Архив с 22 июля, 2001 - 11:45

Архивы Русского Журнала: Архив с 22 июля, 2001 - 11:45
29165. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 21 июля, 2001 - 22:12:

>>Удавиться к проклятым бесам.
Отпуск взять навсегда.

Варвара явно прочитала статью иеромонаха Лурье о смерти и самоубивстве в русском роке. И решила примазаться, пока мода на суицид совсем не прошла.

Да, вот, кстати, неплохой слоган: "Суицид - это модно!" Пущай пелевин от зависти удавится, простите за тавтологию.

29166. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 21 июля, 2001 - 22:19:

Да мне Варвара не только по этому стиху нравится. Я ее высказывания в архиве просмотрел.
Интересно бы знать, это своя импровизация или цитаты или коллажи.

29167. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 21 июля, 2001 - 22:23:

Хотел сочинить стишок какой-нибудь лирический, но вернулся сегодня уже поздно после путешествия в деревню Речкино. Глаза слипаются. Уже вхожу прямо в царство снов. Так что уж ничего не напишу, пожалуй. На обратном пути остановился в лесу - грибов уже очень много, милости прошу любителей поганок. Эх, уж и посплю я сейчас!

29172. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 22 июля, 2001 - 06:13:

Разыскивается Лошманова

Если появится, пожалуйста свяжись с Фротом.
Вопрос срочный. Можно по мылу.

Фрот

29173. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Frot 22 июля, 2001 - 06:16:

Варваре:

Я по тебе соскучился. Не исчезай.
НАДОЛГО.

Фрот

29177. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 22 июля, 2001 - 08:03:

Доброе утро, любители современной русской поэзии!
Вчера ездил в деревню Речкино в гости к Петру Журавкову. Жарили с ним мясо на решетке и пекли лепешки. Он пригласил поехать в Антарктиду, я отказался из-за отсутствия необходимых денег. Тогда решили съездить на пару дней в Абалакский монастырь. Сегодня сочиню, наверное, какой-нибудь стишок. Про природу что-нибудь или возвышенное. Благородное эдакое. Или таинственное еще люблю сочинять - мол,вот мальчик по дороге ходит, а что это вопще за мальчик. Зачем глаза его туманят слезы? Наверно, что-то на дуще его лежит. И все в таком же духе. Или назидательное напишу - мне с высоты прожитых лет уже много чего видать.

29186. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 22 июля, 2001 - 10:03:

Молодец Фрот! Рассказывай всю правду про загнивающий запад. Про Голландию в общем то давно известно, то что ты описал про медицину и т.д. только понимаешь ли, если я начну рассказывать, что, мол, прочитал там то и там то, что вот такое вот творится (кстати не в одной Голландии, но она конечно чемпион)первый Немиров же и закричит, что это ты в своей "Завтре" прочитал, а ей верить ни одному слову нельзя; ну и так далее, а читал я вовсе и не в "Завтра" и видел цикл передач - сериал такой документальный - сидит тётя или дядя спиной к видеокамере и рассказывают ужас бытия. Так что молчим, потому как скажут: э-э, вы патриоты ••••ые начитались •••ни всякой. Патриоты, кстати, слово у них ругательное. Так что пиши всю правду, пусть наши либералы - западники знают.
Вот так вота.

29187. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 22 июля, 2001 - 11:02:

Шапа,
есть такой британский либертарий Иан Эйнджелл. Так вот он в книге "Манифест новых варваров" (New Barbarian Manifesto) предрекает подобные кошмары и анализирует их причины в своей книжке "Манифест новых варваров" (New Barbarian Manifesto). На Артуркином сайте выложены основные тезисы этой книги на русском языке http://www.cultrevolution.ru:8101/info/winners_losers.htm Причины этих ужасных явлений, доказывает нам товарищ Эйнджелл, лежат в устаревших политических и социальных мировых системах. Голландии, США, России - не важно, где-то раньше, где-то позже, но будет одно и то же. (Казахстан, например, Россию даже опередил с введением ИНН года на три. Там его РНН-ом именуют.) Неквалифицированные рабочие и немощные - обуза для любого государства и одна из основных социальных проблем любого общества. Легче начать убивать людей, оправдываясь благими намерениями, чем признаться в собственном бессилии решить проблему. Это лишь один из многочисленных знамений наступления нового порядка. В России такая же хyйня творится. Либералам это западло признать, а патриотам тем более.

