Архив с 24 июля, 2001 - 07:27

Архивы Русского Журнала: Архив с 24 июля, 2001 - 07:27
29316. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 23 июля, 2001 - 18:22:

Фроту:
Как там Dream Factory?

29318. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ира 23 июля, 2001 - 18:30:

Гузель,это телефоны Авдея для
интересующихся
(02)(код Праги) 6271871
222722542
Я прочитала, что некто Frot имел отношение
к голландскому лагерю для беженцев -
позвоните Авдею,он тоже имеет и по сей день
отношение к чешскому лагерю для беженцев,
и вообще!!!

29319. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ира 23 июля, 2001 - 18:37:

Кто-нибудь,помогите,
почему в Фотошопе не встают
русские шрифты
Везде стоят, а в нем нет
Причем раньше стояли, а теперь не хотят
и после перезагрузки, и после переустановки..

29322. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 23 июля, 2001 - 18:43:

Уважаемый Дон Дорфман, про Гражданскую оборону не надо. Меня интересуют конкретно номера Тюмеского комсомольца за лето 88 года. Похоже, они не сохранились ни у кого из участников Первого Всесоюзного фестиваля Альтернативной и леворадикальной музыки.

Но Вы напрасно грустите, что больше не будет Всесоюзных фестивалей. Дело было не в фестивале, дело было в самом воздухе - предчуствие перемен, веяние революции, запах свободы...

А виртуальный советский союз Вербицкого - это фикция, там нет ни парткомов, ни месткомов, а за разговоры, какие ведутся у него в гостевой, его самого и его посетителей советская власть давно бы рассовала по психушках и кпз.

29330. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гонзалез 23 июля, 2001 - 19:54:

Давненько я сюда не заходил. Времени не было. У нас ведь карнавал который день идёт. Друзья, веселье, пир горой, праздник жизни, одним словом. К сожаленью, карнавалы только раз в году. А может, к счастью, а то ведь здоровья никакого не хватит. А ещё и работать надо.

Уважаемый Шапа,
книгой "Гевара по прозвищу Че" читал и даже располагаю экземпляром с дарственной надписью автора Пако Игнасио Тайбо. Приезжал он на Кубу в поисках материалов и людей, знавших Команданте. К нам тоже заезжал, беседы вёл с моей мамой и мною. Мать предоставила в распоряжение Тайбо несколько писем отца, погибшего в 67-м в Боливии. Мы даже тогда и не знали, что он в Боливии был. Такая конспирация была.
Книга Тайбо довольно своеобразная. Он хороший рассказчик, но заносит его на вымыслы, что порою именуют авторской интерпретацией. Оно вобщем-то и понятно, поскольку Тайбо прославленный в Латинской Америке сочинитель детективных романов. В Мексике, куда он из Испании перебрался он очень большая знаменитость, новатор мексиканского детекивного жанра. Человек хороший. Выпить не дурак, особенно охоч до нашего рома Матусалем, ну и мучачами не брезгует, конечно.
Ладно, пойду-ка я поработаю, потом сиеста, а вечером "дискотека". Эх, хороша жизнь!

29335. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 23 июля, 2001 - 20:51:

Ире:

Фрот работал несколько лет голландско русским переводчиком и очень часто вызывали в лагерь для беженцев. Поэтому проблематику я эту знаю.
В настоящее время русскоязычных беженцев мало. Поэтому Фрот занимается другой работой.

Фрот

29338. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 23 июля, 2001 - 21:25:

Всем привет! Я уже прилетел назад. На обратной дороге летели сквозь сплошную грозу - впервые видел грозу в воздухе: светло, вокруг всё совершенно белое со всех сторон, и молнии постоянно сверкают. Самолёт (АН-24) болтает, как щепку, всякие воздушные ямы, все скрипит, трещит... Чума, короче. Думал уж - всё, быть мне антиглобалистом. Ан нет, пронесло ;-)

Ире: а какой Фотошоп-то? 4, 5, 6?

Гузели: Ультрадев? Это круто.

Дорфману: а я тоже в 88-м был в "ТК"! Кажется, тогда я был корректором, я там много кем переработал. А пошто такая конспирация, Дорфман, открой личико!
А чем в Бостоне занимаешься?

29339. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 23 июля, 2001 - 21:35:

Уважаемый Гонзалез,
Кто Вы? И кто был Ваш отец? Понятно, что он погиб вместе с Команданте. А может быть Вы и есть сын Че Гевары!!?
Очень надеюсь на, насколько возможно, подробный ответ. С Уважением Ш.Ю.
П.С. Фройлан Гонсалес - не Ваша ли мама?

П.П.С. Хотел про демократию и монархию, да. А тут такое!

29355. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 24 июля, 2001 - 04:53:

Сын Че Геварры?
Сильно.
Я люблю Кубу. Маленькая гордая страна.
простите, что влез. Ш. Ю и Гонзалез.
Chapeau!
Был пионером, комсомольцем. Кто не был.
No pasaran. Patria o muerte!
Не в то время родился. Ей Богу. Захватил только тюменский алкоголический клуб. И то мимиходом.
Гонзалез. Мои искреннии симпатии.И поддержку во всем. Потому как люблю я эту страну.
Salute.

29357. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 24 июля, 2001 - 07:27:

Появился Гонсалес - хорошо. А то мы уже беспокоились: не забрали ли его за чересчур вольные высказывания о "социалистическом электричестве" и "кубинском национальном колесе".

А Че Гевара... Басаев и, особенно, Хаттаб - абсолютные современнные эквиваленты Че Гевары.