Архив с 26 июля, 2001 - 20:47

Архивы Русского Журнала: Архив с 26 июля, 2001 - 20:47
29580. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 26 июля, 2001 - 18:54:

Немиров 23 июля, 2001 - 17:19:
…В 1973 году сборная СССР играла с французами отборочный матч Чемпионата Мира. У франзуцов был нападающий Гандон. В первом тайме коментатор так и говорил: "Мяч у Гандона, Гандон отдает передачу" и т.д. А во втором он уже говорил: "Мяч у левого крайнего французской сборной, угловой будет подавать игрок номер 9" и т.д.

НЕМИРОВУ:
9 – число чистого интеллекта, означающее инициацию, посвящение. В магических картах Таро, используемых для предсказания будущего, числу «9» соответствует образ отшельника – искателя и хранителя мудрости. Отшельник с посохом – символ духовного странствия. В его руке фонарь, обозначающий высшее знание, по-новому высвечивающее все окружающее. Преклонный возраст – свидетельство внутреннего опыта, отстраненности от заблуждений и илЛюзий.

Dear Mr. Nemiroff!@!
Здравствуйте, уважаемые мистер Немиров. Май наме из Гандон. Мой агент Гришка (бывший рашен шпион КГВ и охотник до мучачей) информировал меня (Гандона), что обо мне сочиняет ЗНАМЕНИТ РУССКиЙ ПоэТ Немиров Мирослав Маратович…И тут я внезапно очеНно развеселил, а потом сильно плакал. «Эх-ма, были времена, бдлядь!!!» - так сказал Гришка, май вДРУГ. Простите маи русския слова, - Гришка шибко забухал и не возбуждается ото сновидения. Мол, на чужбине мне требуется водка многа, многа водка, такая таска по Родине. Сегодня выпил ящик пива и 3 бутылка «Клюкавка». И клюкаит. Поднимаит, (как эта па рус?) башка и клюкаит и клюкаит, так и наклюкался май Гришка.

ИГОРЮ:
Агент есть пропойца и негодяй май вДРУГ Гришка. Он выпи(е)ваит громка песня :
Врагу ни сдается наш гордый ВАРЯг,
и плакаит и клюкаит от ностальгия па Расия.
А Тайсон прибывает в бальница и щупаит маиго херувима. Clava зовут. Я оченНо разъярит и свиреп на Тайсана, - хачу Тайс@на порешить из ружия. Я говорить персонал, чтоб Тайсана ни допускать ка мене и мой писаный красавец Clava не щупать этот гад Тайсан – пакойник. А оно все ходить и подкладывать свинью, меня бесит. Хачу Тайсана взарвать на мина. Я Clava сочинять поэма на рус:

Clava мая ты сияй,
NАpasaran!
Clava мая ты меня полюбяй,
Clava мая с каляскай всигда,
Тайсан – праклят!
А Clava мая!

РАМИРЕЗУ:
Я хотеть спрашивать Вас пра прафесия, па телевизор я глядеть игра с Ваша участия: Рамирез, Вы сущий СОБАКА в игра хоккей. Я радовался и натрескался Клюкавка с май агент Гришка после шестой тайм. И прыгать в каляска и каляска ломать. Clava меня бранить, а я ей песня петь:
Besame, besame mucho,
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame, besame mucho,
Que tengo miedo perderte, perderte despues.
Проживать я в Чикаго. И очень за собак всигда болеть.

ТАЙСАНУ:
Тайсон праклят!
Взрываю тебя на мина.
Ты разлетался на десят казлят.
Тайсон – ты Гад!
Я втыкал в тебя кол из осина!
Clava мая ХЕРувима!
БЕЛАЯ ПТИЦА И ДЯТЕЛ,
А Тайсан – биляд!

ГОНЗАЛЕЗУ:
Велес – древний славянский идол, второй по значению после Перуна.
По некоторым источникам, существовала «Велесова книга» - собрание священных текстов новгородских волхвов одиннадцатого века.
В раннем своем воплощении, еще в палеолитической древности, считался звериным богом и принимал облик медведя (покровитель ОХОТНИКОВ), позднее заделался в народном сознании покровителем домашних животных и богом богатства. Изображался, как человек с головой медведя или медведь, обряженный в человекову одежду.

МАСКА крылатого медведя.
Медведь – архетипический символ Руси*.
В народных обрядах очевидна связь крылатого медведя с Солнцем, что означает также определенную трансформацию, олицетворение и сокрытие инстинктивной мудрости.
Тему сокрытия, ЗАЩИТЫ мы познаем в городе семи медведей, где часто встречаются маски их голов.
Это место, откуда прослеживается путь ВАРЯгов в греки, соответствует современному ВыборгУ.

