БОГА 20 июля, 2001 - 22:28:
Выкинули с сайта за утверждение "Я ненавижу кальвинизм", утверждение "Россия свалка ядерных отходов Западной Европы"(которую потом все таки оставили) и многие др.
Не меня единственного. Выкидывают и других за утверждению типа "Голландские мужики предпочитаят делать это с кулаком чем с женщиной". Но не повезло русской девчонке. Вышла замуж за голландца, родила ребенка, а он вместо того, чтобы с ней, в ванной в кулак делает. Ну не все, конечно, такие, но высказать то ей свое мнение можно. Там и голосование есть "За" и "Против"
Насчет А`-дама, приезжай, если хочешь. Только я там еще не живу. Если захочешь, живи у меня.Это 2 часа езды от столицы(далеко).Единственно, я в этом году сделал вызов маме и подружке ее. Мне могут не позволить больше людей пригласить уже в этом году. Если пойду учится, доходы понизятся.
Но сейчас, по моему, из России легко по туристической. Автобусные не дорогие. Немного тягомотные. Добро пожаловать.
Может к Авдею сьездим. Отсюда в Прагу дней 5 за 150 Долларов с жильем. Не дорого. Только вот дозвонится до него не могу. Что то не так набираю.
А Алену помнишь Бога, которая в Париже с П. Ривалем, подружка Гузели?
Я с ней там встретился на 3 году голландской жизни. По французски говорит во всю.Сходили в ресторан русский с ней и мужиками ее знакомыми русскими из Легиона. Таааааааам цыгане, девки молодые поют. Ух! У нас такого нет.
Цыганке руку пожал(вяло, наверно), а она мне: "Ты что руку мою держишь как мертвую птицу?" (смешная)
Но в Париж только раз ездил. Дорогой. Дискотеки в Голландии покруче и дешевле. Тут дискотеку в воде сделали. Не знаю в Москве может тоже. Там это дело быстро подхватывают.
А вот Лион и Дижон класс. Как дома. В ресторане сидишь, из за столиков с тобой знакомятся, выпить предлагают. В Голландии такого сроду не было. Каждый сам по себе. Только на диско и познакомишься.Да там срам один. На площадке танцевальной с пивом и сигаретами все.Обольют и попрожигают все на тебе. Свиньи.
Меня в Париже в голубой ресторан водили. Там страуссиное мясо готовюят. Так мужик один пид..р в компании с двумя своими сестрами напился и давай меня угощать дринками. И подкрикивает "Je t`aime, je veux embrasser sur ta bitte"?/"Я тебя люблю, я хочу поцеловать тебя в х..й"? И все в зале оборачиваются. Я давай из себя целку делать.И как будто не понимаю. А тот все больше распаляется.
Тут его более трезвые сестры урезонивать начали. Но не тут то было. Мужик в раж вошел. Вожжа, что называется под хвост попала.Тут соседские столики вмешались, гарсоны прибежали и директриса. Давай успокаивать чувака.
Бога, я в такие ситуации только в России попадал. Так здорово после Голландии.
Вроде и девки здесь страшненькие по сравнению с Голландками, а тревожные. Я в Лион ехал, мне по мобилу знакомая позвонила. Спрашивает: "Ты где?" Говорю: "Еще в Дижоне" А она "Je t`aime" И трубку кладет. Темпераментные. ТРЕВОЖНЫЕ. Как наши. Голландку же пока раскрутишь, как один парень написал(я его письмо в политику приляпал), уже и не хочется. Как будто страховой полис ей продать хочешь,а не удовольствие доставить хочешь.
Жалко, вы в чаты не ходите. Форум в чат превращать не хочется.
Слава, спасибо за понимание. Были у меня грешки старые в России. Как то в тени держаться хочется.
Привет от Фрота.
Еще встретимся поди. Столько вас искал...Нашел(и выпил бельгийскогу пиву). КАРМА, одно слово.
29098. ![]()
![]()
![]()
![]()
Ылдуз 20 июля, 2001 - 23:43:
Куренке: ты тут не один из нехристей. Я тут - самый что ни на есть нехристь. Некоторые даже считают, что воинствующий, бэднаги. Трудно людям без врагов на белом свете.
29099. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 20 июля, 2001 - 23:48:
Фзат 20 июля, 2001 - 22:59:
Koнечно же можно приглательные. Я тебе тоже поставлю и существительное добавлю типа "е...ный х...сос Фзат". Хочешь?
Наверно нравится тебе брат фЗАД?
29100. ![]()
![]()
![]()
![]()
Ылдуз 21 июля, 2001 - 00:01:
Фроту: а пошто тока Куренке? Я вот в Тюмени и тоже бы курнул! Бухать мне врач запретил, а насчёт гашиша - ничё не сказал! И насчёт грибов тоже!
