Архив с 26 июля, 2001 - 18:14

Архивы Русского Журнала: Архив с 26 июля, 2001 - 18:14
29552. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 26 июля, 2001 - 15:27:

Helpyourself:

Вы думаете, Гонзалес еще читает форум?
Мужик то серьезный. Сказал адиос, так ведь и не появится. Может ему Ваш постинг лучше по мылу послать?

29553. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 26 июля, 2001 - 15:31:

баШтАн

Червоточил, гноился страх
в безутешно моих психоватых глазах.
И было больно. И смешно. И не жаль.
Хлобыстала по пальцам бДлядина - печаль.
В неизбежно моих чебурашьих мечтах,
в золотых куполах и избитых струнах,
на тусклых лицах и пустых словах,
рванул
хриплый выстрел – крыла ворогого взмах.
Я - усталый рояль. Пьян.
И снова - баштан, к хуям! - изъян.
Под трясиною странненьких нот –
сумрак серый, кутузка - острог.
Не успел и не смел, потому что не смог.
Черно-белый и клавишный во мне спился бог.
И растроен и стар.
Всё нашёптывал, звал её:
горе моё, прибери меня хОриста ради,
кривобОкая-раскосАЯ ведьма старая,
девка босая.
Я – разбитый рояль. Заебали.
Да, заебали очень, оттого матерюсь ночью.
И реву пред агонией танца.
И молчу над оборванным вальсом.
Ни о чём не жалею.
Ропщу (и робею).

29557. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 26 июля, 2001 - 16:06:

Гузель, птичка моя, дык ты ешо и поэт?
Какие красиваи стихи:

Ганзалес, Раманчас, Гандон, Купидон…

А можат ты одна будишь писать, мне очень понравилась твоя поэма!!!

29559. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 26 июля, 2001 - 16:42:

Любитиелям поэзии,( особенно Мишке ).
...а унас облом, вечная зима
снег, да снег кругом - серые дома
Ах, Фидель Фидель, ясхожу с ума...
...закрою глаза и вижу - все вокруг такие мучачи,
все вокруг такие амиго, а открою
глаза и
плачу,
и только раз - два Куба далеко,
и три - четыре Куба рядом.
...только верю я, что наступит день
и уйдет зима и придет апрель
и тогда мы всем им покажем Фидель!
и бомбой взорвётся румба, от Бреста до Магадана
и будет такая Куба - одна сплошная Гавана,
снег превратится в сахар, девочки скинут шубы
не завтра так послезавтра, здесь будет такая Куба!

29560. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 26 июля, 2001 - 16:43:

Вчера были с Шапой на съемках видеороликов. Играли высокопоставленных мафиози. Он сыграл на народного, а я только лишь на заслуженного, т.к. похож я был не на наркобарона, а скорее всего на зажиточного цыгана.

Анониму (вчерашнему) и Гонзалесу :

Спасибо за добрые слова. Аноним, так Вы тоже напечатайте свои стихи на форуме. Гонзалес, про Кубу у меня стихов, к сожалению нет (после параноидальной антикубинской истерии на форуме, поразившей своим долбо_ебизмом возможно что и появятся). С Фиделем Кастро лет должно быть 15 назад познакомились мои родители, когда он приезжал на отдых в цэковский санаторий.

Плотникову : Игорь, честное слово, В.Ш.- это не я!( Спроси у вездесущей Гузели). Вот и Кандинский заподозрил, что за В.Ш.я писал.

