Архив с 26 июля, 2001 - 14:34

Архивы Русского Журнала: Архив с 26 июля, 2001 - 14:34
29526. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 26 июля, 2001 - 07:55:

Всё таки, как не верти, а долбоёбы вы, некотрые уважаемые форумляне. Хоть и ваша правда, а Гонзалес, судя по всему конкретно обиделся, и сдаётся мне, что сюда уже фиг когда заявится. Думаю, на принцип пойдёт. Об интернетных мировых маршрутах он вряд ли какое-то представление имел, а раз уличилили его в использовании капиталистической паутины, то, наверняка, бросит он эти шастанья по сетям. Открылась ему правда жизни.

Бога,
а В.Ш. не ты случайно был? Если да, то прости Бога ради. А если и не был, то всё равно простите Бога ради.

29535. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Рамирез, кубиски хакеист 26 июля, 2001 - 10:46:

Зравуйте уважамый комурад Модерастор.

Спишу соапщить вам што я паствил сибе нову прагрмау "Офра-афро 5:0" и типерь будуписат савсем бесоши-пук.

В наший карманде "Канальос Кубакос" нидавна ест нови икрун. Ейго завут ЙопдеГуй он прие-хал ис Галандии. Гарлансике врачи-убиецы сказал ево тетужке Гурнилле деБуй што отрежжут ей всего толка апендикцит а сами рас - и атрезали бетняге голавву! Харашо што она отних вси равна убежла но голлаву они уже вси равно ниотдают, да онаей и нинужна была как отказа-лось.
Етот ЙопдеЖуй он хароши парен хот и передаст. Икру делат харашло в день три банки делат.

Ишо хачу раскзать про сваиго дразья ис дальокои сефирной страна Сипир.
Маего друка завут Шейп Овалов. Он люпит грапу "Запиченые барабашки" особинна песньу про Хабана-клап. Он долга занимаса културистом и сделаса ошень културны и скулптурны.
Иешо у нигоест друк иго завут Еф Едотов. Он тожы ошень културны такои што дажы баица хадить в сет бес толстай каски-маски, патаму шта иго сразу там могуют паслать к ЙопдеГуевой маме. Посли такова он пльоха спит.
Такии у миня талекие руски друсья - Шейп Овалов и Еф Едотов.

Спасиба-пажалуста, виваГанзалис, виваЛасВегас, виваБандерасиТарантинас.

Хосе Склерозас Рамирез, леви крайни вудпекер-центрфорверт.

29536. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  модыратор 26 июля, 2001 - 11:05:

восстанавливаю хоккейную тематику утраченную за ночь:

29537. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 26 июля, 2001 - 11:19:

Люди, а чё такое? Почто Рамриреза, любимца кубнского народа, режут, а?
И вообче - вдруг мучача Ильда, прознавши о том, как знатного сибирского мачо Шапу греют пионерские мемории, оторвалась от борьбы с империализмом и Шапе написала, а ейное сообшение потерялось? Тут ведь дружбой между народами пахнет, а не каким-нибудь мелкобуржуазным амором между мачой и мучачой! Так что того, поаккуратнее с резаньем...

29538. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Саамаранчес Тюменио Бандерас правый крайни 26 июля, 2001 - 11:21:

Уважаемый Frot, в английском языке буква F очень похожа на букву E, и поэтому Вы читаетесь как Erot... это нарочно?

29541. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 26 июля, 2001 - 12:12:

Саамаранчес Тюменио Бандерас правый крайни :

Ну, конечно же, нарочно.
Я ведь всех за сарай...водить люблю.

29542. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Helpyourself 26 июля, 2001 - 12:25:

Здравствуйте, Гонзалес.Спасибо за ответы. Понятно теперь, откуда язык хороший-- жена... Жены- великая сила.Учеба и работа-- это, конечно, здорово, но все-таки домашнее общение важней всего.
Насчет перевода песни-ни фига себе. Вот что я, оказывается, все эти годы пела. То-то мой коллега-испанец так оживлялся, когда я при нем "заспивала".И ведь не перевел, мачо недорезанный.
Что же касается прочих моих вопросов, то, мне кажется, это будет интересно всем, так что лучше ответьте здесь.Не обращайте внимания на подначки-- народ здесь, как мне кажется, собрался далеко не глупый и не зашоренный, так что беседовать можете свободно, не боясь порухи чести Вашей страны.А мне это особенно интересно, потому что я профессионально занимаюсь страной, где сейчас тоже царит весьма закрытый режим. Вроде политически с ним все ясно. Но неожиданно для себя я обнаружила в этих людях много привлекательного.Все-таки не на пустом месте подобные режимы стоят.
Так что расскажите нам о Кубе, пожалуйста.И передавайте привет от соотечественников Вашим русским родным.Всего Вам доброго.

29543. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 26 июля, 2001 - 12:39:

Да-а, вот вам и "пятиминутки ненависти" с публичными расстрелами. Надо думать, всё это на концератах Manic Street Preachers происходит.

Frot`у,
хватит уже народ обманывать, все знают - никакой ты не •••••ас, а вполне утонченный баболюб, в том смысле, что и девушки тебя любят и ты девушек.

29544. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 26 июля, 2001 - 12:41:

Don Huan:
SmartWhois astro1.smcvt.edu (192.80.64.41)

192.80.64.0 - 192.80.64.255
St Michael's College
1 WINOOSKI PARK
COLCHESTER, VT 05439
US

Гандон + Рамирес сегодняшний:
SmartWhois 213.59.165.203

213.59.164.0 - 213.59.165.255
Tyumentelecom JSC, Tyumen

Модыратор + Саамаранчес:
SmartWhois limedika.lt (195.14.161.169)
195.14.160.0 - 195.14.191.255

PROVIDER
Baltneta
Wireless ISP in Lithuania.
Irmantas Gudelis
II "Baltneta"
Draugystes 19
Kaunas
Lithuania

Рамирес вчерашний:
SmartWhois 212.76.160.62

212.76.160.0 - 212.76.161.255
Sibitex JSC, Tyumen

Ну что сказать? Дураков, желающих выебнуться, на свете много. И, как видите, не все они находятся в Тюмени.

29546. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  че 26 июля, 2001 - 14:34:

Так значит это Вы, уважаемая Гузель, режете революционные силы искусства?