29188. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 22 июля, 2001 - 11:11:

Сербы братушки ( не они конечно, а проклятые политиканы ) продали Милошевича, наобещали им миллиарды, смех да и только. Сейчас говорят - 75 миллионов дадут, думаю ни цента не получат.
А уж про Радована Караджича, что плетут на ТВ-6 - НТВ, будто бы он согласен сдаться трибуналу для дачи показаний против Милошевича , в обмен на то, чтобы ему скостили срок. Симпатий он конечно к нему, Милошевичу, не испытывает, но не дурак же он. Умора! Через два дня во вражих, зарубежных СМИ сообщили, что очередная попытка захвата Караджича не увенчалась..., но, говорят, вот вот мы уже его...

29189. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 22 июля, 2001 - 11:45:

Да нет Игорь, патриоты, (давай уже не будем это слово употреблять, здесь хоть, меня уж самого коробить начинает. Самого себе патриотом называть, а мы и не назывались - это здесь), скажем этатисты(государственники) во весь голос кричат об этом, другое дело, что в СМИ, а особенно на ТВ этого не найдешь днем с огнем.
Согласен с тобой - с наступлением НМП происходят, и будут происходить безобразия ужасные повсюду. Но он, НМП, рано или поздно, один •••, наступит. И называется это - Новый Мировой Порядок Антихриста. Но сопротивлятся , его,(антихристу) приходу должно. Хоть вот писать на этот форум. Пусть хоть за дураков держат, но ведь прочитают, а там глядишь шестеренки завертятся...

29191. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 22 июля, 2001 - 12:06:

Люди, вот опять шифрователь заработал... Кто же это шифрует-то, а? Чьи происки?

29192. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 22 июля, 2001 - 12:11:

Рад Игорь, что ты появился, а то вату надоело катать. По ссылке твоей схожу, вот только инета осталось у меня минут на 5 если не меньше, так что завтра наверное схожу, прочитать да ответить - раза на два хватило бы. Ты гад, куда пропал?

29193. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 22 июля, 2001 - 12:27:

Ну чё - правильная в целом статья. Всё, что МНЕ нужно от государства (любого, я не только о России) - чтобы оно не ебало мне мозги и оставило меня в покое. Убогие "социальные гарантии", которые оно может посулить, мне неинтересны. Я уж как-нить сам себя прокормлю.

Я сперва даже удивился, как это у Артурки-антиглобалиста на сайте такое? А это он, оказывается, в качестве примера "дебильной интернационалистской фразеологии"... Не поленился же переводить такую телегу!

А по поводу голландских ужасов можно сказать одно: добро пожаловать назад, в Россию! Есть желающие?

Шапе: и чё ты так убиваешься по Слобо и Караджичу? Ты б по Рокецкому, скажем, убивался, или ещё кому-нибудь из местных - тоже ведь братья-славяне, и поближе будут. Или се мелковато для гиганта мысли?

29194. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 22 июля, 2001 - 12:30:

Эх вот щас я качну с Артурки пару песняков да послушаю патриотической музыки... Держите меня сорок мужиков...

29195. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 22 июля, 2001 - 12:51:

Коля, опять ты ничего не понял. Слобо и Караджич разные люди совсем - это первое, а второе - самые наглядные примеры всей той мудоты, что происходит.

29196. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 22 июля, 2001 - 12:58:

Кхе-кхе... Ээээ... мда...
Как-то я теряюсь даже. Послушал я песню под программным названием "Хочешь жить - разрушь Америку". Сильное впечатление, однозначно. Тока, боюсь, не с тем знаком, с каким по идее должно быть. Я уж про содержание не буду говорить, чего уж там... Но исполнение! ИМХО, пятнадцать лет назад Артурка побасче спывал, поживее как-то. Да и саунд - это просто pizдец какой-то. Пластмасса корейская. Даже и не поймёшь, кто в этом виноват - то ли у звуковика руки из •••ы росли, то ли Артурка хотел, чтобы всё было, "как у взрослых"... Этакий "Дэд Кеннедиз" для сирых-убогих. Тьфу. Мастдай полный.

29197. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 22 июля, 2001 - 13:41:

"Музыка бунта", ёптыть! Что тут скажешь - каков бунт, такова и музыка. Вялотекущая "культурная революция" на протяжении двух десятков лет...