П.з.Z.
Кто ест Варвара-Модератор-Гандон?

29581. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 26 июля, 2001 - 18:58:

Революционерам всех мастей - активным, пассивным и анонимным.
Не бойтесь!

Гонзалес, не бойтесь - никто на Вас не охотится.
Шапа, не бойся - тебе не надо готовить баночки с мочой и калом - никто тебя проверять не будет.
Игорь, не бойся - тебе больше не надо падать в обморок - тебе не грозит вивисекция.
Бога, не бойся - ты не В.Ш.
Куренко, не бойся - никто больше не будет посягать на вседозволенность.
Варвара, не бойся - никто больше не будет убирать твою блевотину.
Плотников, не бойся - никаких обид больше не будет
Анонимы, не бойтесь - можете сидеть в своих тараканьих щелях - вам ничто не угрожает.

Настала моя очередь сказать: «Я ухожу!». И я говорю:
- Я ухожу. Всего доброго.

29584. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 26 июля, 2001 - 19:20:

Какая-такая истерия? Ссылки на кубинские правительственные сайты - это, что ли, истерия? Или вполне невинная заметка с итогов.ру?

Вот хоровое хлопанье дверями да параноидальная боязнь потерять свою "прайвеси" - это уже больше похоже на истерику.

29585. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 26 июля, 2001 - 19:25:

Ну, блин, что-то который день тут не спокойно...
Уходят всё подряд.
Гузель, дорогая, что же это такое!
Ну есть какая-то дура Варвара, которая почему-то находит великий кайф в том, чтобы грузить своей продукцией немировский форум; ну есть какие-то сверх-обидчивые индивиды и индивидки - ну и что?
Так можно и на весь белый свет накукситься - мало ли каких субъектов и субъекток водится тута. Эх...
Слушайте, а раньше тут так же было? Все друг на друга непрерывно обижались и уходили-приходили?

29586. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Helpyourself 26 июля, 2001 - 19:32:

Михаил, о Гонзалесе Вы так напрасно. Если человек любит свою страну, сказать ему о ней всегда есть чего хорошего.Это нас советские времена приучили так воспринимать иностранцев-- как соперников в соревновании "кто кого переврет".А ведь в жизни, слава Богу,все совсем не так. Знаете, мне всегда казалось, что если я встречусь с мусульманским фундаменталистом, поговорить мне с ним будет совершенно не о чем. Ибо на первый же закономерный вопрос:" А почему Вы, гражданка, без паранжи?" не смогу ответить ему без мата.А на деле общение оказалось куда легче и приятнее.Не было глупых наездов на тему паранжи и обрезания. Было интересное обсуждение мусульманства, его сходства и различия с христианством.(Человек оказался действительно искренне, огненно верующим в доброту истин, которые дал людям Аллах). Был треп о еде, о климате,о плюсах и минусах многоженства.Даже паранжу обсудили-- как предмет одежды и некую женскую завлекалочку, без которой теряется половина кайфа.И я после этого уже не удивилась, когда узнала, что фильмы современного Ирана все чаще завоевывают международные премии.И вправду хорошие фильмы- сердечные, добрые, талантливые.Смотрела недавно- "Падер"( "Отец"). Если удастся кому-нибудь из форумистов посмотреть-настоятельно рекомендую.
Помните, была у нас в школьных учебниках картина Ярошенко "Всюду жизнь?" Так вот, жизнь действительно всюду.Если даже заключенным есть что сказать о своей жизни(обилие тюремных баллад в московских магазинах-тому свидетельство), то почему нечего будет сказать нормальному человеку, просто принадлежащему иной культуре, иному обществу.Чего Гонзалес должен стыдиться перед нами?Того, что он живет при социализме? А мы с Вами, простите, откуда родом? Или того, что его общество неблагополучно и там недостаточно гражданских свобод, но он Кубу, тем не менее, любит и грязью ее не поливает? А почему бы ему свою родину не любить?
Мне кажется, наши нетактичные нападки на Гонзалеса на форуме объясняются некоей детской болезнью правизны, которой россияне начали болеть еще во время перестройки и от нее так и не оправились.Америка-- это богато и круто, это понятно в наше время и самой глупой козе.Но что она, одна на свете, в конце-то концов? И что, те, кто не с ней, лишены права голоса в мире?Или это мы с детским энтузиазмом заткнули уши, когда Большой Брат говорит "низзя"?
Добавлю, что сама не принадлежу к талибам и не исповедую идей чучхе.Мне просто интересны разные люди.

