ps
>в принципе это все давно не мое дело -
но я хотела сказать то, что знаю.
я слишком долго высказыала это свое мнение
авдею - ....но поступайте как сочтете нужным.
29762. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 28 июля, 2001 - 13:57:
AВДЕЮ:
шаг за шагом
снова
обмеряю клетку
29765. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 28 июля, 2001 - 15:22:
БОГЕ:
этот БРеД из стольких бед
окрОвавленных ненастий
суетливеньких сонет
скУповатенького сч@стья
29767. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 28 июля, 2001 - 15:43:
Куренко:
Да,"Пир" Сорокина я читал. Многое в нем показалось самоповторами. Есть два смешных рассказа - "День русского едока" и второй (забыл название)."Москву" в свое время прочел я сценарий и он очень сильно мне понравился (всем, кто читал, сценарий не понравился как слишком уж несорокинский, будто бы, а мне понравился). Фильм не смотрел.
Читаю Лимонова "Книгу мертвых" и нахожу у него то, чего раньше не замечалось. То он размышляет о том, что будет после смерти. То сожалеет о том, что обидел Сапгира, изобразив его жирным неприятным кабаном в одном из своих рассказов. Забавно!
День города провожу уничтожая лопухи. Тут никто не кричит у меня "Танька, ь, сука!" Только птички на ветках поют. Только Солнышко светит (тучи вот, правда, наползают). Ни людей, ни их пьяных голосов. Да оно и к лучшему. Людей приятнее любить на расстоянии.
29770. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 28 июля, 2001 - 16:25:
Вот-вот. На расстоянии полёта артиллерийского снаряда.
29771. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 28 июля, 2001 - 17:24:
Немирову и Гузели:
Добавить сообщение
Для публикации сообщения зарегистрированные пользователи должны ввести имя (идентификатор) и пароль.
Имя (Идентификатор):
Пароль:
Послать "Анонимно"
P.S.
Не мне ВАС, Мирослав и Гузель, учить, как посылать неанонимНО.
29773. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 28 июля, 2001 - 17:32:
воТ такАаАя хУйня, – так называется стих:
наверное, усталА я
от одиночества и горя,
от сУетливых разговорОв
у зазеркального стекла.
наверное, забыла я,
что на заснеженном перроне
тот ветер целовал мне грудЬ, -
не задремать, бдлядЬ, не уснутЬ.
29774. ![]()
![]()
![]()
![]()
вщт ргфт 28 июля, 2001 - 17:38:
а окружающие меня женщины любят Лимонова за НБП, а читать они не любят
29781. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 28 июля, 2001 - 21:13:
Боге:
МКуренко:
Склепу:
Боге:
Писать романы? Тишь и гладь? Поначалу, да.Представь,что роман ты уже написал. Дальше что?
МКуренко: Склепу:
Наверно, действительно, надо съездить в Россия. Хочется. Но сижу с налогами и адвокатами занимаюсь. В этом году приезжает мама. Так что, если бы на Новый Год приехать, то был бы очень рад.
В России не хочется, здесь не можется. С людьми скучно. Вот и думаю о третьей стране. Во Франции глянется мне шибко. Конечно, на голову здесь в быту никто не какает. Соседи иногда заложить могут, позвонить или телегу написать, если увидят тебя в не очень дешевой машине. И поди доказывай налогам, что машина не твоя, а друзей.
МКуренко:
С ченджем спешить не надо. Давай пока с первым делом разделаемся.
Фрот
П.С.
На самом деле, только проснулся и сижу на работе, поэтому отдельно написать каждому не получается по времени. Попозже к вечеру посвободнее будет.
Что такое НБП? (Лимонов)
Сорокина прочитал вчера "30 любовь Марины". Забавно, но предсказуемо и опять же не ново.
"Очередь" понравилась.
Плотникову:
За ссылки спасибо.
29782. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 28 июля, 2001 - 21:53:
Фроту:
Написал роман - садись за второй.
НБП означает Национал-большевистская партия Лимонова.
Съездил сейчас с сыном посмотрел фейерверки на День Города. Очень, знаете ли, красиво. Одни как змейки, одни как червячки, одни как светящиеся сперматозоиды. Летят с шипеньем и свистом, разрываются в воздухе. А в конце повис нежно-сиреневый голографический шар.Весьма красиво и эстетично. И пробуждает возвышенные чувства. По улице все идут и сосут из бутылок пиво. Восклицают громко.