29198. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 22 июля, 2001 - 13:46:

Кассету специально куплю, если где увижу - начинающих рок-героев пугать.

29206. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка   Немиров 22 июля, 2001 - 14:15:

Варвара уже совсем немного заебала.

Ылдуз, огласи, пожалуйста, публично имя, фамилию, адрес, домашний телефон этого создания.

29208. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 22 июля, 2001 - 14:36:

Мы можем сколько угодно удалять сообщения Варвары, она тут же поместит их снова и в большем количестве.

Она не понимает, что насильно мил не будешь.

А может она выбрала этот форум, где преобладают мужчины и тюменские при том, чтобы отомстить вашей половине человечества за свою несчастливую жизнь.
Иначе зачем девушке летом сидеть сутками за компьютером и километрами слать уeбищные послания?

29209. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 22 июля, 2001 - 15:01:

Ну что же... Как принципиальный противник всяческой анонимности, псевдонимности и прочей заныканности, пожалуй, и оглашу.

"Варвара" - это тюменская околонеформальная девушка Оксана Родионова, одно время была подружкой Вовы Джагера. Оксана - человек хороший и неглупый, но, как видим, страдающий графоманией в острой форме.
Кстати, кто-то тут её недели три назад уже разоблачал, но тогда она успешно затупила: мол, кто такая Оксана Родионова? Возможно, попытается затупить и на этот раз.
Если кому нужны координаты - мылом.

Ты, Оксана, если захочешь на меня разобидеться, спроси совета у Фаизовой. Та - чемпионка по обидам на всех знакомых.

Осталось нам только партизана Федотия вывести на чистую воду, хе-хе.

29211. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 22 июля, 2001 - 15:23:

А я веселюсь в перерывах между нескончаемой работой и хроническим недосыпанием.
А на тебя, Клепиков, я не обижаюсь. Да и с чего вдруг? - Сама такая. В гости заходи.

29212. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 22 июля, 2001 - 15:27:

Люди, ну узнали, кто така Варвара, и дальше чё?
Может, человеку и взаправду хреново. Чё - уж сильно таки она тут вас и достала?
А вирши она иногда и в самом деле неслабые выдаёт, Фрот прав... Правда, и лажи много.

29213. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 22 июля, 2001 - 15:36:

Гузели, Немирову:

А позаниматься графоманией на вашем форуме меня попросил Бога, - мол, повесели человеков. Будет хоть что вспомнить на свалке истории, да и просто на свалке.

29214. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 22 июля, 2001 - 15:42:

Мир на земле и во человецех благоволение, ёптыть 8-)

29215. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 22 июля, 2001 - 15:46:

…вот и повеселилась, - замодерировали и закодировали к хУям…

Клепикову:
А откуда ты мои координаты знаешь, я же переехала? … а Варварой меня в интернате прозвали.

29216. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 22 июля, 2001 - 15:48:

Ылдузу:
Вот счас про Запад и Восток как зарядим снова да про НМП, и всё, хана миру на земле...

29218. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 22 июля, 2001 - 16:03:

Да, Михаил, Оксана-Варвара достала сильно - если бы я сегодня не удалила более десяти ее постов с одним и тем тем стихотворением в неправильной кодировке - ты бы сейчас говорил по другому. Человек решил просто вредить - забава у нее такая - до людей доебываться.

А тебе Оксана скажу следующее: хватит выебываться. Хочешь быть на форуме - пиши внятно и разумно в умеренных количествах.

Не сможешь или не захочешь соблюдать нравственный закон - тебя здесь не будет.

Я не гнилой либерал, вроде Немирова и Куренки, меня не возмешь на пушку раздумий и размышлений о свободе и несвободе. Эта гостевушечка - наш с Немировым домик, в который мы пригласили всех друзей и угощаем их интеллектуальными пирогами. А ежели гость пришел и ноги на стол, да еще и наблевал, да еще и хозяев на ••• послал - тому гостю будет указано на дверь без всяких сомнений имею ли я на то право и не ущемлю ли я тем Свободу. Понятно?

А буде еще Шняга и прочие вопрос поднимать о цензуре и правах отвечу так - цензура режет мысли, а в случае с Варварой-Оксаной я просто провожу санобработку.

Оксана, ты знаешь нас - и лично и по рассказам. Ни я, ни Немиров, никогда не сделали тебе ничего плохого. Значит ты пакостишь просто так - лишь бы навредить. И ты своего добилась - Немиров уже в эту гостевушечку ходить не хочет. Ты счастлива?

