Уважаемый Гонзалез!
А почему же Helpyourself отвечать частным образом? Вопросы человек правильные задаёт, делает это на публичном форуме, и мне тоже (да и не мне одному, наверно) было интересно узнать, что Вы можете поведать.
А вопросы воспроизвожу на всякий случай:
"...на Кубе действительно сильно плохо в правами человека? В чем эти нарушения заключаются? В
показательных расстрелах? В "пятиминутках ненависти"? Или несколько ограничивают неуравновешенных
диссидентских личностей вроде Новодворской, запрещая им отрыто проповедовать свои взгляды, а на кухне
можно трепаться сколько угодно? Далее, насчет хлеба насущного. Положа руку на сердце: жрать нечего совсем
или только масло по карточкам? Чем недоволен простой народ, если вообще недоволен?"
Если уж у нас сплошные небылицы про Кубу, Вы бы нам и рассказали, как дела обстоят на самом деле.
29466. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 25 июля, 2001 - 20:52:
Уважаемый Гонзалез, а почему Вы решили, что я радуюсь? И чему?
Как мне кажется, я вообщем-то всего лишь заметил, что Вас мгновенно превратили в миф. И это грустно. А где тут же радость?
Напротив, Вы мне симпатичны, хоть Ваша суровая нелюбовь к гидре мирового капитала мне не совсем понятна. Но разве это важно?
29467. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 25 июля, 2001 - 20:58:
Игорь, не смеши - "слил спецслужбам", "подставил", что за дешевая романтика.
Странного ты мнения о спецслужбах. Или не представляешь себе что такое Повсеместно протянутая паутина.
Супер секретная информация - IP провайдера! Этот АйПи, если постараться, можешь узнать и ты и любой желающий. В нашем же случае, мы его просто посмотрели в административном разделе этого форума.
У Вербицкого на Ленине - http://www.imperium.lenin.ru/LENIN АйПи каждого посетителя высвечивается автоматически.
Также могу сообщить что провайдер Шапы - Comtel com., у Боги тоже самое, у Клепикова Tyumentelecom, а вот твой АйПи только чуть-чуть не сходится с АйПи Шняги. Но я не проверяла ВСЕ сообщения.
Еще сообщу, что идея проверить Гонзалеса возникла после замечания Helpyourself о несовпадении возраста, ком. риторики и антисоц. шуток последнего. У Helpyourself замечательное чувство стиля и я задумалась – действительно, почему стилистика ранних сообщений и сообщений с юмором - не совпадают. И потом, было интересно как официально называется единственный кубинский провайдер. Неожиданные результаты проверки я сказала Немирову. А он уже сообщил всем. (Без АйПи и имени провайдера, между прочим)
Так что, Игорь, не паникуй. А если веселый человек Гонзалес на меня обидится, то значит шутить он не умеет. Шапа вон правильно написал - приходите Гонзалес и про Кубу рассказывайте.
Я вот про единственный в мире Музей истории пиратства расспросить хотела. И про то, как Куба умудряется содержать самый большой зоопарк в Западном полушарии.
29468. ![]()
![]()
![]()
![]()
Hundon 25 июля, 2001 - 21:00:
Dear Mr. Nemiroff!@!
Здравствуйте, уважаемые мистер Немиров.
Май наме из Гандон.
Мой агент Гришка (бывший рашен шпион КГВ и охотник до мучачей) информировал меня (Гандона), что обо мне сочиняет ЗНАМЕНИТ РУССКиЙ ПоэТ Немиров Мирослав Маратович… И тут я внезапно очеНно развеселил, а потом сильно плакал. «Эх-ма, были времена, бдлядь!!!» - так сказал Гришка, май вДРУГ.
Простите маи русския слова, - Гришка шибко забухал и не возбуждается ото сновидения. Мол, на чужбине мне требуется водка многа, многа водка, такая таска по Родине. Сегодня выпил ящик пива и 3 бутылка «Клюкавка». И клюкаит. Поднимаит, (как эта па рус?) башка и клюкаит и клюкаит, так и наклюкался май Гришка.
А я – Гандон теперь уже очень дряхлый и не функлирую, - во время одного ис таймав Тайсон сломал маи две наги, - я взял каляска и в ней хажу. У меня красивый медицинск сесра: у ней херувим морда и попа, как орех. И мне всигда хочится за попа сесту взять, но я оченНо опасался уколов.
Что ж мне делаить?@?
Памагити.
29469. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 25 июля, 2001 - 21:09:
Уважаемый Гонзалез,
искренне рад за Вас и меня! Только лох и дятел мог бы подумать, что Вы миф - Вы так же реальны как я и Куба,
" Куба, Куба рядом..." - это из очень хорошей песни. Открою тайну, правда не страшную как у жандарма Немирова, побывать на Кубе - моя детская мечта, не покидающая до сих пор. В пионерлагере "Орленок", году в 75-м, был я дружен со многими кубинскими ребятами, но особенно греют меня воспоминания о простой пионерской дружбе с мучачой Ильдой, да.
Salute!
29470. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 25 июля, 2001 - 21:11:
Гонзалес,
понял. Я некоторых языков не знаю.
Viva Gonzales.
29471. ![]()
![]()
![]()
![]()
Ылдуз 25 июля, 2001 - 21:15:
Я, дорогой Гонзалез, не "собираю небылицы", а, как видите, вернул Вам доброе имя (29454). Хоть бы спасибо сказали.
Кто хочет найти информацию, и без меня найдёт.
А на вопросы Helpyourself, уж будьте любезны, отвечайте здесь. Всем интересно.
Кстати, как насчёт моей просьбы о правдивых, с Вашей точки зрения, сайтах о положении дел на Кубе? Сайтов антикастровского содержания, вполне убедительного, кстати - тысячи. Но Вы ведь всё равно скажете, что всё это - ложь и американская пропаганда. Так дайте же хоть пару ссылочек!
29472. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 25 июля, 2001 - 21:16:
Ну и траффик - послание мое несколько опоздало.
Гонзалесу - давайте веселиться вместе.
Клепикову - провайдер Гонзалса в Торонто самоназывает себя следующим образом:
Hostname
hse-toronto-ppp(цифры пропустим, а то Игорь еще как-нибудь обзовет).sympatico.ca
(IP пропустим опять по той же причине)
Domain Information
Владелец: Bell ActiMedia Inc.
Расположение: Montreal QC H3B 5H8 Canada
Контактная информация:
Pascale Mercier, Admin-Phone: 514-870-6564, trademarks@bell.ca, Sandie Riff, Operations & Technology Solutions, dns-admin@bellglobal.com, +1 (800) 565-0567
Сервера имен:
dns1.sympatico.ca, dns2.sympatico.ca, ns5.bellnexxia.net, ns6.bellnexxia.net
Чтобы все это значило?
29473. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 25 июля, 2001 - 21:16:
Уважаемый Юрий,
Не могли бы вы привести побольше слов из песни "Куба, Куба рядом...", песня и вправду очень хорошая. А я вот знал человека по имени Елда-с. Вот как бывает.
29475. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 25 июля, 2001 - 21:25:
Что за кипиш тут у вас? Селиванов в Асю стучит, иди, говорит, объясняйся. Гонзалеса на чистую воду всё накак вывести не можете? И так и эдак, а тут ещё провайдер канадский. Чтобы отвести сомнения на мой счёт, скажу, что Плотниковым на самом деле был всё это время Гонзалес, сын аргентинско-подданного.
Гонзалес, если вы, действительно, в Торонте проживаете, звякните мне, давайте, встретимся. Номер мой в телефонной книге имеется.