Архив с 23 июля, 2001 - 03:29

Архивы Русского Журнала: Архив с 23 июля, 2001 - 03:29
29260. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 22 июля, 2001 - 23:14:

Клепиков, так поезжай поездом - до Сургута всего часов 17 ехать.

Про существующие госпорядки: Нет правды на Земле!

29261. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 22 июля, 2001 - 23:55:

Гузель,
ну и какой же ты не нигилист после этого?

Хайдарыч,
почему Фрот? Я не в Америке, я в Канаде. Ты прав, всё забыл и отупел.

29262. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 23 июля, 2001 - 00:17:

Plotnikov:
Хайдарыч,
почему Фрот

Что значит почему?
Ник у меня такой творческий. Зачем же в Сеть все свои данные выкладывать? Неизвестно какие твари по ней лазают. Чем меньше информации о себе, тем спокойнее жить.

А че в Канаде делаешь?
Правда, что каждая третья девушка там весит более 100 кг. ?
А тупеем мы здесь все. У меня все русские в Голландии жалуются, что все забывают.Тут в России слова всякие и сокращения появляются. Следить не успеваешь.
Как тебе франкоязычная часть Канады?
У меня там жена была голландская. Хвалила сильно.
Ты сам то в каком городе(деревне?)

Фрот

29263. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 23 июля, 2001 - 00:26:

Варваре:
А Фроту этому передайте...

Что значит ЭТОМУ?
Вроде были как то кратко знакомы в Тюмени. Папу твоего даже помню.
Чего злая такая стала? Деньги кончились? Или другие причины? Но оно может и неплохо для творчества. У тебя неплохо получается. Даже с колЛАЖАми.Мне нравится.
А по жизни оно, по моему, у всех не так пошло, как планировали.А флудить(один и тот же текст, например размножать) не надо.
Никто тебя не ненавидит. Уж я то точно нет.
Пиши пожалуйста. Нам на радость.
Я тут на своем форуме твои стишки приклеил со ссылкой на твой ник, естественно. Всем ОЧЕНЬ понравилось.

Привет, Фрот

29265. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 23 июля, 2001 - 00:34:

С предыдущим постом херня какая то вышла. Сотри, модератор. По новой напишу.

29267. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 23 июля, 2001 - 00:42:

Вторая попытка не удалась. Сотри, модератор.

29268. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 23 июля, 2001 - 00:44:

Хайдарыч,

по поводу полных девушек не знаю, не измерял. All you can eat - распространённое явление в Северной Америке. Хотя женская полнота канадским мужчинам не помеха. Жена моя говорит, что самые привлекательные и подтянутые мужчины в Канаде - голубые.
Живу в Торонте, где джунгли приветливы, а в женщинах легко спрятаться. Дальше Ниагары мы пока никуда не выезжали, но говорят, в Квебеке зашибись. В Канаде я ничего не делаю. Обучился компьютерной анимации, теперь работаю над демо-рилом. Мне тут хорошо, и перебираться отсюда пока никуда не собираюсь.

29269. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 23 июля, 2001 - 00:50:

Хе-хе, а я подумал. что это ты, Игорь, своё отношение к Канадчине так выражаешь ;-)

"Сотри, сотри, о великий модератор!.."

Не могу я поездом, уже билет на ероплан куплен. Так что я полетел; ежели он таки ёбнется, считайте меня антиглобалистом (это я как тот фашист из анекдота, который перед смертью решил иудаизм принять :-)))

29270. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 23 июля, 2001 - 02:29:

"Сотри, сотри, о великий модератор!.."
(Kанадчину с лица земли?)

На самом деле, скажу по секрету, Канаду в Голландии очень хвалят.
Наименее стрессоваq страна в мире(среди первых и вторых, разумеется). Отец моей голландской экс из Канады.
Во время освобождения Голландии во время 2 мировой войны("Дня победы" у них понятно нет, есть "День освобождения") в Голландии родилось множество детей от канадских солдат, которые по окончании войны вернулись к своим женам и детям в Канаду.
В 80 годах некая Соня Барентс занялась поиском этих биологических отцов. В итоге из этого сделали большое коммерческое шоу.
Тем не менее, моя экс ужасно горда, что ее биологический отец канадский освободитель от фашистов и коммунистов.
В Канаду съездить бы хотелось. Но лучше франкоязычную часть.
Голубые мужики часто лучше ухаживают за собой. В Голландии тоже. Но это не 100 %. Уродов везде хватает
А жена у тебя из России? Или канадская?

Фрот

П.С.
Мне здешние русские девченки стихи посылают. Одна из них часто цитирует некоего M.Фоменко.
Нашел его страницу. Щегол какой то на фото. Это что молодой русский поэтический талант? Какой то он очень драматический.
Мне дак лучше Варвару подай или Немирова. :)

Фрот

29272. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 23 июля, 2001 - 03:29:

Dan Dorfman
Прочёл, только что Немирова. Душу защемило.
Как прочёл ''Богомяков'', так встрепенулся.
Ох уж эта Перестройка. Славно погуляли. А папаша Богомяков был для нас,
вартовчан, что для Москвы - Лигачёв.
На фестиваль я, конечно, из Вартовска прилетел. И обалдел, всех увидев.
Так до сих пор хожу в обалдении, хоть уже
13 лет прошло.
Помню весь город был в граффити?
Везде ''Первый всесоюзный фестиваль и т.д.''
И газету ''Тюменский Комсомолец'' помню.
Репортажи с фестивала как с фронта. И я там был, в этой газете.
Но под своей фамилией, а не нынешним ником.
Фотка ''Инструкции по выживанию'' на пол-полосы.
А ''Тюменская правда'', как ей и полагалось, ругалась.
А в Мегион, но не Вартовск тогда же приехала ДДТ. И я 40 км в холодном
автобусе пилил, чтобы увидеть людей Дмитрия Юлианыча.
Эх, да что говорить, были люди в наше время...