29221. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 22 июля, 2001 - 16:16:

Гузели:

- Она не понимает, что насильно мил не будешь. А может она выбрала этот форум, где преобладают мужчины и тюменские при том, чтобы отомстить вашей половине человечества за свою несчастливую жизнь.
- Жизнь свою могу обозначить как очень удачную и счастливую, - у меня, по крайней мере, есть друзья (хоть и немногочисленные). Кешу, Попова, Ротона, Колоколова похоронили. Была, кстати, в пятницу на могилах.
…а насчет отомстить, - Вы, Гузель, Медведеву позвоните, год уж как разбежались, а он все ходит, мозги ебет, чтобы я его, •••••а, простила. Люди сами себя наказывают.

Немирову:

- Варвара уже совсем….заебала.
- Ну а если замодерировала я Вас в конец (или в какое другое место), - могу и уйти.
Такие, Слава, дела.

…кодировку-то снимите, а то ж ни хуя не понятно.
Не хочется повторяться, но я посещаю клозет, а не вашу гостевушку. А по количеству мутодени, которую я здесь прочла…пожалуй, я все-таки не I чемпион в словобдлядстве…

29222. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 22 июля, 2001 - 16:17:

•••••а - мУдака, то есть...

29223. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 22 июля, 2001 - 16:43:

Гузели:

- … я просто провожу санобработку… Оксана, ты знаешь нас - и лично и по рассказам. Ни я, ни Немиров, никогда не сделали тебе ничего плохого. Значит ты пакостишь просто так - лишь бы навредить. И ты своего добилась - Немиров уже в эту гостевушечку ходить не хочет. Ты счастлива?
- Гузель, ты знаешь меня лично, - полагаю, что ты в курсе, что УНИТАЗОМ я никогда не была, чтобы проводить мне САНОБРАБОТКУ. А если не догадываешься или я невнятно излагаю свои мысли, то скажу прямо: Я - НЕ УНИТАЗ, ДОРОГАЯ ГУЗЕЛЬ.
…ну а если Немиров не хочет писать в гостевушку, то мне и подавно пора удалиться. Такие, Слава, дела. А счастливей, чем есть, я уже не стану.

P.Ц. Бывает и хуже, но реже, а чаще всего – вообще не бывает.

P.З.Z. А Фроту этому передайте, что пишу все сама – гейзер в башке прорвало от бесконечного счастья… колЛАЖА, конечно, присутствует временами.

ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ.

29224. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 22 июля, 2001 - 16:47:

Дааа, видишь, Миша, и без споров Восток-Запад тут гавна достаточно.

Оксана, хорош уже икру метать. Покойников давай перечислять зачем-то... Успокойся уже. Не чемпион ты, да.

29225. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 22 июля, 2001 - 16:53:

Ну чё, блин, опять отношения выясняем?
Довыяснялись!
Вот хьюман бинги - существа какие дикие...
Варвара, что за фигня - ты чё лажи тут немеряно не городила, что ли, а? Городила, и неча тут отползать. Были в этой лаже клёвые куски? Были, хоть и мало.
Блин, ну точно дети малые... Моя гостевушка, я - не унитаз, могу и уйти, пакостить - не пакостить.
Лучше чё-нибудь про поэзию, коей мы тут все офигенные любители, прокукарекали. Или хоть про НМП, что ли.

29226. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 22 июля, 2001 - 16:57:

Вот видишь, Миша Куренко, какую магическую силу имеет ИМЯ человека - Оксана, которая Варвара, сразу начала говорить связно. Под своим именем выступать - это тебе не из-за угла xуй показывать.

Оксане
Уходя - уходи

29227. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 22 июля, 2001 - 17:04:

Клепикову:
- Покойников давай перечислять зачем-то…
- А ты, Коля-Николай, вместо того, чтобы •••ней заниматься, написал бы что-нибудь про того же Попова, он человеком хорошим был и веселым, по крайней мере, МУДАКОМ-то УЖ ТОЧНО НЕ БЫЛ. И занудством не отличался.
А на кладбище съездить тоже бы не мешало тебе, бдлядь, а не «икру здесь метать».

