Архив с 25 июля, 2001 - 22:13

Архивы Русского Журнала: Архив с 25 июля, 2001 - 22:13
29476. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 25 июля, 2001 - 21:28:

Гузель, а чего это ты всех взяла да проверила? Может нам ещё анализы нужно всем сдать, кровь на РВ или на наличие ВИЧ инфекции?
Про Гонзалеза понятно объяснила, Игоря - тоже понятно - ВСЕ псевдонимы хочешь проверить и во шнягошстве уличить. Но Богу, Богу то как можно заподозрить в псевдонимстве?
С Уважением и надеждой, что разум не до конца покинул тебя, Гузель, ну и Немирова тоже, не до конца.

29477. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 25 июля, 2001 - 21:37:

Младший уполномоченный Клепиков! Получил задание? Быстро исполнять!
Вы што ОХУЕЛИ? - КГБ с ЦРУ здесь развели.

29478. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гонзалез 25 июля, 2001 - 21:39:

Друзья,
стала мне эта дискуссия напоминать охоту на ведьм. Именно по этой причине не стану я сюда больше заходить. Надоело оправдываться и опровергать всякие нелепости. Правдивой информации о Кубе от меня требуете, а сами ни единому слову моему не верите и насмехаетесь только. Юмор юмором, а время зря тратить я не намерен. Специально для Гузели разведал сегодняшний маршрут нашего провайдера. Мне сообщили, что он через Индонезию осуществляется. Прощайте.

29479. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 25 июля, 2001 - 21:40:

Dear Mr. Hundon!
Му наме из Igor. У меня никогда не было агента и я не знаю что это такое. Да и Тайсон зверь. Но вы не отчаивайтесь. Ведь вам очень повезло с женщиной , которая рядом с Вами. Не каждому такое выпадает.Попа-орех, лицо-херувим.
Жизнь то налаживается.

29480. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 25 июля, 2001 - 21:46:

Шапа,

забыл сказать, что у Джо Страммера с Мескалерос вчера новый альбом вышел, ещё не слушал его. Сегодня вечером Страммер сотоварищи дают бесплатный концерт в центре города, вот там и послушаю. Хотя по сравнению с кубинскими разборками это событие маловажное.

29483. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 25 июля, 2001 - 21:58:

Шапа, ВСЕ псевдонимы проверять у меня нет ни времени, ни желания, ни лишних денег на интернет-карточку. А ваших провайдеров я посмотрела по одной простой причине - хотела удостовериться что поисковик по АйПи не глючит. Фраза же моя, что "я не проверяла ВСЕ сообщения" означает только то, что АйПи не есть величина постоянная и последние цифры часто меняются. Поэтому, если на протяжении нескольких сообщений цифры, например, Игоря и Шняги совпадут - то Игорь, возможно, окажется Шнягой.

Но одного я не могу понять - чего вы так кипятитесь и обижаетесь? Позвоните Клепикову - он вам ликбез по устройству Даблъю-Даблъю-Даблъю проведет. А то у страха глаза велики.

И сходите к Вербиле, посмотрите на то, что рядом с каждым ником прописано. А то я вам про Фому, а вы мне - про Ерему.

29484. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Hundon 25 июля, 2001 - 21:59:

Dear Mr. Igor!
Му наме из Igor. У меня никогда не было агента и я не знаю что это такое. Да и Тайсон зверь… Попа-орех, лицо-херувим.

Здравствуйте, уважаемые мистер Igor. Май наме из Гандон.
Агент есть пропойца и негодяй май вДРУГ Гришка. Он выпи(е)ваит громка песня :
Врагу ни сдается наш гордый ВАРЯг,
и плакаит и клюкаит от ностальгия па Расия.
А Тайсон прибывает в бальница и щупаит маиго херувима. Clava зовут. Я оченНо разъярит и свиреп на Тайсана, - хачу Тайс@на порешить из ружия.

29485. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 25 июля, 2001 - 22:06:

Шапа,
Пишу тебе, что бы объяснить, что это не страх чего то а простое желание не быть препарированным и подвергаться вивесекции. Знаю, это вызовет у тебя легкое недоумение, потому как ни ты писал. Так обращаться нужно к тому, кто в состоянии понять.
Viva Cuba.

29487. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 25 июля, 2001 - 22:12:

Dear Mr. Hundon!
Вы просто скажите в больнице, что Тайсон негодяй и его просто на порог не пустят. У них на западе так заведено. Если человек негодяй, его в больницу не пускают.Если все таки захотите воспользоваться оружием, не берите ружье. Вам понадобится маленькая пушка на колесиках, которая стреляет серебряными ядрами.Вот тогда Тайсону придет Кердык.
Спокойной ночи.

29488. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 25 июля, 2001 - 22:13:

Ну вот, ёптыть! Стоило только горячего кубинского парня попросить внятно сказать, по сколько бананов в день приходится на кубинскую душу - он тут же хлопнул дверью! Времени у него нету на всякие глупости, ёлы-палы!
Кто это тут над ним насмехался? Только и слышно всё время: вива Гонзалез, вива Гонсалез!
Что за антиимпериалист пошёл - как до конкретики доходит, так время у него кончается.
Гузель, вся эта лабуда - техническая инфа о провайдере Гонзалезовского университета. Сайт провайдера www.sympatico.ca Как я и говорил, кубанос-барбудос принципиально не хотят иметь дело с американцами, а с канадцами - пожалуйста. Имхо, кроме как циничным лицемерием это никак не назовёшь.