29587. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 26 июля, 2001 - 19:35:

Действительно, Гузель, может еще передумаешь и вернешься?

"Обыденность самой жизни, заключенная в ее уникальности и часто смешанная с печалью, так как мы осознаем неотвратимость нашего ухода, а отсюда и бесполезность метаний???"

"Мое счастье имело такое грустное лицо, что я все время принимала его за несчасте и гнала прочь ..."

You can't change the world
But you can change the facts
And when you change the facts
You change points of view
If you change points of view
You may change a vote
And when you change a vote
You may change the world

/интернетное от Трики/

29589. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 26 июля, 2001 - 19:58:

Дорогая Helpyouself,
Не скрою, приятно наконец-то слышать спокойные речи - слава Богу, первый нормальный человеческий голос наконец-то раздался нынешним вечером. А то всё про истерию, да про "ухожу".
Боюсь, что Вы меня не совсем правильно поняли касательно безвинно пострадавшего Гонзалеса. Сказать ему, конечно же, есть что. И стыдиться ему вовсе нечего. Да и незачем. И жизнь на Кубе, совершенно в том уверен, есть. Иначе мы его так дружно и не просили бы поведать нам про эту самую жизнь.
Не в том беда-то. А в том она, что вопросы Вы ему задали не самые удобные для человека, влюблённого не только в Кубу, но и в СССР, в Фиделя и прочие подобные прелести. Ведь не так уж и давно подобные ? были не сильно приятно и для представителей новой социальной общности, то бишь советского народа, и как эти представили на такие вопросы публично отвечали, наверно, ещё очень хорошо помнится. По крайней мере, мне.
И, хоть убейте, не у меня великой любви и почтения к Америке (которую тут у меня особо бдительные анонимы обнаружили) - страна, Америка, как страна. И никого как соперника в пропагандистких соревнованиях уж точно не воспринимаю. Смешно это. Мне вот по роду деятельности приходится работать в одних командах и с нелюбимыми здесь америкосами, и с пакистанцами (которые весьма ретивы в мусульманстве, как Вы знаете), и с перуанцами, и с канадцами, и с англичанами - вплоть до южно-африканцев, (правда, пока без кубинцев обходились...), и никакого, как ни странно, соперничества ни в чём не наблюдалось. Спокойно так и вполне миролюбиво трудились, без ужасных потрясений и расовых конфликтов.
Так что целиком и полностью я за мир и дружбу между народами. И даже между мачами и мучачами тоже.

29591. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 26 июля, 2001 - 20:16:

Куренко:
- Ну есть какая-то дура Варвара...
- Ну есть какой-то Куренко - чрезвычайно умный человек. И пусть БУДЕТ.

29592. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 26 июля, 2001 - 20:29:

Helpyourself:

его общество неблагополучно и там недостаточно гражданских свобод

Неблагополучно было общество до прихода Фиделя.
Страна находится под боком у США. Поддержки бывшего СССР и стран Варшавского Договора уже давно нет. Ресурсов нет. Одним тростником и сигарами не прокормишься. Столько лет бойкота. Откуда благополучие.
А что до гражданских свобод. Вы думаете, их так много было, когда на острове заправляли американцы? Куба получила бесплатное образование, бесплатное обучение. Не боитесь, что в ныне "свободной" России, за все придется платить и у большинства не будет на это средств? И десяти лет не прошло, а россияне почуствовали себя невьеб..нно демократическим народом и с жалостью и моральным превосходством поглядывают на Кубу, поучая ее правам человека?
Расстреливают?
А что делать, если страна почти на военном положении. Того и гляди скоро бросятся кубинские эмигранты из Штатов и грингос разбирать свои бывшими земельными владениями.
Я мало встречал за последнее время таких искренних, открытых и доброжелательных людей как кубинцы.
В России "демократической" их поубавилось. Только и слышно повсюду " мы средний класс", мы средний класс". Все вдруг осознали свою принадлежность к какому то среднему классу. Засуетившись, начали искать какие то дворянские корни в своих генеологических древах. Вот спесь то сошла на некоторых. О душе бы подумали.
Трудно быть бедным и гордым. И слова, кажущиеся нам порой такими невинными, могут очень больно ранить. А тем более, если они идут от тех, кого еще по инерции считаешь друзьями. Прописные истины, о которых все знают, забывая в пылу дискуссии.

29593. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 26 июля, 2001 - 20:47:

Варваре:

В Вашем постинге от 26 июля, 2001 - 20:16 видится мне много достоинства и недюженный ум. :)

привет от Фрота