29229. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Варвара 22 июля, 2001 - 17:11:

Гузели:

- Уходя – уходи.
- Гениальная мысль, а главное, - свежеиспеченная. Поздравляю. Могу «КОМЕТ» по почте выслать, - хорошо для САНОБРАБОТКИ подходит, «АСЬ» еще можно, тоже – хорошее средство. Желаю успехов в обработке оставшихся унитазов.

29230. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 22 июля, 2001 - 17:26:

Вот что пишет изменник чешского народа М. Кундера:
"Тот, кто постоянно устремлён "куда-то выше", должен считаться с тем, что однажды у него закружится голова. Что же такое головокружение? Страх падения? Но почему у нас кружится голова и на обзорной башне, обнесённой защитным парапетом? Нет, головокружение нечто иное, чем страх падения. Головокружение - это глубокая пустота под нами, что влечёт, манит, пробуждает в нас тягу к падению, которому мы в ужасе сопротивляемся."

29231. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Ылдуз 22 июля, 2001 - 17:53:

Оксане: я что же, щас должен удариться в воспоминания, какие, мол, мы с Д. ПОповым были дружбаны? Не были мы дружбанами. Так, приятели, водки попить, и то редко. Человек он был неплохой, не спорю; но, я думаю, что найдутся люди, которые скажут: мyдак был ПОпов, но, опять же - НАШ мyдак, родной. Убиться по пьянке - невелик подвиг, уж извини. Жил бы на радость себе и нам всем.
А на кладбища я не люблю ездить. Успею ещё.

29232. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  misha_61 22 июля, 2001 - 18:50:

А вот что ещё сообщает наблюдательный бытописатель М. Кундера:
"Все предшествующие преступления русской империи совершались под прикрытием тени молчания. Депортация полумиллиона литовцев, убийство сотен тысяч поляков, уничтожение крымских татар - всё это сохранилось в памяти без фотодокументов, а следовательно, как нечто недоказуемое, что рано или поздно будет объявлено мистификацией. В противоположность тому, вторжение в Чехословакию в 1968 году целиком отснято на фото- и киноплёнку и хранится в архивах всего мира.
Чешские фотографы и кинооператоры прекрасно осозновали, что именно они могут совершить то единственное, что можно ещё совершить: сохранить для далёкого будущего образ насилия. Тереза всю неделю была на улицах и фотографировала русских солдат и офицеров во всех компроментирующих их ситуациях. Русские не знали, что делать. Они получили точные указания, как вести себя в случае, если в них будут стрелять или бросать камни, но никто не дал им инструкций, что делать, если кто-то нацелит на них объектив аппарата."

29233. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 22 июля, 2001 - 18:58:

Да, раз уж тут свирепствует борьба с анонимностью и псевдонимностью, то спешу сообчить, что комп у меня опять глюкнул, и преобразился я в misha_61.

29234. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 22 июля, 2001 - 19:07:

Вот и этот форум можно рассматривать как своебразный документ - этакое пособие по политологии и социологии - как в отдельно взятом, стихийно сложившемся сообществе, возникает потребность самоуправления, института шерифов, Общественного договора...
Интересно, на каком этапе развития человеческих отношений мы сейчас находимся.
Владимир Геннадьевич, что об этом говорит наука?

29236. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 22 июля, 2001 - 19:26:

Я хоть и не Владимир Геннадьевич, но поспешу влезти с речью о том, что нетовские сообщества как раз и отличны от обычных сборищ человеков тем, что здесь присутствует тотальная неконтролируемость, невозможная ни в каком отсеке "реала". Позволю себе упорствовать в том, что именно этим инет и хорош. Конешно, социум и сюда ломится контролировать - Гонзалез уже успел рассказать про социалистический нет. Можно ещё и вспомнить, что в родном Отечестве провайдеры обязаны делится сокровенной сетевой информацией сами знаете с кем. Да и на загнивающем (но никак не загнившем целиким и полностью - в отличие от успешно скончавшегося социализму) Западе наверняка тоже какие-нибудь происки имеются. Только безнадёжно это. Потому и обзывают нет четвёртой техреволюцией.
Потому если уж чем может служить сей форум, так пособием по человечьим нравам, но никак не по неизбежности социальных инструментав типа договоров да шерифов. Не фиг им тут делать. Инет - это именно вседозволенность, нравится сие или не нравится.

29237. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 22 июля, 2001 - 20:16:

«Лучший довод против демократии - это пятиминутная беседа с рядовым избирателем.»
Уинстон Черчилль

29238. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 22 июля, 2001 - 20:22:

Демократия - конечно, лажа, но лучшего пока ничего человечество не придумало.
Без кавычек, потому как цитатка неточная, но проистекающая от того же наймита империализма У. Черчилла.