Куренко : Уважаемый Михаил! Непризнание больших букв есть, батенька вы мой,полный релятивизм. Иногда, все же, нужно их ставить. Почему люди покидают форум? По причине нетерпимости со стороны форумян. Вот Бакулин - ну сказали ему раз, ну два, ну три... Если он чего не то ляпнул, то понял - он умный человек. Нет, мы его каждый день давай долбить. И результат -ушел. Кому от этого лучше? Я знаю, что многие люди любят его стихи и хотят их слушать... Гонзалес ушел, а ведь многим из нас так интересно было узнать хоть что-то о кубинской жизни. И мы начали это узнавать и узнавали бы дальше, веди мы НОРМАЛЬНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ беседу без подъелдыкиваний, наездов на "патриотов" и прочих прелестей. А ведь нужно-то совсем немного :поставить себя на место другого (в данном случае Гонзалеса). Вывод тривиален, но сделать его необходимо : будем терпимее друг к другу, не будем друг друга обижать, если мы хотим друг друга слушать. А если не хотим, то тогда зачем этот форум?

Простите, если что не так.

29566. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 26 июля, 2001 - 16:59:

Фефочке Рамирезу:

Хороший парень передаст тебя тААкой удЫвЫтЭлно остроумныЫЫЫй дЭвочкА с большим удовольствием гарлансикым врачам-убиецам. Тебе от этого будет ошень КАРАШО и жызн твой станет гораздо легче.

29573. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 26 июля, 2001 - 18:04:

Вовыч, ты давно хотел это сказать - спасибо, что наконец то сказал.

29574. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 26 июля, 2001 - 18:04:

Модератору и Гандону посвящается:

ожидание снегА,
как в бредУ.
откровение – слепО.
убегУ.
эти строки –нелепы, ну и чтО?
чтО, бдлядь, чтО – нелепы?, всё-•••ня,
суета – мудота, да еще пустотА.
Я ВЕРНУСЬ,
уезжая навсегДА.

29575. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 26 июля, 2001 - 18:06:

•••ня _ ХУЙНЯ, то есть...

29577. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 26 июля, 2001 - 18:14:

БОГЕ:
Дорогой Владимир! Да я всей душой за большие буквы! Вот видишь, к тебе (как и ко всем остальным форумчанам) смело адресуюсь с большой буковки. Даже к разнообразным анонимам. Безо всякого релятивизму. И никакого потрясения в том основ не усматриваю, а кому по нраву использование больших и сверх-больших букв кроме случаев, предусмотренных нормами родной речи, то полная ведь на то воля имеется, ей Богу (вот и опять, видишь, большие буквы в ход пошли). Ну да ладно...
Аналогично я всей душой за НОРМАЛЬНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ БЕСЕДУ. И замаялся к терпимости призывать. И к гуманизму. А вот "наездов на патриотов", кроме пары давних совершенно хамских случаев, я что-то не упомню. Скорее, знаешь ли, наоборот. Это ведь, извини, не гнилые либералы патриотам голову в попу совать в целях просветления советовали... И так далее в том же самом духе. Так что это ещё не известно, кто тут на кого со страшной силой наезжает. С "подъелдыкиванием" тот пассаж. И потом у нас тут, смею надеяться, не заседание Политбюро, и потому похихикать-то всё-таки, наверно, можно. А уж ежели кто не врубчив в хихиканье, так это его проблемы. Супер-сурьёзность, она, видит Бог, неизлечима, это - посмертно.
Камрад Гонзалез же покинул формум, чует моё сердце, вовсе не из-за обид - сказать товарищу, похоже, нечего было в ответ на вопросы Helpyourself. Как-то уж очень своевременно у него обида вспыхнула. Хотя, конечно же, было бы классно выслушать от него правдивую повесть о Кубе. А то ты вот толкуешь об охватившей форум антикубинской истерии - где же она? Неужто мои да Склеповы шуточки - это и есть истерия? Окстись, Володя! Напротив, так и сыплются "виваты". Да ещё просьбы рассказать про Кубу. Просьбы, заметь, сыплются со всех сторон, и сыплются безо всякого подъелдыкивания.
Очень жаль, что кто-то уходит. Повторяю в который раз: все - мы разные, в этом и заключается кайф общения. Не стоит только по хамски на эту разность реагировать, и тогда всем нам будет хорошо.