Архив с 27 июля, 2001 - 15:32

Архивы Русского Журнала: Архив с 27 июля, 2001 - 15:32
29656. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 27 июля, 2001 - 13:19:

Миша,

какие тормоза? Если бы мы пришли первыми к заре навстречу, щас бы гнобили весь остальной мир и поучали: "А мы вам говорили. А мы вас предупреждали. Как мы надо было делать." Ни фига не тормозилось, а через жoпу всё делалось. А сейчас кто правильно развивался, а кто тормозил... победителей не судят, короче.
Конечно, социальные системы ни в одной стране мира не идеальны. Но налоговую и социальную политику, в таких странах как в США, Канаде, Швеции и Швейцарии, нельзя назвать передовой. Прогрессивной - можно (прогрессирует потому что), но не передовой. Устарелой. Каждый считает копейку свою и соседа, а потом государство пересчитыет - кому чё кому ничё... Поэтому логика такая - что денежно не целесообразно и на чём можно сэкономить - упразднить на хер. Церковь зачем тогда нужна? Она хоть и не подгосударственное учереждение, а бабки народные во как загребает. Дурют людей, дармоеды. И без них обойдёмся. Кто следующий на очереди? Оружие у нас не смей отымать, а то нам в школах по учителям и одноклассникам стрелять не из чего, а Бога своего заберите, пожалуйста - дорого. Вот такая она твоя глобальная меньшая из зол капиталистическая логика финансового ведения хозяйства, Миша. Это по-твоему, правильно?

29657. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 27 июля, 2001 - 13:26:

Миша,

а лентяи при капитализме живут лучше всех, как ни странно. Закреплено за ними такое право велфэрами и ничегонеделанием. Я так понимаю, что ты признаёшь преимущество капиталистического строя перед социалистическим. Я тоже, но считаю, его не правильным. И то, что он такой, а не ещё хуже, в этом как раз заслуга России. Капитализм теперь возрождать тоже через жoпу будут, как социализм раньше строили.

29658. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 27 июля, 2001 - 13:30:

Плотникову:
Дружище, что-то я ничё не понял из твоего последнего поста. И честно говоря, мне по фиг - капитализм, социализм, или ещё что. Меня устраивает общество, в котором мне дают возможность быть таким, каким я хочу быть. И я готов платить за это ту цену, которая меня устраивает. Меня не сильно волнует общественное благо, прогресс или ещё что-то в этом же духе. И бесплатная медицина с бесплатным образованием. И если за что-то надо будет платить, я уж как-нибудь заработаю. Напрягусь, но заработаю. Ничего страшного.
В России мне сейчас в кайф именно потому, что здесь у меня есть достаточная свобода для того, чтобы жить так, как я хочу жить. И я живу именно так, как хочу жить. А не в соответствии с генеральным курсом партии или очередными постановлениями. Остальное меня не волнует. Как это называется, каким "измом" - мне до лампочки. Худо станет - найду другое место.

29659. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 27 июля, 2001 - 13:32:

Миша,

а Немиров и Гузель, по-твоему, тогда - лентяи, недостойные офтальмологических операций и лечения астмы? Ведь они недавно стали больные, лето красное пропевшие. А Шапа с "долгим" послужным списком? В кучеры по старой дружбе? Пусть какую-то пользу приносит?

29660. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 27 июля, 2001 - 13:37:

Миша,

не в "измах" дело. Ты же знаешь о чём я. Кофей тебе надо потреблять. Желательно кубинский. Меня тоже кроме собственной персоны и моей семьи ничего не eбёт. Ни киндер, ни кюхе, ни кирхе. Но раз зашёл такой разговор... Форум вот, кстати, заебал изрядно. Пошёл я спать. На дворе 6 утра.

29661. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 27 июля, 2001 - 13:43:

Эх, ведь призывали не переходить на личности. Потому и не хочется говорить ни о Славе, ни о Гузели, ни о Юре.
Повторюсь лишь: если здоров, "нормален" - значит нет причин для того, чтобы не заработать, да и страховая медицина дух не испустила, слава Богу. Для всех прочих - нет проблем, государственная бесплатная медицина фунциклирует.
Исключений не наблюдается

29662. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 27 июля, 2001 - 13:48:

Всё понял, Михаил. Спасибо от всего сердца. Теперь знаю как жить и что делать дальше. Басаламос!!

29663. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 27 июля, 2001 - 14:09:

вЗгляД селЁдки со сКовОроДки

холод – не дяденькА.
голод – не тёткА.
что же тЫ, батенькА,
с солодом - плёткУ?

пуля – не дурА,
штык – нефте,рпеньЕ.
что же, голубА,
за пряник - в соленьЕ?

… но пробудится Богой в решётке
взгляд мой, -
селёдки со сковородки.

29665. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 27 июля, 2001 - 14:41:

Чёй-тa не спица.

Михаил,

а ты по чём знаешь, что американцы на Луну летали? Ты там был? На Луне? Луняне утверждают, что не на Луне они приземлились, а в Голливуде. Долететь только туда денег хватило. Обратно так и не выбрались, потерялись в джунглях, выращенных по случаю съёмок фильма Апокалипсис Сегодня.

29667. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 27 июля, 2001 - 15:32:

Форум-форум, отчего ты, эх...

Во мне совсем нет места для Вечности.
Только этот живот да эти конечности.
Только трюки любви в моем правом предсердии.
Нет в крови кислорода и нет милосердия.
Только печальные эти бактерии,
Сидящие вечером в сонной артерии.
Лишь дракон и феникс на митральном клапане,
Что держат белую розу своими лапами.
Только гладить холмы нервными пальчиками
И улыбаться яблочком безглазым между девочками и мальчиками.
Лишь запереться в доме с безвредными скотами
И целовать друг друга своими ртами.
И уехать, как попугай к сороке, когда скажут "Поехали!",
Оставляя за собой бытие со значительными прорехами.