29101. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 21 июля, 2001 - 00:10:
Ылдуз 20 июля, 2001 - 23:35:
"А я знаю, кто такая Варвара на самом деле, хе-хе!"
Че из грибов дедуцировал?
Меня ж на всех не хватит посылать.Хотел старым знакомым подарочек послать.
Тебя то я раньше не знал.
29102. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 21 июля, 2001 - 00:13:
Гузель:
Почему с Авдейкиным номером связи нет?
Может уже поменялся у него. Это ведь их код страны, города написан, а потом абоннентский номер?
Фрот
29109. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 21 июля, 2001 - 06:14:
Фроту
Ты пошли, пожалуйста, на всякий случай номер своего телефона. Славе с Гузелью или мне на ящик boga1955@mail.ru
29117. ![]()
![]()
![]()
![]()
Садист 21 июля, 2001 - 07:35:
Маленький Петя по льдине гулял,
Мимо него ледокол проплывал.
Долго смеялмсь на палубе дети
Слева пол-Пети и справа пол-Пети.
Маленький мальчик нашел пистолет.
"Это - игрушка", - сказал ему дед.
Детские пальцы нажали курок,
Дедовы мозги летят в потолок.
Девочки в поле цветы собирали,
Рядом мальчишки в индейцев играли.
Маша нагнулась - в ж_опе топор.
Метко стреляет индеец Егор.
Маленький Рома по крыше гулял,
Кончилась крыша, и Рома упал.
В воздухе сделал красивое сальто.
Долго его соскребали с асфальта.
29121. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 21 июля, 2001 - 09:40:
Еще похвастаюсь: в "Книжном Обозрении" , номер 27-28 (2 июля 2001) на меня рецензия. Хвалят.
Во-вторых, ежели кто интересуется, где мою книжку можно приобрести, сообщаю:
1. В Москве: в магазинах «Ад Мергинем», «ОГИ» и «Книжная Лавка Литинститута».
2. Через интернет: непосредственно у издателя Михаила Сапеги - redmatros@mail.gran.spb.ru
(писать ему, слать перевод, он вышлет почтой. Стоит - цена книги - а сколько, я и не знаю + пересылка). У Сапеги и первый мой том есть, и Белозора "Волшебная страна" и куча чего еще.
А это тебе Шапа – известный тебе А. Волков (сотоварищ Гурьева по «Контркультуре») о «Тиндестикс» в Москве и всем прочем.
http://www.russ.ru/culture/20010720.html
Но чего-то очень уж пишет гладко-сладко. Прямо как рекламный агент этих Тиндестиков и прочих, кого он описывает. Угодить начальству руссры, наверно, стремится – думает, руссра – это вроде журнала «Лиза», только на мониторе.
Также: все тот же Иеромонах Григорий: «Смерть и самоубийство как фундаментальные понятия русской рок-культуры. В двух частях: http://www.russ.ru/culture/20010529.html и http://www.russ.ru/culture/20010606.html
http://www.online.ru/sp/iet/eurasia/dec97/dondurej.rhtml
Дондурея статья 1997
29123. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 21 июля, 2001 - 11:17:
Добрый день, неугомонные поэззолюбы!
Склепу:
Коля, расслабься. Ищо ничё не пришло, а ты ужо волнуешься. Будь спок, как нехристь с нехристью поделюсь. Было бы чем. Я ж нежадный. А даже наоборот. Правда, гаша ты и в Тюмени-матушке добыть вполне могёшь. Было бы на то хотение.
Но, батенька, лучшее бы эдакие предметы на форуме не трогать. Времена нынче суровые, борьба с наркотой разгорается со страшной силой...
Фроту:
Пару лет назад допёрся до Амстердаму - сильно мне там было в кайф. И даже без шопов и красных фонарей. А почему кайфово, и не сказать вразумительно... Пипл местный порадовал - тотальным релаксом, что ли. Хотя вполне возможно, что то были мои иллюзии и аллюзии. Из всяких Берлинов, Парижей, Праг, Брюсселей Ам показался единственным европским градам, где можно было бы осесть.
29124. ![]()
![]()
![]()
![]()
Модератор 21 июля, 2001 - 13:10:
Гузели:
- МОДЕРАТОРУ - самозванцев на кукен-кракен.
- Без комментариев.
Фроту:
- А она и сосущая тоже… Вот приеду в гости…
- Да, знаю я эту Варьку, она такая… Фрот, в гости приезжай, познакомлю, -
ОНА тебе так отSOSёт, что УЧАСТЬ ПОЮЩЕГО КАСТРАТА, БЕЗМЯТЕЖНОГО СКОПЦА И ТИХОГО ЕВНУХА ПОКАЖЕТСЯ ТЕБЕ СКАЗКОЙ в зимнюю ночЬ. И весЬ многоточЬ.
