Последнее сообщение Гонзалеса указывает на индонезийского провайдера:
Имя
COMMERCENET-ID
Диапазон адресов
202.170.224.0 - 202.170.255.255
Владелец
Internet Service Provider, PT Gemawidia Statika Komputer, Graha Widia, Jl Minangkabau 34, Jakarta 12970 - Indonesia, Commercenet-id is a internet product name for
Расположение
PT Omnes Services Indonesia, Wisma GKBI Suite 1710, Jl Jend Sudirman Kav 28, Jakarta 10210 - Indonesia, ID
ГОНЗАЛЕСУ
Зря обижаетесь. Реноме Ваше не только востановленно, но и укреплено. Кто ж виноват, что у Вас такие сложности с выходом в мировую паутину? Я такое первый раз встречаю.
29490. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа, друг кубинского народа. 25 июля, 2001 - 22:32:
Ылдузу.
Ылдуз ты и есть.
29491. ![]()
![]()
![]()
![]()
Ылдуз 25 июля, 2001 - 22:36:
Наебали Гонзалеза его информатикос. Никакой Индонезией там не пахнет. Всё через Торонто-Монреаль-Нью-Йорк-Амстердам. Сплошь акулы капитализма.
Ефрейтор Шаповалов! Разговорчики в строю! Три наряда вне очереди - прослушивать патриотические песни в исполнении Газманова, учить наизусть! Завтра доложите! Кругом! Шагом марш!
29493. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 25 июля, 2001 - 22:39:
Начальникам форума.
"Баранкин! Будь человеком!"
29495. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 25 июля, 2001 - 22:58:
Пипл,
а чего это день такой зверский?
На двух йоговских конфах, фан которых я, тоже всплеск страстей и шквал общения...
А вот ещё что - за те пару месяцев, что я тут имею счастье общаться, постоянно кто-то уходит с форума. То Бакулин, то Артур, то Варвара (правда, м-р Hundon подозрительно смахивает на почившую в бозе г-жу Варвару...), а нынче вот вечно молодой Гонзалез покинул почтенное общество. К чему бы это?
29497. ![]()
![]()
![]()
![]()
Ылдуз 25 июля, 2001 - 23:10:
Игорю: "...а простое желание не быть препарированным и подвергаться вивесекции."
Раз уж у нас пошла борьба за грамотность, то вообще-то она вивИсекция.
29502. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 25 июля, 2001 - 23:27:
A kto takov etot Kourenco?
Dona Huana znayu, a Kourenco ne znayu...
29506. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 25 июля, 2001 - 23:37:
Коля, это конгениально!
Я хоть не м-р Хандон из Чикагу, но прямо-таки прослезился над повестью о настоящих кубинских хоккеистах. Так вот со слезами на глазах после речи камрада Рамиреза и отправляюсь дрыхнуть в хотель.
Спокойной вам всем ночи, камрады! Вива Гавана-клаб, родные!!!
29520. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 26 июля, 2001 - 01:43:
Ну что софорумяне,
зафлуживается форум.
Прямо чат сделали.
Кстати, как насчет чата? Может встретимся в каком нибудь?
Фрот
29525. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 26 июля, 2001 - 07:48:
Продолжаю начатую товарищем Гонзалесом латино-американскую тему.
Вот пришёл с концерта старика Страммера и Мескалерос. Бесплатный концерт, приуроченный выходу нового альбома Global A Go-Go, состоялся в музыкальном магазине HMV. Очередь тянулась за два квартала до входа в магазин, и из машин, проезжавших мимо пёстрой толпы фанов Клэш с гребнями на голове и пластинками London Calling в руках, спрашивали почему толпа? кто приехал? Когда я им отвечал, что Джо Страммер, они пожимали плечами и в недоумении ехали дальше. Пришлось тогда отвечать, что не Джо Страммер приехал, а Барбара Стрейзанд. Лица пассажиров просветлялись и радостно удалялись на авто прочь. Страммер - молодчик, хоть и лет ему под жoпу или, как говорят на Кубе про Фиделя, смерть его два раза посрaть отпустила. Может и отпустила, но музон временами весьма бодрый. Концерт начался песней Cool 'N' Out прифанкованным бодрячком. Потом исполнялось полу-рэгги в большом количестве. Страммер наточал песню об эмигрантах из Восточной Европы, которые пробирались нелегально в Британию в кузове грузовика и почему-то задохнулись. Песня называлась Shaktar Donetsk, что в переводе на русский, видимо, означает, Шахта Донецк. Концерт продлился около часа и закончился песней, посвящённой почему-то Капитану Бифхарту, про дружбу между народами и любовь к фэст-фуду, названия песни не запомнил. После концерта музыканты раздавали автографы, а я ничего не раздавал, потому что я не музыкант. А у тех, которые музыканты и не очень-то хотелось их брать. До хаты я попылил.
Хороший Страммер оказался. Страммер, он и в Торонте - Страммер. Выступали они тут с Клэшами в 1976 году в клубе Эль Мокэмбо. В этой Эль Мокембе кто только не выступал. И Костелло концертник писал, и Роллинги заспевали, а недавно канадские русскоязычные банды на день оккупировали, Собаки Павлова и ещё какие-то опезделы.
Так при чём тут ЛатинАмерика? Да ни при чём. Просто жрёт свои мухаморы Страммер и под боливийскую музыку сочиняет песни в стиле эсид-панк. Может, это и эсид-панк, но чё-то звучит оно, как какой-нибудь рэгги-панкопоп-латино-американо-нопасаран. Ну и на том спасибо.
Ещё о Кубе.
Группа Мэник Стрит Причерс собирается выпустить двд с их концертом, записанным в гаванском Доме Культуры имени Карла Маркса, под названием "Громче, чем война". Помимо этого на двд будет присутствовать документальный фильм о гастролях группы на Кубе. А вы говорите бананы, талоны, расстрелы и хуё моё. Двд выходит 17 сентября этого года. http://www.dotmusic.com/news/July2001/news21193.asp?dmlt=inci
Теперь трохи отвлечёмся от Латино-Американской тематики и обратимся к любимцу тюменской публики, исполнителю музыкальных партий на разбитых тыквах Билли Факин Коргану-Рыбьякову младшему. После распада Тыкв решил он пуститься в гастроли с музыкальным коллективом из Великобритании Нью Ордер, предварительно записав с Маринной Фейтфулл песню из репертуара Херманс Хермит для её нового альбома. http://www.dotmusic.com/news/July2001/news21186.asp?dmlt=inci
И как всегда, в заключении о Битлз.
Оставшиеся в живых живут хорошо, хотя и их смерть посрaть отпустила, но не два раза, как Страммера, а один. Здоровью участников прославленного коллектива, не считая наличия новой молодой жены у Пола Макартни и рака мозга у Джорджа Харрисона, пока ничего не угрожает. Давеча было доложено о толковище между этими выдающимися музыкантами, на котором было вынесено решение о выпуске новой компиляции старинных хитов всех времён и народов в их исполнении под неожиданным названием "2". Работа предстаит немалая, ибо хитов у Битлз настолько много, что можно выбирать хоть год, а то и все два, и, всё равно, ничего не выберешь. http://www.dotmusic.com/news/July2001/news21194.asp?dmlt=inci
За сим, пiздец.