Фрот,
давайте встретимся все вместе. Деньги и билет на самолёт высылай по почте.
29815. ![]()
![]()
![]()
![]()
frot 30 июля, 2001 - 06:01:
Давай, ты мне от имени всех сюрприз сделаешь?
Позвонишь например из Амстердама и скажешь "Встречай".
29822. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 30 июля, 2001 - 09:50:
Фроту:
Идея конгениальная, но боюсь, что Прага, а равно как и Париж, Берлин, Бостон, Брюссель (ох, что-то на "б" пробило) и т. д. в качестве место для рандеву, может не прокатить. Почему? - отгадай с трёх раз. Так что, может уж лучше - в Москве? А ещё лучше на исторической родине - в Тюмень-сити, на брегу реки Туры. В родных пампасах, так сказать.
29827. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 30 июля, 2001 - 11:58:
Боге
Варваре
Бога - про ошибки я доволен (да, спрашивал про Книгу), а то я думал, что нарочно, а жалко - неологизм иногда неотличим от опечатки, а читатель чувствует себя козленком. А в форуме - так то и естественно.
Варваре - если Вы, сударыня, ко мне обращались - то я тоже читаю в моем нике steba Ё (что мне и нравится егойным, ника, интернационализьмом).
А я в 10 лет написал про соседскую собачку-фокстерьера, а как вспомню тот стих, так до сих пор краснею, и под пытками не выдам... Звали Рудик (собачку-покойницу).
29829. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 30 июля, 2001 - 13:20:
то Шапаревич
Да,подтормаживаю."двойка","пятерка"в среднем"тройка с плюсом",куда приносить зачетку?
то Плотников
А что думают канадцы о Кубе,о политических системах различных,о США,о РФ? Интересно.
Гонсалес мне симпатичен,хоть и говорят,что он-де вымысел.
А Поп? Ну поп как поп,громкий такой,напористый,напоминает Американского сизаря по духу и длине-70 с лишком минут
то mkourenko о платной медицине
Был советский фильм про врачевателя известного в средние века,Парацельсом звали(он же,кажется,Нострадамус).Так вот лекарь этот приехав в какой-то город,и не разобравшись в ситуации,вылечил быстренько вельможу знатного,денежный вопрос не поднимая.
И приходит к нему как-то вечером личный врач этого вельможи и с укоризной говорит,мол вот ты быстрый и умный управился в три дня,а я бы на этой болячке и дом бы новый закончить успел,лечить нужно правильно.
Я например не нахожу разницы между тогдашней(ссср) бесплатной и сегодняшней платной,платить в обоих случаях нужно если ты точно знаешь какой результат тебе нужен.
29832. ![]()
![]()
![]()
![]()
Hundon 30 июля, 2001 - 14:07:
stЁБу:
Dear Mr. StЁБ! Му наме из Гандон.
Тайсан - стервец,
сучий потрох,
пакойник! и
пьяная звер,
я пришибал тебя
металлический двер!
Сгинь биляд, Тайсан – ты гАд!
Мой Clava читать для меня сигодня знаменит рашен ПОЭТ Агний Барто. Я смеяться и кататься в мая каляска.
29833. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 30 июля, 2001 - 14:23:
Иванову:
Да ну её в баню, медицину этоту - хоть платную, хоть бесплатную!
29842. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 30 июля, 2001 - 17:05:
Фроту:
- Плотников, Шапа, Бога, Миша, Гузель,Немиров,Оксана и пр. давайте как-нибудь где-нибудь встретимся в этом году? Например, в Праге?
- С удовольствием повстречаюсь с Богой, Шапой, Плотниковым, Тайсаном-пакойником и Оксаной в Праге.
Также с радостью приеду к Вам в гости. Искренне советую на этот случай обзавестись каской (желательно, противотанковой) и продуктами питания, - я оченЬ прожорлива. Деньги на дорогу приветствуются, но - необязательны, так как г.-н Hundon сегодня соблаговолил мне выслать своё полугодовое пособие по инвалидности, а мой благоверный Модератор неплохо зарабатывает.
29853. ![]()
![]()
![]()
![]()
Steba 30 июля, 2001 - 20:07:
Варваре и Вам, г-н Дон, и всему человечеству.
Цитата:
"Упоминание матерного слова всуе разрушает в человеке чувство сакрального"
Стёба-как-философ, из ненаписанного.
Я не матернолюб а логофил
С младых моих когтей до самых до окраин
Я "Мать" читаю и "Матренин двор"
И от вульгарного матернолизма
Далек мой путь и вся его буйня
29868. ![]()
![]()
![]()
![]()
Семеновна 30 июля, 2001 - 23:10:
Варвара,мне вас так жалко,вы очень умная и невостребованная какая-то, бросьте...
это все феминистская молодость,вероятно, теперь
надо смиряться...мне кажется, все в этом чате
пытаются смириться, проститься с молодостью,
что-ли...здравствуй, мудрая зрелость и грядочки под окнами.
И не пейте много, вы ж красивая женщина.
Мужчины этой гостиной, напишите Варваре, что вы ее
любите.Надо послать человеку энергию мужской любви.