Архив с 27 июля, 2001 - 22:23

Архивы Русского Журнала: Архив с 27 июля, 2001 - 22:23
29710. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 27 июля, 2001 - 20:52:

Варваре:
Приношу свои извинения за то, что вчера Вы были нехорошо мною обозваны. Сказано сие было сгоряча и напрасно.

29711. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 27 июля, 2001 - 21:03:

Шапцу,

у Попца первая вещь Mask достойная, а остальные - отстойные. Все им и другими уже давным-давно перепетые и переигранные. А Муза интересная, да, а о вокале я по Muscle Museum посудил.

Чего ещё слыхал? А вот слыхал, что в Альбертской губернии в Калгарской волости собачка говорящая объявилась. А вот что говорит, не слыхал.

29712. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 27 июля, 2001 - 21:07:

Питера Габриеля ещё слыхал. Альбом "Со" 1986 года. Навёл он меня своими Ред Рейнами и Донт Гивапами на размышления о социальной несправедливости в мире. Но не буду эту тему продолжать.

29713. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Наивный Бога 27 июля, 2001 - 21:20:

Подарили мне "Книгу мервых" Лимонова. (Я ее не читал еще). Прочел сегодня 40 стр. Интересно читается весьма.Так он в книге прямо и пишет (стр.39), что на вырученные от книги деньги куплю партию автоматов и такое устрою, что всем весело станет. Странный революционер пошел. А как же конспирация?

29714. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 27 июля, 2001 - 21:32:

Ой, Бога, выпустишь сейчас ты джинна из бутылки со своим Лимоновым. Только о Че Геваре спорить закончили.

Шапа,
вот ещё Эш недавний Free All Angels не плохой. Попсовый, но хороший. А как тебе Мэрилин Мэнсон?

29715. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 27 июля, 2001 - 21:50:

Плотникову по поводу их с Шапуанским музыкальных пристрастий: пук-пук!

А я нынче читаю книжку "Технический анализ фьючерсных рынков". О как в жизни-то бывает.

Ылдуза не трогайте. Он спит, утомлённый битвой.

29716. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 27 июля, 2001 - 22:01:

А вот Эш у нас нету, я пару песен слышал, на сборниках, очень они хороши были, песни их, радикальное что то играли. М.Мэнсон, да. NIN хоть и тоже ••••о, но Мэнсон ещё хуже. Ты бы ещё про Оззи спросил. А что Оззи, гудбай то ромэнс - шедевр. Жена моя, Ника, Трэвисом уже достала - каждый день в доме он играет, да по правде не худшая группа.
Лимонов, да. Двести раз уже от пола камерного отжимается.

29717. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 27 июля, 2001 - 22:02:

Коля,

ты авторские права-то соблюдай. Чья "пук-пук" интеллектуальна собственность всегда указывай. А что по-твоему не пук-пук в музыке? Посоветуй что-нибудь против музстагнации (без иронии).

(* "пук" любезно предоставлен из частной коллекции В.Г. Богомякова.)
(** второй "пук" из его же коллекции.)

29718. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 27 июля, 2001 - 22:14:

Да, Шапа, согласен с тобой по поводу Мэнсона и НИНы. Инфернальная попсятина нуднейшая. Мэнсон - эпигон НИНы. На днях в Торонте как раз ОззФест проходил с участием Мэнсона, Систем ов э даун, Пантеры и прочего гoвна. Вообще, старпёры гастролируют со страшной силой. Возрoждаются и едут на шабашку разные Дуби Бразерс, ЕЛО, Канзас, Алабама, Стикс, Кисс, Блэк Саббат. Арены под них спортивные откупают. Рокси Мьюзик выступать на днях будут.
У нас тут даже карнавал 29-го намечается. Фестиваль Карибана.

Эш последний не супер. Ранешние альбомы получше будут. Чувачины из Северной Ирландии. По 17 лет им было, когда первый альбом записали. На гитаре у них баба запиливает, очень круто.

29720. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 27 июля, 2001 - 22:23:

Ага, вам, мегагурманам, тока чё-нить посоветуй... Запинаете, живого места не оставите, хе-хе.

Я, знаете ли, лентяй-традиционалист, уж лет 10 с гаком МакГована слушаю, да "Даблинерс", ну и в этом роде всякое, алкогольно-разгильдяйское. Щас вот ещё "Бисти бойз" временами прикалывает, почти весь. Особливо пысня "Benny & The Jets", просто чума, рекомендую. БлюзЫ ещё полюбил на старости лет, всяких там Хендерсонов да Тони Джо Уайтов.

За новыми веяниями мне как-то лениво гоняться. Я из своего настольного пылесоса порой такие звуки извлекаю - Радиохед бы всем составом в грузчики подался, да (учись, Шапа, настоящей гордыне).

Этак в Богиной коллекции скоро ни одного пука не останется, гы-гы (© Helpyourself)