29239. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 22 июля, 2001 - 20:26:

Гузель,
у кого что бо, тот о том и го. (Эк я БГ с Летовым увязал: БО и ГО!) Это я про политологию и социологию на форуме.

Шапа,
про НМП согласен с тобой.
А я недавно подержался африканских культурных корней, сходил на концерт Трики. Этакая смесь Паблик Энеми с Гражданской Обороной. Сам Трики очень на Летова десятилетней давности похож, только чёрный, в наколках и обдолбанный в сракотан, но такой же параноик. Умудрился даже хиты свои более-менее попсовые запараноить до крайности. В записи его лучше слушать. Кстати, последний альбом Blowback очень рекомендую. Довёл Трики себя окончательно до такой степени, что психическую и иммунную систему расстроил окончательно. Стал лечится-поправляться и решил, что пора ему из маргиналов в формат вписываться. Пригласил на запись альбома Алланис Моррисет, Синди Лопер, Ред Хот Чили Пепперс и ещё кого-то там. Альбом хороший получился. Хит на хите, на любую радиостанцию хоть сейчас.

Коля,
В Музыке Бунта есть очень хорошие песни, как раз те, что не страдают плакатностью и правдаматкарезанием, типа Навсегда (влияние Смитс налицо), То не ветер ветку клонит... (на стихи поэта 19 века Стромилова), Зачем и Родиться рыбой (на Богины стихи), Борис Моисеев (Немировская). Всё остальное и по форме и по содержанию - скукотища. Тебе, Шапа, нравится Хочешь жить - разрушь Америку?
Статью Эйнджелла я ему подсунул год назад. Книжку его купил после его двухчасового интервью с Джонни Роттеном по интернетрадио, да так до конца и не дочитал. Сташно стало. Вот ты, Коля, Немиров, Гузель (ну и я), и есть новые варвары, ибо нет у вас (нас) доверия к существующим идеологиям и порядкам, один вследствие этого цинизм и нигилизм, типа волка ноги кормят. Не стану развивать эту идею дальше, а то как Варю забанять к ебеням.

29240. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 22 июля, 2001 - 20:38:

Плотникову:
Старина, а чего это ты Эйнджелла так напугался. Подобных книжек понаписано - хренова туча. Ну и что? Я не знаю, как там в книжке, но в статейке - обычнейшая западная около-интеллектуальная говорильня, общие слова без единого доказательства. Раньше всякие Тоффлеры Future Shock'и писали, теперь вот такая литература пошла. Вот и я спрашиваю: ну и что? Ещё штук пятдесят всяких теорий можно удумать с равной степнью доказательности. Не сильно это интересно.

29241. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 22 июля, 2001 - 21:05:

Что ж ты, Плотников, бедной крошкой прикидываешся - кто тебя забаняет? Я и слова-то такого не знаю.
А про бо и го - ничего у меня не болит, а говорю про политологию и социологию потому, что ситуация на форуме напомнила мне начало тюменского рок-клуба.
Когда клуб состоял из двадцати человек, правление клуба из пятнадцати, заседания происходили по пять-десять раз на дню, на повестку выносились вопросы типа "Имеет ли право председатель (Немиров) единолично принимать решения в период между заседаниями правления", "Допустимое количество фракций внутри клуба", "О грязных инсинуациях против друг друга" и т.д. Споры шли у нас ожесточенные, на одном заседании, помню, даже кидались тарелками. Жаль у меня потерялся блокнот в котором велись записи повесток дня и принятых решений. Потом, когда пошли съезды депутатов, расплодились партии - мне все было до боли знакомо - это уже было пройдено в рок-клубе. Уроки демократии.

29242. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 22 июля, 2001 - 21:12:

Сейчас отлучусь немного, поведу Немирова на экскурсию вокруг дома, а то он после презентации еще на улицу не выходил. Геморой у него прошел наконец.

29244. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 22 июля, 2001 - 21:20:

Гузель,
о чём говорить тогда? Подкинь тему.

Майк,
всё-то тебе трын-трава. И то хyйня и это по хyй. Молодчик.

29245. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 22 июля, 2001 - 21:22:

Плотникову:
А ты чё не молодчик? Или проклятый капитализм берёт за глотку?