- …Изведешь ведь мужиков так. Кто же за сарай ходить будет?
- А вот тЫ только что и побывал за этим сараем.
29125. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 21 июля, 2001 - 13:12:
Шапе:
- А в натуре - пригласи, посмотрим хоть на тебя саму, какая ты есть. Точно - пригласи.
- Ну, заходи, если что. Приглашаю.
Склепу:
- А я знаю, кто такая Варвара на самом деле, хе-хе! Может, теперь ты, Варя, чуть меньше будешь нас грузить?
- …пирожков на всех хватит…
29129. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 21 июля, 2001 - 14:18:
Не , Немиров - не тот это Волков, того я хорошо помню. А что - про тиндеров правильно всё, отличная группа, про плацебо, конечно, можно было и... ух не люблю - название отражает сущность их музыки. Ред снэпперы были, лет шесть назад, очень хороши, а сейчас конечно не тот снэппер пошел. Ну так он и написал примерно тоже самое.
Особенно позабавил термин "актуальная музыка", если помнишь, в 1999 году, когда вы все приехали в Тюмень, я доставал этим словосочетанием Артурку и пр. так я для забавы, а тут всерьез дяденька пишет.
Статьи Иеромонаха Иллариона решил на принтер вывести - не научусь никак длинные тексты с монитора читать. а то может ты перескажешь? (а я сравню потом - поспорим. А?)
29132. ![]()
![]()
![]()
![]()
Модератор 21 июля, 2001 - 16:20:
Немирову
из молитвы
о сребролюбивом:
…даруй рабу… познать лесть богатсва, и яко вся земная – суета, сень и соние. Яко трава дни всякаго человека, или яко паучина…
о гордом и строптивом:
…научи раба… в диавольскую гордость впавшаго, кротости и смирению, и отжени от сердца его мрак и бремя сатанинской гордыни
о пьянице:
…призри милостливо на раба… прельщеннаго лестию чрева и плотскаго веселия…
о ненавидящих и обидящих нас:
О распенших Тя моливыйся… ненавидящих и обидящих нас прости…
29134. ![]()
![]()
![]()
![]()
Ылдуз 21 июля, 2001 - 16:26:
Варваре: будешь выёбываться, я Шапе тебя сдам - имя, адрес, телефон. И они с Юджином придут и все твои пирожки сожрут, мало не покажется, хе-хе.
29135. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 21 июля, 2001 - 16:36:
Ну что, запустила Гузель, наконец, (при значительной помощи небезызвестного М. Вербитского) пресловутый немиров.рема.ру: http://www.nemirov.rema.ru
Правда, там пока ничего нет, кроме кой-каких ссылок.
Но - будет.
29138. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 21 июля, 2001 - 17:49:
ФУтбоГлистУ, вар@вве, и прочим садистам рекомендую:
ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА С ФАРШЕМ:
ЯЙЦА сварить вкрутую и нарезать кружочками.
ФАРШ: натереть лук, помидоры и бледные поганки, добавить немного соли, молотого перца, чабреца, хорошо размешать.
Полученную массУ разделить на 8 частей, из каждой оформить котлету и обвабДлядЬ в муке с одной стороны. На другую сторону положить ЯЙЦА, нарезанные кружками, и покрЫть оставшимися кОоОтлетами.
ЖАРИТЬ в сковороде с сильно разогретым подсолнечным маслом по 10 минут с обеих сторон.
29139. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 21 июля, 2001 - 17:54:
Китайское правительство закрывает Internet-кафе
21/07/2001 01:24, Антон Кононенко
Среди китайцев очень популярны разного рода Internet-кафе, работа в которых позволяет им уйти от ответственности за частые нарушения порядка в Сети (в отличие, например, от авторов домашних страничек, работающих за личным ПК, выследить которых органам не составит большого труда). Конечно, по западным меркам большинство нарушений таковыми не являются, но, к сожалению, китайское правительство думает по-другому.
Поэтому с апреля этого года в Китае было развернуто крупномасштабное исследование по проверке «на порядочность» Internet-кафе и на сегодняшний день количество заведений, прошедших через эту процедуру перевалило за отметку в 56800. Результат этой государственной проверки оказался весьма печальным для многих китайских бизнесменов: около 2000 Internet-кафе было закрыто, а владельцам еще 6000 было наказано приостановить предоставление соответствующих услуг населению.
3Dnews.ru
29140. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 21 июля, 2001 - 18:24:
Дак и у нас не то уже ввели, не тот вот-вот устроят "лицензирование" инетских клубов...
