Архив с 1 августа, 2001 - 13:29

Архивы Русского Журнала: Архив с 1 августа, 2001 - 13:29
29870. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  ангел 30 июля, 2001 - 23:42:

дорогой Фрот, спасибо вам за звонок Авдею,он
очень тронут, а мне слегка стыдно, что я наехала на вас и на него с этим "надо что-то делать",
он такой несчастный, в этой клетке,только вы наверное, поживши за границей, можете понять, что такое там за жизнь, да еще если насильно.
я не насильно жила,но столько проблем набежало,
что удрала как заяц ,несмотря на социальную помощь,в Москву родную-ужасную.Ну, и вообще
ностальгия - жесточайшая штука,можно и правда помереть.Я вот тоже всех знакомых Авдея подбиваю
поехать в Прагу,но у людей то ли денег нет, то ли еще чего.Его в Москве в 2 счета забыли - а сейчас уже забыли даже, что он не по собственной воле
убежал, а скрылся..
БОГЕ
Вот, скажите,pls,все-таки человек всегда кузнец
своего счастья, или бывают обстоятельства, препятствующие ему оъективно?Когда расплата за что-то ,...карма типа?Или нет расплаты никакой, а все в башке мысли глупые - "это расплата за..."
Чувство вины?Мешает чувство вины, подбирающее
обстоятельства для расплаты?А вины никакой нет в природе, а есть просто бытие, да?
Для обычных людей, не монстров, вина может стать
проклятием ввиду совестливости.А может, совесть,
это и есть наше ЭГО...Да, конечно.
Тогда Авдюшка человек, лишенный ЭГО - т.е.он
почти святой.

29871. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 31 июля, 2001 - 00:31:

Всей опоэзии

Делюся своим прекрасным

Я нашел красивые и нежные стихи на одной этикетке (пунктуация потребителя), звучит по-былинному:

Вода питьевая исправленная
Спирт этиловый ректифицированный
Высшей очистки глицерин ванилин

29912. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 31 июля, 2001 - 16:47:

Ангелу
Все будет хорошо,верь.
Телефон это хорошо,
но обычный почтовый адрес лучше будет,
я думаю,
даже электрического
Вывесь его здесь,
так,
на всякий случай
Ну и привет ему при случае из Ростова,
ни фига его не забыли
Так и скажи Авдею:
Помнят тебя Авдей в даже Ростове,знают почему ты там оказался,картины твои помнят,девушку манекена,выставку в кооперативном туалете и замечательный зонтик с велосипедным звонком
а вот Москву помнят смутно...

29934. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 1 августа, 2001 - 03:02:

Ангел, Ира.

Пишу для Авдея. Дайте его мыло и телефон в Сети.
Писать не хотел из за Вари.

Варя:
Не флуди, не посылай по тыщи одних и тех же постингов за раз. Гузели приходится из убирать. Время в Сети стоит денег. Все это влетает в копеечку. А лишнюю лучше отправить Авдею.
Мне, по фиг, у меня кабель, но я не хозяин этого сайта. Ты нам не чужая. Мы (Я) тебя любим и ценим. (см. ооооо...)Take the words easy. It`s loving you because you`re worth it. Do not dare to write
some thing offending me. But your poetry, I `ve loved it.

Freindly yours, Frot

29947. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 1 августа, 2001 - 10:17:

Упс + вау. Обзавелся-таки относительно новым компьютером.

>>И тут подарила Эргали Гер (не знаю какого пола), называется "Сказки по телефону".

Эргали Гер, уважаемый Бога, - мелких размеров чухонец. Мне на него указывали в библиотеке им. Чехова (по близорукости я даже не разглядел его).

>>Уважаемые любители поэзии, призываю Вас покупать данную книгу и читать ее : посмотрим, кто одолеет ее до конца, и, самое главное, кто заплачет.

Ох, читывал его, напившись ерша! Года полтора назад это было. Постфактум: в конце героя посредством автомобильного взрыва разносят на мелкие клочки; "руке приказ - иди на Запад".

>>Читаю Лимонова "Книгу мертвых" и нахожу у него то, чего раньше не замечалось. То он размышляет о том, что будет после смерти. То сожалеет о том, что обидел Сапгира, изобразив его жирным неприятным кабаном в одном из своих рассказов. Забавно!

Цитрус там дает жару. Например в одном абзаце примерно следующее: "Я никогда не искал и не ценил своих встреч со знаменитостями. Пока я ждал, кто представит меня Трумэну Капоте..." И далее сообщается, как он Труману собирался звонить, предварительно напялив костюмчик и даже ботиначки.

Кстати, как мне докладывали, видный культуртрегер Данила Давыдов, побухав с покойным ныне Сапгиром, вынужден был транспортировать его до дома, непрестанно ощущая неслыханную тяжесть человечища.

29952. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 1 августа, 2001 - 12:11:

Ну что, уняли, наконец, Оксану Дмитриеву? Можно появляться? Это хорошо.
Тогда: Бога!
Передай Бакулину: про современных авторов стихотворений, стремящихся опираться на додержавинский (и даже, местами, и на дотредиаяковский) 18 век – большая статья В. Губайловского в «Новом Мире» 2001.2. Фамилии этих- авторов: Амелин, Полищук, Коллегорскй. Там подробнейший (и хвалебнейший) разбор их сочинений: ритмики, строфики, лексики.
Рекомендую.

Во-вторых, НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: ежели кто интересуется, где мою книжку можно приобрести, сообщаю:
1. В Москве: в магазинах «Ад Маргинем», «ОГИ» и «Книжная Лавка Литинститута».
2. Через интернет: непосредственно у издателя Михаила Сапеги - redmatros@mail.gran.spb.ru
(писать ему, слать денег, он вышлет почтой книжку.) У Сапеги и первый мой том есть, и Белозора "Волшебная страна" и куча чего еще.

29955. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 1 августа, 2001 - 12:40:

Еще.
Опять же, Бога!
Так что - составит Кандинский твой сборник? Хорошо бы составил, и не затягивая.
Потому что я скоро надеюсь поехать в Питер - и там бы Сапеге бы и передал. И, глядишь, и - - -

29957. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 1 августа, 2001 - 12:40:

Еще.
Опять же, Бога!
Потому что я скоро надеюсь поехать в Питер - и там бы Сапеге бы и передал. И, глядишь, и - - -

29959. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 1 августа, 2001 - 12:40:

Еще.
Опять же, Бога!

29963. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 1 августа, 2001 - 13:29:

Уточняю: макетировать, верстать и т.д. - ничего этого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО. Издатели очень не любят, когда им приносишь готовый макет. А они тогда сами на что? У них тоже есть амбиции!
А нужно просто собрать все стихи вместе (с комментариями, конечно, где они есть)и мне прислать. В Вордею А уж я - - -

Еще в порядке рекламы: nemirov.rema.ru - функционирует. И обновляется более-менее. Так что - приглашаю заходить.
Правда, там пока только два раздела - Стихи и Красотки.
Начал я было там и Тюменщиков выкладывать - да передумал. Еле-еле рук и сил хватает у нас с Гузелью в руссру писать да стихи и красоток обрабатывать и подготавливать к публикации, а на Тюменщиков - уже нет. Вот если бы какой помощник бы выискался, который бы взял весь этот ХТМЛ на себя...