советскими милиционерами Боуи и Игги Попа на вокзале в Свердловске, на фоне которого они хотели сфотографироваться. Менты приняли красноволосого с боевым раскрасом лица Боуя и белобрысообесцвеченного Попа за шпионов и решили у них фотоаппарат отобрать. Благо поезд уже отходил от перона, и Боуи с Попом, запрыгнув с ходу в вагон, удрали от преследователь.
30114. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 3 августа, 2001 - 16:02:
В земле, обнявшись, как слепые черви,
Лежали две хорошеньких души.
И улыбались, словно малыши.
Как уточка и селезень сияли.
Как звездочки в сырой земле стояли.
Мечтали веткою раздвоенной расти,
Над тихой речкою стрекозочек пасти,