29144. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 21 июля, 2001 - 19:57:
Koнтроль, контроль, контроль...
(из рассказа одного моего знакомого, уехавшего из Голландии в другую неевропейскую страну)
"...за несколько месяцов до появления на свет моего ребенка ,мы стали получать по почте рекламу детской одежды и прочих детских вещей,и все это спустя несколко дней по установлении факта беременности. Случайность? Нет. Как это работает: доктор ,единственная персона в курсе, продает в информацнные в бюро по маркетингу, которые впоследствии продает ее дальше заинтересованным организациям по цене от 1 до 5 гульденов оптом. Естественно, полиция и прочие государственные организации эту информацию тоже собирают с прицелом на будущее. Я привел довольно невинный пример и многие скажут : ну и что?
А то, что информацию о ваших доходах, составе семьи , вашей истории болезни сможет иметь каждый без вашего согласия. Приятно? Потом можно удивляться почему вас не приняли на работу или, например, внезапно уволили.. потом информация не всегда поподает в "правильные" руки и тогда случаетса нечто более серьезное.
никого это не интересует, пока не коснется лично, кто то скажет , что я живу в другой Голландии.
имеющий уши, да услышит!"
29147. ![]()
![]()
![]()
![]()
Варвара 21 июля, 2001 - 20:40:
отПУСК
Что-то всё заебало на хер,
всё уже заебало меня.
Удавиться к проклятым бесам.
Отпуск взять навсегда.
Рухнуть в молочные реки.
И снежным взвиться конём.
Утро послать на вечер.
И на три буквы: к хуям!
29148. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 21 июля, 2001 - 20:41:
K слову о докторах:
По-моему есть много спорных вещей про Голландию для всех русскоговорящих, но в отношении врачей все сходятся в одном: катастрофа. Причем соотечественники так мне и не поверили, что в Голландии практически невозможно получить при желании профессиональную медицинскую помощь. Если только не при смерти уже. Но на этот случай они гордятся своей эвтаназией. То есть или ты живешь за счет своей живучести и суеверной незаинтересованности в проблемах со здоровьем, или прогрессивно заканчиваешь свое существование при помощи разрешенной инъекции.
Врачи-убийцы.Всем прописывают парацетамол. Голландцы-Здоровый народ потому, что слабые и больные здесь не выживают. Работает естественный отбор.
29149. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 21 июля, 2001 - 20:49:
Фроту:
Старина, что-то ты ужас на ужасе громоздишь про страну Голландию... А почему не сваливаешь оттуда тогда?
29150. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 21 июля, 2001 - 20:53:
варваре:
Очень нравятся мне твои стихи.
Свои собственные?
Не против, если я их иногда копировать буду на русско голландские сайты? Под ником "Варвара" ?
Фрот
29158. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 21 июля, 2001 - 21:28:
Эх, а я-то думал вместо модератора шифрователь врубили...
29159. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 21 июля, 2001 - 21:35:
Алеееееееееееее!
Что там с KOI и Windows кодировками. В принципе все читаемо. Только знай переключай кодировки.
Фрот
29160. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 21 июля, 2001 - 21:38:
С Гузелевского мессиджа 29157 - читается....
а того - ни холеры.
29161. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 21 июля, 2001 - 21:43:
НЕМИРОВУ:
Слава, когда "Тюменщиков" выкладывать начнёшь? Или опять затеешь приведение в порядок без конца и без края?
В народе волнение. Массы жаждут.
29163. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 21 июля, 2001 - 21:58:
Ну так что с кодировками? По новому постинг сделать? Или так и оставить? Кому надо регистры поменяют? А?
Но вообще страница сама передается неверно.
29164. ![]()
![]()
![]()
![]()
Frot 21 июля, 2001 - 22:01:
mkourenko 21 июля, 2001 - 20:49:
Это не ужас, это факт.
Свалить хочу. Но держит кредит, который надо выплатить. Судебное дело на тему налогов. Кроме того, ехать наобум, не подготовив почву заранее, не хочется. Стареньким себя чуствую.
В принципе, можно и здесь, конечно, найти выход. Ездить лечится в Германию, например.
Здесь также безобразия в домах престарелых.
"здесь нехватка мест в домах престарелых... и они стариков подсаживают на морфин, постепенно повышая дозы... что бы освободить койкоместо. работала я тут года 2 в такох домах, навидалась всякого... хотя всё чистенько."
/это пишет моя знакомая., которая работала там и по этой причине ушла оттуда/
В России, конечно, не лучше. Тоже страсти.
Но Россия и не лезет учить других демократии и человечности.
Эти учат.Лицемеры. Так закройте свой рот, если у самих рыло в пуху.