Архив с 2 августа, 2001 - 17:54

Архивы Русского Журнала: Архив с 2 августа, 2001 - 17:54
29968. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  ведро 1 августа, 2001 - 14:51:

Ливжурнал:

Responses....

serg_a
2001-07-24 08:08 (link)
Была когда-то на том форуме некая В.Ш., они с Богомяковым по душам разговаривали -- на полном серьёзе каждый день: "Доброе утро, спокойной ночи, радости, бурундучков ..." В.Ш. давно уже на форуме нет, а Богомяков до сих пор каждый день желает ей спокойной ночи.
Вот какой широкой души человечище!
(Reply to this)

masha
2001-07-24 09:20 (link)
Да, я помню ВШ. Интересно было бы знать - кто это был.
Вполне неприятный персонаж.
Бога ее(го) весьма качественно нейтрализовал.
И он продолжает писать про пожелания и бурундучков - потому, я думаю, что если ВШ не есть виртуал - то должен ходить и продолжать читать. Так обычно и бывает, и после исчезновения.
Бога, вообще, производит впечатление.
Надеюсь, там не начнется классовое противостояние.
(Reply to this)

serg_a
2001-07-24 10:19 (link)
В.Ш. вряд ли виртуал, в том плане, как это обычно понимается. Она в душе виртуал скорее -- форум для неё такой отдушиной явился, где можно выстроить из себя то, что в её реальной жизни не получается. Некоторые моменты совершенно уникальные были, пересказать трудно, там главное -- её язык, как она пишет. Что прикольно, когда там начинались битвы, её обычно было не слыхать. Когда всё утихало, она успокаивалась Богиными сообщениями про доброе утро и т.д. Но самый смак был, когда она про Вербицкого отмочила. Т.е. времени после той ругани прошло, может быть, недели две (!), и она вдруг выдала, что когда человеку кажется, что он сеет разумное, доброе, вечное, на самом деле он сеет зубы дракона. Эту фразу я наизусть выучил.
А Богомяков -- впечатляющий, читала о нём во "Всё о поэзии"? Там есть его впечатляющие фотографии.
Манагер недавно ездил в Тюмень, перед отъездом я дал ему распечатки немировского форума -- как раз утих скандал, говорю, поезжай, шухер наведи, а то они с ума уже там сходят. Тот обратно приезжает, говорит: "Ну вообще... Там для них это ритуал -- Шапа вечером садится за комп довольный: ну-ка, почитаю я форум, чего там появилось..."
Такие люди.
(Reply to this)

ketherioth
2001-07-24 10:46 (link)
Машенька, вместо того, чтобы слепо доверять им, послушайте моего совета и живите не по лжи. Я вас очень люблю и мне неприятно читать, как вы себя ведете.
(Reply to this)

masha
2001-07-24 12:37 (link)
Я вас тоже очень люблю, Кетериот.
Где-же по лжи?
Зачем же врать-то мне?
Укажите - где.
Про перевод?
Про Богомякова?
Но ведь это не вранье, зачем?
(Reply to this)
(Post a new comment)

29969. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  ведро 1 августа, 2001 - 14:53:

http://www.livejournal.com/talkread.bml?itemid=7500990&nc=5

29976. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 1 августа, 2001 - 15:43:

Добрый день, безумные любители поэтического слова, бурундучков вам!

НЕМИРОВУ.

Кандинский, да, книгу делает. Раз издателям в падлу брать готовый макет, то я тогда Кандинскому передам это. Правда завтра он, по-моему, уезжает. Придется, значит, ждать до сентября.

29986. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 1 августа, 2001 - 17:27:

НЕМИРОВУ:
Здра$те, г-н Немироff.

Поспешаю уведомить Вас, дорогой мой и дешЁвый, что Варвара Модераторовна Hundon наконец-то угомонилась. Приобрет@ет себе место на Червишевском, - заходИте, если что, споЁм. УПОТРЕБИМ.

П.з.Z.
А Радионова Оксана по батюшке – Алексеевна, а по МАТушке – Дмитреевн@.

БОГЕ:

всё, пиЗдец, - остались только снЫ:
в них
и танки крылатЫ
и травы бледнЫ.
не трогайте,бДляди, снЫ,
не прикасайтесь руками поганЫ.ми.

будильник поддат
и усталостью тает
про снЫ мои бает
… одуванчиковые и беспечные млечные встречные вечные снЫ…

П.S.
Фроту:
Уважаемый Фрот, когда Вы уехали из тюменьгрАДа, Оксана училась в 6-7 классе (г. Магадан). Такие дела, парень. Вы еЁ с кем-то попутали попросту. Оно и понятно, - бледнЫх поганок в Амстердаме явно недостает.

29988. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 1 августа, 2001 - 17:35:

Боге и ваще Срочно в Номер

Один еще Поэт на Б. (некто Батюшков) описал форум такими словами:

Но в зале разговор тут общим становится,
Всяк хочет говорить и хочет отличиться,
Какой ужасный шум! Нельзя ничто понять,
Нельзя и клевету от правды различать.

(Послание к Хлое)

Очень похоже.

29989. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 1 августа, 2001 - 17:42:

Я не мог спутать Оксану Родионову ни с кем.
Я знал в Тюмени Оксану Родионову и после отьезда из Тюмени я периодически появлялся там. Кроме того я видел ее на фотографии и идентифицировал, парень.
Так что ошибка исключается. Пути наши пересекались. Другое дело, что меня она не помнит поскольку встреча была 2 раза.
Но с какого года Вы в Тюмени?

30013. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 2 августа, 2001 - 05:14:

ФРОТУ

Наверное, ты был в Магадане, а думал, что это Тюмень. Так бывает, я знаю.

30026. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 2 августа, 2001 - 14:09:

Ну что, установился порядок на форуме? Можно и мне возвращаться? Хорошо.

Вчера была на работе у Куренко. Стеклянные потолки, зимние сады, зеркальные полы, шик и блеск, секретарь на входе приветствует по английски... Ну, думаю, вот я и увижу (впервые в жизни) Куренко в белой рубашке, костюме и при галстуке. И что? И то - среди всего этого великолепия вижу вприпрыжку сбегает по лестнице Михаил в кедах, потертых джинсах, футболочке. Хиппи!

30043. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 2 августа, 2001 - 17:38:

Вот как!
В оффлайне-то мы нормальные люди :)

30044. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 2 августа, 2001 - 17:54:

Достопочтеннейший Иванов, что же Вы так раните мою чувствительную душу старого хиппана?
Я ж и в он-лайн всю душу эту хипповскую вкладываю, к всеобчей любви и терпимости регулярно взываю....