Проставив всем оценки, будем с Шапой сейчас индульгенции раздавать.
29699. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 27 июля, 2001 - 20:15:
Подожди, Бога, минуточку. Забыл Иванову ответить.
Иванов,
вы правы совершенно насчёт гороха и удовлетворительного для каждого индивидуума положения в своём обществе, как в случае с Михаилом. Но вы и удовлетворительное положение Гонзалеса не сбрасывайте со счетов. Он ведь, судя по всему, тоже житием своим дорожит и не любит когда на него покушаются и принуждают прибегать к горохометанию. Вот что я, собственно, хотел сказать по этому поводу и с чего всё началось. Раз начал, то и закончу: Миха, мы с тобой одной канадско-советской крови, ты и я!!
29701. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 27 июля, 2001 - 20:24:
Не-ет, Плотников, куда ж ты без индульгенции, поспи, а потом опять сюда. Никто тебя не заставляет тележить, так просто базарос какой нибудь заведем. Вот как тебе бит эм ап, Игги Попоповский, Трики твой так на 3-ечку, опять же не грузилово, в общем неплохой поп - альбом.
А слыхал ли ты Muse последний - вот так помпезно сейчас никто, наверное, не играет. Ещё чё то было - напомни.
29702. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 27 июля, 2001 - 20:25:
Игорёха, там мы и с Гонзалесом одной крови, однако!
29703. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапен 27 июля, 2001 - 20:33:
Кстати, Frot. Обозначь свои музыкальные пристрастия. Лет сто тому назад, будучи у тебя в гостях, я слушал как спевала не Джесика Ланж, ь забыл, правда, О! Патрисия Каас - это ты французский под неё изучал? Короче - што слушаешь?
29704. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 27 июля, 2001 - 20:37:
Шапа,
новый альбомец Игоря Попа в рецензиях здешних на 2-ечку оценили. Но я сам не слушал ещё толком. Впрочем, как и Музу. Но Муза забавная на первый слух, хотя вокал Сэвэдж Гарден напоминает.
Тут сын покойного Иана Кёртиса Пол Морли выпустил автобиографию, сильно здесь расхваленную. Надо будет надыбать.
29705. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапец - миротворец. 27 июля, 2001 - 20:38:
Вот! Неужто договорились? Чего ж теперь Ылдуз то делать будет?
29707. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 27 июля, 2001 - 20:42:
А Ылдуз тоже с нами одной крови... Правда, может и не подозревает об том.
29708. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 27 июля, 2001 - 20:48:
Плотникову:
- а чтобы в нарокмафию вступить теперь справку из кожвендеспансера нужно? Стафилококк шагает по стране?
Пусть! шагает Стафилококк по стране,
и идёт он к етической матери…
А на сердце – кубинские сны,
и Гандоны - расквашены кафелем.
А под глазом – слеза, как ФИГЛЯР, -
окаянный и вялый комар.
П.з.Z.
спи мой, КаманЧО, усни, -
в городе что-то костры…
утро задремлет, -
сбегу навсегДА,
глупая песня: снега да вода.
П.P.з.Z.
А завтра какОЙ-то празДник жизни,
а мне - сидетЬ за
грм ящиком в офисе и завтра и послезавтра, -
весЁлая работЁнка.
29709. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапауз 27 июля, 2001 - 20:48:
А Попцу уже лет десять, после брик бай брик, больше троебана не ставят, не то что я. Игги тоже пока не слыхал, хоть и появился он у нас за день до официального релиза, но не скачанный эт точно.
Ну Музу ты совсем уж под-опустил, вокалище то как раз ой да ну, первый лучше у них был альбомец.
Ты потом расскажи, что сын про отца пишет, ты же знаешь мою нездоровую страсть к Джоям. Чего ещё слыхал?