ПлотниковУ:
Чучело ты какОе-то. Вот.
А я сейчас поеду в сифилитическую клинику снимать сюжеты для борцов с наркомафией... Разлагающиеся конечности там и весЬ многоточЬ, - весЁлая работЁнка.
Богу с Шапой приглашала, а они отказались. Паразиты, одно слово.
Так что спи спокойно,братец. Завтра повстречаемся.
29671. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 27 июля, 2001 - 16:03:
Варвара,
а чтобы в нарокмафию вступить теперь справку из кожвендеспансера нужно? Стафилокок шагает по стране?
29672. ![]()
![]()
![]()
![]()
иванов 27 июля, 2001 - 16:03:
ТО ПЛОТНИКОВ
Уважаемый mkourenko хотел сказать,что если лично кто-то не относится к реальному сектору экономики с его соцпакетами,страховками,гарантиями и т.п.,то следует об этом позаботиться самому,а не взывать непонятно к кому в ПОЭТИЧЕСКОМ форуме.
Лично г-на mkourenko его собственное местоположение в обществе устраивает сильно.
Если че, бля,непонятно ,то эт другой вопрос к другому врачу.
29673. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 27 июля, 2001 - 16:34:
Иванов,
у mkourenko своя голова за плечами имеется, сам может ответить без посторонних поддакиваний. И мне бля всё нах понятно и без вашего ПОЭТИЧЕСКОГО участия. И вообще форум надо внимательнее читать, товарисч. Вона Бога какими ПОЭТИЧЕСКИМИ стихами по поводу этой дискуссии нас всех одарил. А вы хyля бля прозябаете? Черканули бы чего-нибудь разумного, доброго и вечного вместо того, чтоб горохом-то об стенку.
29676. ![]()
![]()
![]()
![]()
Heplyourself 27 июля, 2001 - 17:02:
Склепу.Насчет южнокорейской демократии.Сейчас она, конечно, существует-- профсоюзы там, студенты шумные. Хотя пресса попрежнему остается в значительно мере контролируемой. И закон о национальной безопасности никто не отменял. Но это- сдвиги лишь последнего десятилетия. А развивалась Корея совсем не этим путем.Американцы в 53 году признали ее демократией, потому что ЮК была их союзником в борьбе с северными комми.Началось же движение Юга вперед с самой что ни на есть жестокой диктатуры.Не было там ни свободных выборов, ни профсоюзов, ни гражданских свобод, ни сколько-нибудь независимой прессы.Полиции боялись не меньше, чем наши старики ГПУ. Жизнь была наполнена исключительно тяжелым трудом.Работа, работа до опупения по 18 часов в сутки при мизерных зарплатах. Принудительные песни по радио про лидера нации. Фабричные девочки, которые засыпали за швейными машинками и калечили себе руки. Выходных не было вообще.Совсем.Человек мог отдыхать только во время Нового года( один день) и пары праздников. Да и то был риск, что за это его вышвырнут-- те, кто похитрей, демонстрировали лояльность начальству и выходили на работу даже в эти дни. Все- во имя великой нации, которую народ должен построить.Толпы молодых специалистов, добровольно-принудительно посылаемых на село, где не было ни света, ни водопровода- строить новую деревню.Под бодрые марши.Вам это ничего не напоминает?
А теперь результат. В 1960-м году по уровню ВНП на душу населения( 80 долларов)Корея отставала от Нигерии и Папуа Новой Гвинеи.Сейчас это крутой индустриальный дракон. Машину средняя корейская семья меняет раз в три года. Бомж ходит с мобильником на шее.А демократическая Латинская Америка сидит примерно в том же дерьме, где и сидела.
Так что мне диктатура не то чтобы нравится.Она мне просто ни о чем не говорит. Как и демократия.Это лишь форма, которую можно наполнить каким угодно содержанием.
29680. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 27 июля, 2001 - 17:31:
Плотникову,
ты что Игорь, на вторые сутки пошёл?
Тут почитал ваши дебаты - Мишка всё одно, прав окажется - он же не прав не бывает.
Ты бы поспал ну или там коксу нюхни, что ли.
29681. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 27 июля, 2001 - 17:47:
Helpyuorself.
Последние два предложения Ваши, вряд ли поймут и оценят здесь.
По мне, так, твердая пятерка.
29683. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 27 июля, 2001 - 18:00:
Heplyourself:
"Так что мне диктатура не то чтобы нравится.Она мне просто ни о чем не говорит. Как и демократия.Это лишь форма, которую можно наполнить каким угодно содержанием."
Молодец.Хороший подход.(правильный)И сказано хорошо и доходчиво.
Согласен
29684. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 27 июля, 2001 - 18:01:
ШАПЕ:
Юрка, ну что за фигня: прав-не прав...
Лучше бы поведал, как там закрома у старика Ефрема себя чувствуют.
Я тут без музона уже две недели. Флэт у нас закрылся, двисишник свой я подарил, и после сдачи флэта пришлось переползать в хотель. А там как-то воткнул полночью МТВ, глаза на лоб полезли...
29685. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 27 июля, 2001 - 18:04:
Heplyourself: ну дык я о том же и толкую. Если кубинцам нравится гордо плестись к невразумительному светлому будущему - проблема не в "измах", а в менталитете. Я и говорил, что там всё едино - до Фиделя, с Фиделем... Фиеста с карнавалом - это по-нашему, а рабоооотать... Пущай тупые жадюги америкосы работают, все равно они больше ни хрена не умеют.
Я тут уже выше говорил: все участники нынешней дискуссии режим Кастро переживут, я надеюсь. Вот тогда мы и увидим, как поступит сам кубинский народ. История нас рассудит, простите за высокий штиль.
Плотникову: дык Гагарин-то тоже в космос на Мосфильме летал, ты не слыхал, чёль? Вот что значит быть оторванным от родины! ;-)