Вот зашибись, уже и сын ЧеГевары у нас есть! Скоро, глядишь, сыновья лейтенанта Шмидта подтянутся ;-)
У нас тут тоже есть хороший рассказчик, которого часто заносит на вымыслы. Фамилия на Б. начинается. Но мы, суровые сибирские мужики, не чета кубинским интеллигентам, мы ему так и говорим: любишь ты, Бакулин, приеть, ох любишь! Писал бы лучше детективные романы!
29361. ![]()
![]()
![]()
![]()
Ылдуз 24 июля, 2001 - 10:13:
Я тут видел афишу: в Тюмени скоро джаз-фестиваль, и среди участников значится Леон Гонсалес (Куба). Поди, родственник нашего?
Хотя у них там, наверное, каждый четвёртый - Гонсалес.
29362. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 24 июля, 2001 - 10:45:
Дорогой Ылдуз, а когда фест-то джазовый? И кто в участниках числится акромя товарисча Гонсалеса?
И чё ты так на Бакулина, а? Расстроится человек, не сможет свой боевой христианский листок производить... Нанесёшь удар по православной общине.
НЕМИРОВУ:
Слава, мнится мне, что слишком мало мы знаем про то, что творится в тех краях, что бы столь залихвацкие умозаключения выводить. Ето насчёт чегеваристых Басаевых-Хаттабов. Или может это я такой ограниченный - ни телек не смотрю, ни газетов не читаю...
29363. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 24 июля, 2001 - 10:53:
Вот, дорогие друзья поэзии, снова пишу из Интернет-кафе, т.к.связь опять пропала. То есть интернет у меня не социалистический, и не капиталистический, а махновско-анархический. Лето идет полным ходом : купаюсь, полю огород, гуляю с собаками по полям и лесам.
Мирослав, я предложил Кандинскому быть составителем книжки моих стихов, если таковая, конечно, состоится.
29364. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 24 июля, 2001 - 11:13:
ДжазЫ, если я правильно помню, 28 июля - в день города. Кто там ещё будет, я не обратил внимания, кажется, всё наши, российские.
Бакли ничё, переживёт. С его точки зрения, каждое второе моё высказывание - удар по православной общине.
Kosorilovka o muerte!
29365. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 24 июля, 2001 - 12:21:
Эх Бога, как я тебе завидую. А у нас, прежде чем до полей и лесов доберешся, свалишся от теплового удара или ноги откажут, так что обратно уже на скорой помощи возвращаться придется...
Да и с кем мне гулять? Собаки у нас нет, Немирова из дома только бульдозером выпихнуть можно, а кошка настолько обалдела от жары, что не прыгает, не бегает и даже не спит, а только лежит в прихожей на спине, животом кверху, лапы в стороны, а жoпу кладет зачем-то на стенку и смотрит бесмысленно-бесмысленно.
29367. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 24 июля, 2001 - 14:16:
На правах рекламы.
Повторяю: ежели кто интересуется, где мою книжку можно приобрести, сообщаю:
1. В Москве: в магазинах "Ад Мергинем", "ОГИ" и "Книжная Лавка Литинститута".
2. Через интернет: непосредственно у издателя Михаила Сапеги - redmatros@mail.gran.spb.ru
(писать ему, слать перевод, он вышлет почтой. Стоит - цена книги - а сколько, я и не знаю + пересылка). У Сапеги и первый мой том есть, и Белозора "Волшебная страна" и куча чего еще.
29369. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 24 июля, 2001 - 14:57:
Плотникову.
АСЬку просмотри.
29371. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 24 июля, 2001 - 16:29:
Гузель, кошка медитирует...
Вышло мое интервью в газете "Университет и регион". До того политкорректно, что можно в детсадиках в тихий час читать. Неужели я действительно ТАК говорил?
Оксана Родионова предложила (за деньги) снятся в ее рекламном ролике и сыграть представителя наркомафии. Я согласился, а теперь сижу и думаю, как же я буду играть - актер-то я, по правде говоря фуфловатый... Надо бы почитать чего-нибудь по системе Станиславского - тут же серьезная роль, не просто "Граф, кушать подано!"
29374. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 24 июля, 2001 - 17:57:
Все о Поэзии 52 - http://www.russ.ru//krug/20010724.html - статья "Богомяков, Владимир" часть 2
ГОНЗАЛЕСУ
А что такое мучачами?