Архив с 25 июля, 2001 - 20:45

Архивы Русского Журнала: Архив с 25 июля, 2001 - 20:45
29453. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 25 июля, 2001 - 19:52:

Viva La Cuba! Viva La Gonzalez!
Фрот
Все нормально. Гонзалес есть Гонзалес. Независимо от того где его провайдер.На Кубе или в Торонто.
А Немиров - дятел. Если Гонзалес - это шутка и ты ее разоблачил, то ты дятел. Гонзалес это Поэзия. Не будет Гонзалеса - кому лучше станет? Дятел ты, Немиров.

А если это настоящий Гонзалес и ты его подставил своей страшной правдой?..Слил натурально...спецслужбам. Да...дважды ты дятел.
Гонзалес есть, Гонзалес будет.

Frot, а то что у Гонзалеса русский хороший, так и что. Ылдуз вот русский, а все у него "щас" да "типа" и никто не подумает, что это Рамирес взял себе псевдоним, все равно Ылдуз.

Viva La Cuba! Viva La Gonzales! No Pasaran!

29454. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 25 июля, 2001 - 20:11:

Хе-хе, утешительные новости для борцов с империализмом от Склепа!

http://www.cubagov.cu/ - сайт кубинского правительства. Я их прогнал через трейсер, и оказалось, что провайдер у них - Teleglobe Canada Inc., и находится он именно в г. Торонто!! То есть в 29448 я был прав! И, видимо, Плотников здесь ни при чём (какая жалость, право). Правда, потом сигнал всё равно через Нью-Йорк проходит, но это уже претензии к канадцам. Так что привет Гонзалесу, и совет ему - побольше ошибок в постингах делайте, чтобы вызывать меньше подозрений ;-)

29455. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 25 июля, 2001 - 20:19:

Игорю: щас йа тибе пакажу, хто тута руски, хто нируский! Та как ти сметь самнивацца мая неисбывная граматнасть?? Нисметь мине укасыфать, каг нада писать руски ясык! Тибе панравилась шить, товстий!

Склепаноз Рамирез, настаящи гауча

29456. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 25 июля, 2001 - 20:22:

Да-аааааа, братцы, на глазах происходит превращение шютки в миф. Замечательно! Ах, как же велика жажда иллюзий, несчастные вы мои нопассаранщики! Было бы смешно, если бы не было так грустно. Теперь уже действительно не важно: есть ли Гонзалез, нет ли Гонзалеза - миф о Гонзалезе (как и миф о Кубе, кстати) оказывется важнее реальности.
Тем паче, что при таком раскладе и лажу с приступом пассионарности удачно оправдать можно.
Тут некогда меня призывали глазки пошире открыть - похоже, совет был не совсем по адресу. Хотя любовь к мифам трудно излечима. Так что тужиться глазки распахивать, верно, уже позновато.
Да, и по поводу восторгов пред гонзалезовским русским. Может для "кубинца" такой русский и сойдёт, но для любителей словесности, ей Богу, поводов для радости что-то я там немного обнаружил. Вы почитайте внимательно эти "тексты", родные, там же грамматический ляп на ляпе. Уж насколько я далёк от филологии, и то заметил. Особенно в последней серии - с повествованиями про ревлавстори.
Искренне ваш стойкий не-любитель Поэзии, а предпочитающий поэзию,
МКуренко

29457. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гонзалез 25 июля, 2001 - 20:24:

Лестно, честное слово, что страсти по Гонзалезу вдруг возникли на форуме? Даже и не знаю что сказать по этому поводу. Я во всех этих компьютерных делах не разбираюсь, но спросил у здешних университетских информатикос про ваше всеобщее недоумение, и мне объяснили, что интернет-связь у нас осуществляется то через Канаду, то Ирландию, то Швецию, или даже Индонезию, и даже через США. Связано это с какими-то прокси. Кто такие не знаю. Сейчсас, подозреваю, будут пущены в адрес Кубы колкие замечания по поводу социалистического интернета, поэтому на все вопросы, дорогая Helpyourself, постараюсь ответить Вам частным образом по электронной почте. Пишите, пожалуйста, мне на eduardo_gonzalez@mail.ru.
Беса ме мучо, означает целуй меня крепче, или не прекращай своих поцелуев.

Besame, besame mucho,
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame, besame mucho,
Que tengo miedo perderte, perderte despues.

Quiero mirarme en tus ojos,
Tenerte muy cerca, verte junto a mi.
Piensa que tal vez manana
Yo ya estare lejos,
Muy lejos de aqui.

Дословный перевод.

Не переставай целовать меня,
Как если бы это был наш с тобой последний вечер.
Целуй меня крепче,
Потому что боюсь, что скоро потеряю тебя.

Хочу держать тебя в объятьях,
Видеть своё отражение в твоих глазах,
Тебя рядом со мной.
Пойми, ведь завтра я уже буду далеко-далеко.

Спасибо всем за признание безупречности моего русского языка. Мне казалось, что я довольно косноязычен. Первым языком, на котором я заговорил, был именно русский. С 18 лет учился я в СССР и работал более 10 лет в СССР, жена русская, в доме у нас говорят только по-русски. Так на каком русском я должен здесь выражаться? На русской литературе не только воспитан, но и люблю её до безумия. Мой любимый писатель Михаил Зощенко. Вот у кого русский язык неправильный, так это у него. Поэтому в своё время и заинтересовал меня своей манерой изложения. А юмор общечеловеческий, дорогая Helpyourself, он и на Кубе юмор, несмотря на идеологии. Важно не сколько тебе лет, а на сколько ты себя чувствуешь. После всех моих жизненных приключений, я себя чувствую на 18. Кажется, что жизнь только начинается и всё впереди.

29459. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гонзалез 25 июля, 2001 - 20:33:

Уважаемый Игорь,
спасибо за поддрежку, но Viva Gonzalez можно и без la писать.

29460. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гонзалез 25 июля, 2001 - 20:35:

Уважаемый Склеп,
полно Вам всякие небылицы про положение на Кубе по интернету собирать и здесь размещать. Ложь это всё.

29461. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гонзалез 25 июля, 2001 - 20:39:

Уважаемый Куренко,
зря радуетесь. Не миф я, а реальность. Причём довольно обыкновенная.

29463. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гонзалез 25 июля, 2001 - 20:44:

Уважаемый Бога,
статья Мирослава о Вас побудила меня пройтись по архивам этого форума. Ваши стихи мне очень нравятся. У Вас тоже замечательный русский язык. Жаль только, что в последнее время Вы своих стихов здесь не публикуете. Может, возобновите? Про Кубу что-нибудь.

29464. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 25 июля, 2001 - 20:45:

Aга, я не ошибся.
NO pasaraaaaaan!